Всеравно сталкер с динамикой не потянет... хотя фих иво знает. Надо попробовать - вы меня заинтриговалиСергей12:Ну 690 и 780 разница существенная
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Всеравно сталкер с динамикой не потянет... хотя фих иво знает. Надо попробовать - вы меня заинтриговалиСергей12:Ну 690 и 780 разница существенная
Зачетно сказалRost:Тем более что для игр важнее видео а 60 кадров или 100 для меня разницы 0
Например Q9450(таковой не ставил но Q6600 спокойно на ней себя чуствует). Ну а на ам2+ что поставишь? Денеб возможно... но его будет ограничивать DDR2 и НТ2.0... а кросс... ну да кросс тут не смонтируеш. А то что под память токо два втыка... а тебе нужно 8 гиг памяти?Rost:Что я на эту мать через годик поставлю если захочу поменять проц
Вот тут незнаю... но для фотошопа и корела 10ого даже е4600 вполне достаточно (доказано моим отцомRost:и мну кажется что х3 понаряднее будет для таких целей
А разве у AM3 будет иная HT?Briarey:но его будет ограничивать DDR2 и НТ2.0..
Ну хорошо... вот Foxconn P35AX-S на 20 грн дороже всеголишRost:Да и три кондера в подсистеме питания как-то напрягают
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Rost:А разве у AM3 будет иная HT?
Думается что да. Скорее всего будет как с АМ2/АМ2+ ведь феном можно поставить и на простой АМ2 но его ограничит НТ 2000Rost:А разве у AM3 будет иная HT?
ограничит лиш в разгоне. А потенциал НТ3 еще не полностью раскрыт. Даже 9980 не полностью ипользует шину.Briarey:его ограничит НТ 2000
Абы на здоровьеRost:за потраченое время и силы
А какой резон ???Rost: Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Сергей12
Неуж-то, ни разу ни один из марков не гонял на 740 чипе?
А почему нет?Сергей12:И что погонят ?
Интерес уже давно прошелBriarey:А почему нет?Сергей12:И что погонят ?![]()
Некоторые оверы разгоняют встроенное ядро и до 1000 Mhz просто ради интереса