Вольтаж на ядре в нагрузке максимум 1.408Vati76:Помониторьте наряжение на проце сток-буст.
Похоже прийдеться менять.
На какие температурные режимы стоит ориентироваться с таким куллером?
Вольтаж на ядре в нагрузке максимум 1.408Vati76:Помониторьте наряжение на проце сток-буст.
Так все работает в штатном режиме, ьез каких либо разгонов и изменений вольтажа. Биос - последняя версия. Настройки биоса - дефолтные.ati76:1.408 это очень много,обратите на это внимание думаю иза этого у вас перегрев в бусте,оптима должна справляться если проц будет работать со стоковым напряжением.
Спасибо. Вы были правы. Разобрался. Оказывается при выборе профиля памяти под частоту 2800 в биосе почему-то менялись настройки для CPU. А именно вольтаж и работа и синхронизация ядер.ati76:1.408 это очень много,обратите на это внимание думаю иза этого у вас перегрев в бусте,оптима должна справляться если проц будет работать со стоковым напряжением.
Обнулите Биос если не поможет пробуйте в ручную выставить значение.
Это точно)))ati76:Ок и никакого головняка по гарантии
1.344v это тоже многовато для стоковой частоты, 1.280-1.300 хватит.Kraberx:Спасибо. Вы были правы. Разобрался. Оказывается при выборе профиля памяти под частоту 2800 в биосе почему-то менялись настройки для CPU. А именно вольтаж и работа и синхронизация ядер.ati76:1.408 это очень много,обратите на это внимание думаю иза этого у вас перегрев в бусте,оптима должна справляться если проц будет работать со стоковым напряжением.
Обнулите Биос если не поможет пробуйте в ручную выставить значение.
После того как оставил только значиния для памяти, а настройки CPU оставил автоматическими, вольтаж в нагрузке не превышает 1.344 и стрестест отрабатывает более менее. После 5 мин в нагрузке температура фиксируется на уровне 85 градусов и дальше не ползет![]()
Сейчас еще потещу в игровых приложениях, но думаю что результат так же будет положительным.
Спасибо