У меня было похожее, линкс не грел совсем, оказалось кривой профиль ХМП ОЗУ. Пока руками не прописал - ничего не грелось. Проверить можно легко, скачай линкс, запусти задачу на 5-10 прогонов на памяти 6100 и покажи рез-т по гфлосам.mertvei:Я не понимаю , почему при линксе ,он у меня выше 180 не хочешь уходить,если ставлю тест стабильности питания улетает за 180.
Останні статті і огляди
Новини
Розгін Coffee Lake 9900К 9700К 8700K 8600K та подібних
-
Prescott
Member
-
mertvei
Member
Prescott
Ага понял прийду попробую, спасибо.
Ага понял прийду попробую, спасибо.
-
YuGo
Member
На 9600k DarkRock Pro4? Вода??!Михута: Ещё более месяца назад,как только на розетке появился,на моем 9600к на 5.0 при напруге 1.35 он показал идентичный результат с dark pro4,+- в районе погрешности, вообще не плохая вода на мой нубский взгляд но меня бесил этот пропеллер который не выключить и я оставил воздух,если что я про 280ю
-
Prescott
Member
YuGo
DarkRock Pro4 реально справляется до 230 ватт, дальше он погибает, хотя коробка красиво извещает о 250!
DarkRock Pro4 реально справляется до 230 ватт, дальше он погибает, хотя коробка красиво извещает о 250!
-
YuGo
Member
Prescott
Да я все прекрасно понимаю. Но 9600k на настоящий момент самый холодный из разгонных процов 6+ от Интела.
Неужели только у меня одного он работает на дешманском кулере с 4 трубками?!
Да я все прекрасно понимаю. Но 9600k на настоящий момент самый холодный из разгонных процов 6+ от Интела.
-
Prescott
Member
Там 150 потолок в диком разгоне Будет работать и на 4х.YuGo:Но 9600k на настоящий момент самый холодный из разгонных процов 6+ от Интела.
-
YuGo
Member
Prescott
Ну и для чего тогда вода?
Ну и для чего тогда вода?
-
Prescott
Member
На попробовать Другой вопрос что будет профитнее при ТДП 200+ ватт. Думаю что вода будет лучше, практически уверен.YuGo:Ну и для чего тогда вода?
-
Prescott
Member
Завтра заберу СВО с НП и буду тестить что она сможет против воздуха и при каком уровне шума
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Это уже какой-то блогочат, а не темотред, можно перейти к более содержательным постам? Спасибо.
9600K легко уведёт под сотку даже топовый кулер:
https://www.overclockers.ua/system/inte ... e-rgb-pro/
9600K легко уведёт под сотку даже топовый кулер:
https://www.overclockers.ua/system/inte ... e-rgb-pro/
- спойлер
- AVX Offset -5:
-
Prescott
Member
Активность около 0 в отличии от топика с рязаньюacm_fan:Это уже какой-то блогочат, а не темотред, можно перейти к более содержательным постам? Спасибо.
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 25 секунд:
Так 1.37 на ядроacm_fan:9600K легко уведёт под сотку даже топовый кулер:
-
Михута
Member
Да там вообще веселая статейка,мне ее раза 4 линковали пока я головой в стену бился,в итоге сам допетрил с ютубом но вообще познавательноPrescott:Активность около 0 в отличии от топика с рязаньюacm_fan:Это уже какой-то блогочат, а не темотред, можно перейти к более содержательным постам? Спасибо.
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 25 секунд:Так 1.37 на ядроacm_fan:9600K легко уведёт под сотку даже топовый кулер:
-
elmeh
Member
Материнка MSI.
Пам'ять на 4000MHz чарез Memory Try It.
В такому режимі автоматом ставить SA/IO на 1.30В.
Знижую з 1.30В до 1.15В, працює, але у Відьмаку періодично висне.
Підіймаю до 1,16В обидві напруги, працює стабільно.
Але...
SA нормально, а ІО в рядку зміни напруги 1,16 пишеться вже червоним кольором.
Я так розумію материнці не подобається цей рівень напруги.
Якщо так, то чому напруга ІО в 1,30В і 1,15В влаштовує, а 1,16В ні?
Пам'ять на 4000MHz чарез Memory Try It.
В такому режимі автоматом ставить SA/IO на 1.30В.
Знижую з 1.30В до 1.15В, працює, але у Відьмаку періодично висне.
Підіймаю до 1,16В обидві напруги, працює стабільно.
Але...
SA нормально, а ІО в рядку зміни напруги 1,16 пишеться вже червоним кольором.
Я так розумію материнці не подобається цей рівень напруги.
Якщо так, то чому напруга ІО в 1,30В і 1,15В влаштовує, а 1,16В ні?
-
Prescott
Member
Аналогично, мать в профиле. Просто забил.elmeh:а ІО в рядку зміни напруги 1,16 пишеться вже червоним кольором.
-
YuGo
Member
Тоже поржал. Каждый развлекается по-своему...Prescott:Так 1.37 на ядроacm_fan:9600K легко уведёт под сотку даже топовый кулер:
-
Deadpool
Member
Prescott что там с недоводой? Как проц себя теперь чуствует в розгоне?
*я слежу за тобой "бросивний_сбор-кастом-сво_Prescott"
*я слежу за тобой "бросивний_сбор-кастом-сво_Prescott"
-
Prescott
Member
Пока в недособранном состоянии, разобрал пк и усталDeadpool:что там с недоводой? Как проц себя теперь чуствует в розгоне?
-
Yaroslav
Member
Лучше-бы решился на скальп, градусов 10 точно-бы сбросил. В любом случае ждем результатов, мне тоже интересно, насколько суперкулер уступает СВОPrescott:Пока в недособранном состоянии, разобрал пк и усталDeadpool:что там с недоводой? Как проц себя теперь чуствует в розгоне?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Учтивая топовость кулера vs недоводу 360 - нисколько
-
VeteR_OK
Member
гайз, а вот если сравнивать 9900к и 9900ks, то стоит этот заводской разгон переплаты? И справятся ли с 9900ks топовые воздушки?