YuGo:bearnotbeer:
В общем скальпану я его..
Погуглив нашел инфу что припой дерьмо там причем на многих рефреш кофи в том числе и на 9900к.
У меня такой же проц,
выше давал для примера результаты теста. С таким же "дерьмовым" припоем, на дешманском кулере, с пастой IDCool, а температуры ниже.
Ни на какие мысли не наводит? 9600к самый холодный из всех процов для разгона.
Решение принимать тебе, скальпани горячего китайского парня. Интересно, что за профит будет на выходе. Может сам сделаю и на боксовый кулер перееду
На какие мысли должно навести?) говорите прямо пожалуйста) я уже просто устал неделю возиться с ним) энтузиазм не угас ни чуть, хочется конечно разобраться, с кулером всё точно нормально
И фраза про китайца, вы имеете ввиду что у меня китайское палево а не оригинальный проц?) не пойму, наведите мысли куда покопать еще
У друга кстати такой же проц, однако 4.8 с оффсет = 1 он взял только на 1.35 вольта и кулер такой же, температуры под линксом такие же как у меня примерно +-2 градуса, однако мой взял 4.8 с оффсет = 0 при 1.25 вольта
Опять же в играх сегодня гонял, цпу в среднем 57-59, редко 60 градусов, максимум по ядрам который был зафиксирован 65
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Wonderboy:Prescott:вы его купили не линксы гонять.
Використання процесору не обмежується попсявими ігрульками, і знати, що він потенційно нестабільний при повному завантаженні...
На 4.8 стабильно работает или о какой нестабильности речь? О температуре?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Сейчас комнату проветрил в простое вообще 25 градусов стало
надо брать 5 ггц с открытым балконом и никаких троттлов не будет