ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ВОЛЬТМОД Pentium 4 531 HT

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
yamakasi
Member

Повідомлення

сор конечно, но тут уже и слепой увидит что проблема не в проце а именно в маме. тебе надо или вольтмодом мамы заниматься, или - что намного проще - сменить маму. Асрок - веселая контора, но мое IMHO тут проще взять что то посерьезней. в твоем случае, как уже писалось выше - разгон упирается именно в маму, а не в проц. :beer:
LSD
Junior

Повідомлення

yamakasi
ну получаеться что да :( хотя я упертый как "баран" и все равно попробую... вдруг :gigi: ... а вообще то согласен что мать в оверклокерских способностях УЖАСНАЯ :(

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Death
это 100%? типа можно будет регулировать напругу? :) и еще: как землю использовать там де мать крепиться болтом?
Death
Member

Повідомлення

LSD
да.... да можна оттуда взять только будь осторожен резюк протести не будет ли пробивать или прыгать ато убить мать или проц оч легко в таком случае
LSD
Junior

Повідомлення

Crazy666
что-то от тебя не слуху не духу.... я ведь перечислил все... или нету идей по поводу ступора разгона?
Crazy666
Member

Повідомлення

тема для опсуждения вольтмода процессора, а не для выяснения проблемы твоей системы.
в ЛС
LSD
Junior

Повідомлення

Crazy666
ну извени если обидел. просто ты сам вызвался помочь именно по этой теме....
Crazy666
Member

Повідомлення

а фраза "в ЛС" для тебя ничего не значит??
у тебя уже два личных сообщения от меня на которых я не получил ответа
ivolga
Junior

Повідомлення

ivolga Мать ASUS P5PE-VM ПРОЦ P 4 641 Что можно сделать для включения опци разгона .Читал о Контакте B 21 . Cпасибо за совет
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

ivolga:Читал о Контакте B 21
:lol: и че понял из прочитанного? :spy:
LSD
Junior

Повідомлення

Death
последний вопрос! если можеш ответь как можно раньше! 5,04,2008 буду с утра заниматься этим.... скока будет напряжение на ЦП при 20 кОм с 22-й на землю???? кстати я тщательно подумал и решил лучше взять постоянники, просто подобрать оптимальный)) так намного безопаснее :gigi: заранее спасибо :)
Death
Member

Повідомлення

LSD
(: с постоянными сходу не получится нада сначала переменным опредилится с напряжением а потом постоянный подобрать :rolleyes:
ivolga
Junior

Повідомлення

RomanLV:
ivolga:Читал о Контакте B 21
:lol: и че понял из прочитанного? :spy:
Понял что надо изолировать для открытия управленим напряжением. Но я не знаю как найти этот контакт. Спасибо за ответ
LSD
Junior

Повідомлення

Итак ВСЕМ кто принимал активное участие в обсуждении этого вопроса СПАСИБО) особое пасиба: Death и Crazy666 :)
Death сделал все как нада тока всетаки с постоянником на 20кОм и напряжение на CPU было 1.6 вольта, так что нада бы ставить 27-30 кОм)))
как и говорил Crazy666 разгону это не помогло :weep:
мне обидно почему мать которая может работать на 360 Mhz не гониться больше 224.... но наверна это так и останеться загадкой....
еще раз все пасиба, думаю тему можно считать закрытой :beer:
Death
Member

Повідомлення

LSD
LSD:всетаки с постоянником на 20кОм и напряжение на CPU было 1.6 вольта, так что нада бы ставить 27-30 кОм
чем больше сопротивление резюка тем меньше напряжение ...... а меньше 1.6 думаю те не нада
Alexsandr
Member

Повідомлення

LSD: ну а я надеюсь погнаться хатябы до 4000 Гхз :)
Разгон для рекорда и для радботы это разный разгон. Должна не ограничивать и плата ещё разгон. пенька 3-ка хватать должно. Если ззвук заикаится, то не проще лечить проблему звука?
LSD
Junior

Повідомлення

Death
куда ж больше? згорит.... B)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Alexsandr
мне нужен разгон для работы... а про звук то другая тема, я сказал это к тому что просто его нехватает... :)
Відповісти