Господа!
Подскажите пожалуйста где в одном месте можно посмотреть тепловой пакет Интеловских процов. Один знакомый утверждает что АМД по-жизни греються больше Интел (о Прескотинах он очевидно не слышал). Нагрев АМД Я знаю где посмотреть - http://www.amdcompare.com, а вот с Интелом напряг...
Спасибо
Останні статті і огляди
Новини
Нагрев процессоров
-
gloom_demon
Member
-
Sparrow
Member
gloom_demon
главное чтоб выше 90 не было .
P.S. я бы на это особого внимания не обращал, так как железо может выдерживать и большие температуры чем заявляют производители, например про радеон говорят что выше 90 нельзя, у меня же было 107
главное чтоб выше 90 не было .
P.S. я бы на это особого внимания не обращал, так как железо может выдерживать и большие температуры чем заявляют производители, например про радеон говорят что выше 90 нельзя, у меня же было 107
-
gloom_demon
Member
Хе хе - Я имею в виду что у нас концептуальный спор с ним и мне нужно подкрепить свое ИМХО
-
Kolian
Member
gloom_demon
http://processorfinder.intel.com/Default.aspx" target="_blank
вообще, говорят что интел и амд как-то немного по-разному меряют энергопоторебление, и сравнивать напрямую эти значения нельзя...
http://processorfinder.intel.com/Default.aspx" target="_blank
вообще, говорят что интел и амд как-то немного по-разному меряют энергопоторебление, и сравнивать напрямую эти значения нельзя...
-
Technics
Junior
Ну если голых циферок вам хватит, то пройдите по вышеуказанной ссылке, а вообще все это очень относительно. Если сравнивать только нагрев, то можно сказать, что последние модели от АМД греются очень слабо, даже в сравнении с их же 90нм процессорами и с Core 2 Duo тоже. Если конкретнее, то у меня Core 2 Duo Е6300 в разгоне до 3Ghz грелся больше, чем Athlon X2 3600+ в разгоне до 2.8Ghz. Смотрел не по показаниям температуры, а физически сокет и околосокетное пространство .gloom_demon:Я имею в виду что у нас концептуальный спор с ним и мне нужно подкрепить свое ИМХО
-
Spawny
Member
Piter
Оффтоп потёр, перечитай первый пост.
Оффтоп потёр, перечитай первый пост.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
тю. а как свой пост удалить? пока писал ответ всё потерли
-
Spawny
Member
az'best
Если хочешь получить грамотный ответ, задай грамотно вопрос. То, что ты писал здесь я не считаю за Русский язык, более того, я раз пять должен перечитывать предложения которые лишены знаков препинания и логического хода мыслей. Ересь потёр, учись писать посты грамотно. Ты не заметил что кроме меня тебе никто не ответил? Угадай почему, никто ничего не понял.
Если хочешь получить грамотный ответ, задай грамотно вопрос. То, что ты писал здесь я не считаю за Русский язык, более того, я раз пять должен перечитывать предложения которые лишены знаков препинания и логического хода мыслей. Ересь потёр, учись писать посты грамотно. Ты не заметил что кроме меня тебе никто не ответил? Угадай почему, никто ничего не понял.
-
az'best
Member
Блин, это потому что я не фига не понимаю в граматике русской, я вообще 3 класа закончил. Мне проще писать по українськи, а так как я здесь ни слова не видел на украинском, то я решил подстраиваться под остальных!
-
Spawny
Member
az'best
Ну хоть на украинском пиши, главное чтоб понятно было.
-
az'best
Member
ну добре!
-
v.p
Junior
і мені тоже жалко але треба звикатиSpawny:az'best