ща сделаем А какой макс множитель у камня в линксе? х41 вкупе с шиной 103?Ventel:Yaroslav у меня при нагрузке на все ядра частота 4200, правильней будет сравнить твой камень на этой частоте )
...тестанул на 4200, уже послабже ~440флопс.
ща сделаем А какой макс множитель у камня в линксе? х41 вкупе с шиной 103?Ventel:Yaroslav у меня при нагрузке на все ядра частота 4200, правильней будет сравнить твой камень на этой частоте )
Взаимно.OldHarass:
- спойлер
- p.s Не судите строго, второй раз в жизни пробую подразогнать систему
Что за память ?Михута:
- спойлер
- Ну не знаю,как по мне то удачный 9600к у вас,у меня на 5.0 работает на 1.31 4.8 работает на 1.24 играюсь в игрушки,как выше пишут то,шума от кулера не слышу, температуры в играх 65-68,скачки до 75 но то видюха снизу поддает и корпус не аэродинамическая труба
ЗЫ а память как по мне жесткая
И на сколько вырос профит в приложениях после разгона ЦП?Михута:Ну не знаю,как по мне то удачный 9600к у вас,у меня на 5.0 работает на 1.31 4.8 работает на 1.24 играюсь в игрушки,как выше пишут то,шума от кулера не слышу, температуры в играх 65-68,скачки до 75 но то видюха снизу поддает и корпус не аэродинамическая труба
Из прошлого, лучше выставить сток. Записать все данные и вольтаже. Ставить их ручками и после этого гнать. Авто ставить очень не желательно.OldHarass:Eloy
- спойлер
- Температура VRM не выше 54 под AIDA64. В серфинге Chrome и состоянии покоя 37*
VCCSA
VCCIO
Автоматом оно мне ставит 1.32 но это много, начитался форумов и понял шо це многовато
А CR 1T пробовал ставить? Скорость повышается и задержка уменьшается.OldHarass:Eloy
Ну так я Auto и не ставил, оно само было пока на форуме не вычитал что надо ставить для моей частоты @4.8 VCCSA 1.13 VCCIO 1.08. И ручками все выставил.
Eloy:А CR 1T пробовал ставить? Скорость повышается и задержка уменьшается.OldHarass:Eloy
Ну так я Auto и не ставил, оно само было пока на форуме не вычитал что надо ставить для моей частоты @4.8 VCCSA 1.13 VCCIO 1.08. И ручками все выставил.
У меня было 3200@3500 16-18-18-36 2T
Сейчас 3200@3434 16-18-18-36 1Т работает лучше.
В каких именно вас интересует?я просто не тестил ну мне в игорях накинуло 10 фпс и я рад,если вам нужно,могу затестить синтетикуv200971v:И на сколько вырос профит в приложениях после разгона ЦП?Михута:Ну не знаю,как по мне то удачный 9600к у вас,у меня на 5.0 работает на 1.31 4.8 работает на 1.24 играюсь в игрушки,как выше пишут то,шума от кулера не слышу, температуры в играх 65-68,скачки до 75 но то видюха снизу поддает и корпус не аэродинамическая труба
Пару страниц назад кидал тесты,обычная hyperxEloy:Что за память ?Михута:
- спойлер
- Ну не знаю,как по мне то удачный 9600к у вас,у меня на 5.0 работает на 1.31 4.8 работает на 1.24 играюсь в игрушки,как выше пишут то,шума от кулера не слышу, температуры в играх 65-68,скачки до 75 но то видюха снизу поддает и корпус не аэродинамическая труба
Ну тогда он идеал гоните в 5.2OldHarass:Михута
@5.0 при 1.31 мне кажеться это многовато.. Мой может @5.0 при v1.21 (AVX-2)
Eloy
Мои результаты CR2:
- спойлер
- AIDA Memory CR2.png
elmeh:AVX 4,8 на 1,21В...
Невязки в линкс отсутствуют ?OldHarass:Мой может @5.0 при v1.21 (AVX-2)
Добрался наконец-то до своего компаPrescott:Такс, настроил память, перепрошел линкс.Кто-нибудь пройдет для сравнения ?
- спойлер
- linx.png
обороты ?WakeMe:2x Thermalright TY-140