гарантия интела

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Pavlik1231
Если проц трей по sn, то гарантии нет и не будет.
Если бокс, то поменяют без проблем, только надо будет им отправить его
Fishnya
Alex

Повідомлення

Pavlik1231
на pro hitech недавно разъясняли, что интел откажет в гарантии, даже если узнает о разгоне по частоте одной лишь памяти.
Prescott
Member

Повідомлення

Fishnya:на pro hitech недавно разъясняли, что интел откажет в гарантии, даже если узнает о разгоне по частоте одной лишь памяти.
Отказывать в гарантии на платформах которые созданы под разгон ? WHAT ?! :eek:
healboi
Junior

Повідомлення

Мой 9600K после включения с утра - откинулся и перестал работать.
Проверил на других запчастях, было решено что он мертвый.
Создал тикет на сайте, описал, все как есть и какие комплектующие.
Получил ответ:
1) поменяем, но на китайскую версию(коробку)
2) скидывайте адрес и фото коробки/процессора
3) фото чека.
Слава богу, все это у меня есть.
Отправил им, подождал день.
Потом сказали - вот бугама подписывайте и фото нам.
Бумага на инглише, суть в том что будет китайская коробка и макулатура в ней,что я с этим согласен.
Подписал скинул, ждем.
О новых события и о результате, отпишусь... :-/
Vader
Member

Повідомлення

Fishnya:Pavlik1231
на pro hitech недавно разъясняли, что интел откажет в гарантии, даже если узнает о разгоне по частоте одной лишь памяти.
Бред!Меняли 9600K после разгона.Даже ни кто не спрашивал..

Отправлено спустя 47 секунд:
healboi:Мой 9600K после включения с утра - откинулся и перестал работать.
Проверил на других запчастях, было решено что он мертвый.
Создал тикет на сайте, описал, все как есть и какие комплектующие.
Получил ответ:
1) поменяем, но на китайскую версию(коробку)
2) скидывайте адрес и фото коробки/процессора
3) фото чека.
Слава богу, все это у меня есть.
Отправил им, подождал день.
Потом сказали - вот бугама подписывайте и фото нам.
Бумага на инглише, суть в том что будет китайская коробка и макулатура в ней,что я с этим согласен.
Подписал скинул, ждем.
О новых события и о результате, отпишусь... :-/
Как это просто откинулся?Просто так ничего не бывает.Скачки напряжения и тд..Какие то девайсы стоят,типа трансформатора,бесперебойник и тд?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Vader:Бред!Меняли 9600K после разгона.Даже ни кто не спрашивал..
при выявлении - могут отказать
Alexey1977
Member

Повідомлення

Fishnya
скальпированные и сгоревшие менял три раза ;) ноль проблем, приезжает dhl забирает, через пару недель привозит новый, в последний раз через SWIFT деньги по чеку скинули и все.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Alexey1977:Fishnya
скальпированные и сгоревшие менял три раза ;) ноль проблем, приезжает dhl забирает, через пару недель привозит новый, в последний раз через SWIFT деньги по чеку скинули и все.
доставка за их счёт? И это у тебя в Украине забирали или в Германии?
Alexey1977
Member

Повідомлення

это в Украине было - в Германии еще не успел, хотя тюнинг план для 9900к купил хочу поменять на новый :)
менял по гарантии i7-4700k два раза и в 2018 году i7-8700k но тут денег дали.
все за счет Интела - приехал под окно курьер DHL забрал и потом привез, мне надо было только накладные правильно все заполнить и распечатать.
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

yupi:Pavlik1231
Бокс, так что ожидаю положительного исхода. Отправить вообще не проблема, это ведь лучше, чем выкинуть)
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Pavlik1231:
yupi:Pavlik1231
Бокс, так что ожидаю положительного исхода. Отправить вообще не проблема, это ведь лучше, чем выкинуть)
отправить за свой счёт и получить отказ, это хуже чем выкинуть :gigi: но если они оплачивают пересылку, то конечно надо отправлять
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

Сколько читал, везде пишут, что их курьер сам приезжает. Поделюсь как оно у меня будет...
healboi
Junior

Повідомлення

Alexey1977:это в Украине было - в Германии еще не успел, хотя тюнинг план для 9900к купил хочу поменять на новый :)
менял по гарантии i7-4700k два раза и в 2018 году i7-8700k но тут денег дали.
все за счет Интела - приехал под окно курьер DHL забрал и потом привез, мне надо было только накладные правильно все заполнить и распечатать.
"Правильно все заполнить" - говорят в DHL или сам должен "правильно все заполнить"?
Если сам - подскажите, пожалуйста, что да как?
Alexey1977
Member

Повідомлення

healboi
мне звонили что бы я правильно все заполнил, хотя я и без них все сделал - просто потом подкорректировали что бы таможня не цеплялась потом.
KTM2015
Junior

Повідомлення

healboi
Они сами все заполнят, вы им данные просто отпишите которые они попросят, потом на почту придет 3 вложения. 2шт для курьера распечатываете, на коробке напишите номер рма заявки и отдадите курьеру. В письме на почту придет дата когда приедет курьер ДХЛ на забор не рабочего процессора. Если на замену проца у них не будет то предложат вернуть деньги свифт платежом, там надо будет по ссылке тоже данные заполнить. Ну или ждать пока появится проц на замену. Максимум ждал 1 месяц, сейчас если нет на замену такого же проца, то заполняю на возврат денег.
Prescott
Member

Повідомлення

Какую сумму возвращают ? Стоимость которая указана на сайте ?
yupi
Member

Повідомлення

Prescott
В чеке твоём, если он есть ;)
Prescott
Member

Повідомлення

yupi:В чеке твоём, если он есть
А если чека нет ? :) Интересно можно ли его на принтере напечатать, друг спрашивает.
yupi
Member

Повідомлення

Prescott
Попробовать стоит и потом в какой-то теме плакать, что интел прекратил гарантийную поддержку в Украине ;)
healboi
Junior

Повідомлення

KTM2015:healboi
Они сами все заполнят, вы им данные просто отпишите которые они попросят, потом на почту придет 3 вложения. 2шт для курьера распечатываете, на коробке напишите номер рма заявки и отдадите курьеру. В письме на почту придет дата когда приедет курьер ДХЛ на забор не рабочего процессора. Если на замену проца у них не будет то предложат вернуть деньги свифт платежом, там надо будет по ссылке тоже данные заполнить. Ну или ждать пока появится проц на замену. Максимум ждал 1 месяц, сейчас если нет на замену такого же проца, то заполняю на возврат денег.
please refer to the email sent by DHL using the pre-paid airway bill number provided.
Прислали инструкцию и все что нужно для отправления.
Но письма от DHL нет, написал интелу об этом?
Или оно не сразу приходит?
Відповісти