Останні статті і огляди
Новини
Е6750 или Q6600?
-
Death
Member
Spawny
троттлинг был ... отключил в биосе фишку ... блаблаблаТМ... (не помню точно как писалось) троттлинг пропал также сделал вдроп полет нормальний но гарячо да и дальше незнаю как ... чет не идет не разберусь позже отпишусь ато я заядлий амдшник был и опыта в разгоне интела - почти 0
троттлинг был ... отключил в биосе фишку ... блаблаблаТМ... (не помню точно как писалось) троттлинг пропал также сделал вдроп полет нормальний но гарячо да и дальше незнаю как ... чет не идет не разберусь позже отпишусь ато я заядлий амдшник был и опыта в разгоне интела - почти 0
-
Spawny
Member
Лучше включи от греха по дальше.Death: отключил в биосе фишку ... блаблаблаТМ
-
Death
Member
Spawny
нэа ... я вот подумываю а мож крышку снять ......
нэа ... я вот подумываю а мож крышку снять ......
-
Vampire2007
Member
Люди добрые,подскажите кто чем может, как узнать ревизию и степпинг процессора наверняка? Еверест мне показывает G0 - степинг. А CPUz показывает ревизию G0, а степпинг В.
Я чёто не понимаю,и не одно ли это и тоже,чёто меня этот CPUz засмущал...
Я чёто не понимаю,и не одно ли это и тоже,чёто меня этот CPUz засмущал...
-
MaG!STeR
Member
Обнови все программы или посмотри на маркировку на проце. SLACR - G0, SL9UM - B3.
-
C19H28O2
Junior
А где в Киеве можно купить Q6600 с маркировкой SLACR ? Что-то я таких не встречал пока!
-
Ba-D
Member
Vampire2007
Все нормально - у тебя G0.Vampire2007:CPUz показывает ревизию G0, а степпинг В
-
Vampire2007
Member
Так мне обновить программы либо у меня всё-таки G0?Я конечно склоняюсь к версии того,что у меня G0, но всё-таки мне однозначно не ответили)
-
MaG!STeR
Member
Кинь монетку. Если выпадет орел - у тебя G0, решка - B3.Vampire2007:Так мне обновить программы либо у меня всё-таки G0?Я конечно склоняюсь к версии того,что у меня G0, но всё-таки мне однозначно не ответили)
-
Vampire2007
Member
Очень остроумно... Но мне важно знать вообще-то...может серьёзно подскажет кто?MaG!STeR:Кинь монетку. Если выпадет орел - у тебя G0, решка - B3.
-
VovaN
Member
Vampire2007
Скрин cpu-z в студию!
Скрин cpu-z в студию!
-
Vampire2007
Member
Ловите,хотя я уже на 90% уверен,что G0. Но нужен вердикт умных людей...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Мне конечно стыдно, что я не могу самостоятельно разобраться в таком простом ньюансе...но всё-таки?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Мне конечно стыдно, что я не могу самостоятельно разобраться в таком простом ньюансе...но всё-таки?
- Вкладення
-
-
VovaN
Member
Vampire2007
G0 - 100%
G0 - 100%
-
Vampire2007
Member
Спасибо за точный ответ,это мне и нужно было услышать для дальнейшего разгона.
-
MrRIP
Member
А я думал, что разгон зависит только от самого процессора)) а не от того, что другие люди скажут)))Vampire2007:Спасибо за точный ответ,это мне и нужно было услышать для дальнейшего разгона.
-
Vampire2007
Member
Да я же не говорю,что разгон зависит от того,что скажут люди. Люди мне просто подсказывают приблизительный потенциал моего процессора,который как раз зависит от ревизии(в частности).
-
MrRIP
Member
От ревизии зависит температура и напряжение, требуемое для данной частоты! А "ПОТЕНЦИАЛ" тебе могут сказать только инжинеры интеля))) к слову - В3 тожа реально до 4ГГц разогнать, НО для етого надо его дико охладить и задрать напругу!