Останні статті і огляди
Новини
I7 4790k
-
Ganjubass
Junior
Подскажите если все 4 ядра работают с частотой 4.0. , Когда допустим разогнать процессор то повышается частота на всех ядрах или на 1 , опишите пожалуйста подробно, спасибо
-
gehka3
Катярко
Не устал темы плодить?
Вникни в вопрос, можно по одному, два, три или все 4 ядра множители менять, на каждое ядро свой поставить и тд
Вникни в вопрос, можно по одному, два, три или все 4 ядра множители менять, на каждое ядро свой поставить и тд
-
terminahtor
Member
4 ядра по 4ггц, це 16ггц, тобі мало? Тут ні в кого немає проца на 16ггц.
-
Ganjubass
Junior
Я просто не давно купил проц , можно сказать спонтанно , и теперь думаю если ли смысл менять материнку с чипсетом z чтобы разогнать , либо , вообще райзен 5 3600 взять , хочу узнать мнение людей которые разбираются, вот и всеgehka3: ↑ 16.08.2023 16:13 Не устал темы плодить?
-
terminahtor
Member
Ніт, ти просто троль.Ganjubass: ↑ 16.08.2023 16:16Я просто не давно купил проц , можно сказать спонтанно , и теперь думаю если ли смысл менять материнку с чипсетом z чтобы разогнать , либо , вообще райзен 5 3600 взять , хочу узнать мнение людей которые разбираются, вот и все
-
nochnik89
Member
-
Ganjubass
Junior
Не пойму почему ты так отвечаешь, я недавно начал только интересоваться , если сложно что-то ответить лучше не отвечай, мои знания в этой сфере очень малы вот и задал вопросterminahtor: ↑ 16.08.2023 16:17Ніт, ти просто троль.Ganjubass: ↑ 16.08.2023 16:16Я просто не давно купил проц , можно сказать спонтанно , и теперь думаю если ли смысл менять материнку с чипсетом z чтобы разогнать , либо , вообще райзен 5 3600 взять , хочу узнать мнение людей которые разбираются, вот и все
-
gehka3
Катярко
-
Ganjubass
Junior
Благодарюgehka3: ↑ 16.08.2023 16:24 Ganjubass
viewtopic.php?f=2&t=111617
viewtopic.php?f=2&t=104856
Там полно всякой инфы для почитать
-
gehka3