I7 4790k

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ganjubass
Junior

Повідомлення

Подскажите если все 4 ядра работают с частотой 4.0. , Когда допустим разогнать процессор то повышается частота на всех ядрах или на 1 , опишите пожалуйста подробно, спасибо
gehka3
Катярко

Повідомлення

Не устал темы плодить?

Вникни в вопрос, можно по одному, два, три или все 4 ядра множители менять, на каждое ядро свой поставить и тд
terminahtor
Member

Повідомлення

4 ядра по 4ггц, це 16ггц, тобі мало? Тут ні в кого немає проца на 16ггц.
Ganjubass
Junior

Повідомлення

gehka3: 16.08.2023 16:13 Не устал темы плодить?

Вникни в вопрос, можно по одному, два, три или все 4 ядра множители менять, на каждое ядро свой поставить и тд
Я просто не давно купил проц , можно сказать спонтанно , и теперь думаю если ли смысл менять материнку с чипсетом z чтобы разогнать , либо , вообще райзен 5 3600 взять , хочу узнать мнение людей которые разбираются, вот и все
terminahtor
Member

Повідомлення

Ganjubass: 16.08.2023 16:16Я просто не давно купил проц , можно сказать спонтанно , и теперь думаю если ли смысл менять материнку с чипсетом z чтобы разогнать , либо , вообще райзен 5 3600 взять , хочу узнать мнение людей которые разбираются, вот и все
Ніт, ти просто троль.
nochnik89
Member

Повідомлення

terminahtor
есть и помощнее ) на олх продают, описание прочитал
спойлер
Зображення
Ganjubass
Junior

Повідомлення

terminahtor: 16.08.2023 16:17
Ganjubass: 16.08.2023 16:16Я просто не давно купил проц , можно сказать спонтанно , и теперь думаю если ли смысл менять материнку с чипсетом z чтобы разогнать , либо , вообще райзен 5 3600 взять , хочу узнать мнение людей которые разбираются, вот и все
Ніт, ти просто троль.
Не пойму почему ты так отвечаешь, я недавно начал только интересоваться , если сложно что-то ответить лучше не отвечай, мои знания в этой сфере очень малы вот и задал вопрос
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ganjubass

viewtopic.php?f=2&t=111617

viewtopic.php?f=2&t=104856

Там полно всякой инфы для почитать
Ganjubass
Junior

Повідомлення

gehka3: 16.08.2023 16:24 Ganjubass

viewtopic.php?f=2&t=111617