Проблемка с процом

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
=DK=
Junior

Повідомлення

Купил себе новый комп, а в нём оказались непонятные глюки. Кароче суть в том, что когда просто по инэту лажу иль там по папкам, то все работает отличьно, но когда загружаю посильней, запускаю кризис или тот жэ wow, через пару минут комп тупо перегружается. Паначалу думал шо сильно греется, но температура проца 55-58.

комп: E8400, asus P5K, 2048, 8800GT, БП 400w
LuckyHawk
Member

Повідомлення

БП какого бренда? Если какогото дядюшки Ли тогда понятно - надо менять поставив уже чтото помощней да поименистей. Если всетаки нормальный вроде чифтека или фсп тогда стоит посмотреть на мощность линии +12в. У меня например фсп 400 и даже с моей карточкой линию просаживает до 11.62, а пробивал втулить 8800 гтс так вообще 11.3 и после минуты теста перезагружается. Для сравнения у друга чифтек тоже 400 с 8800гтс при такойже конфе просаживает только до 11.6 и держит нормально (2 часа в сталкер на максимуме, дольше сидеть надоело)
zenka
Member

Повідомлення

=DK=
но температура проца 55-58.
что то многовато, как по мне.

БП? 8800гт какая? референс? разгон проца/видео есть? какое охлаждение в корпусе?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

LuckyHawk
Какой-то у тебя неправильный ФСП... Либо мониторинг врет.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

DarknesS
Да нет нормальный вроде... а может и нет. Всеравно я собираюсь его менять только выбрать пока немогу на что. Сорри за оффтоп.

zenka
Нормальная температура, бывает и хуже. А вот интересна температура видяшки.
Alexsandr
Member

Повідомлення

S&M протестить на счёт нехватки БП. Потом дальше думать.
Відповісти