Останні статті і огляди
Новини
Проконсультируйте пожалуйста по поводу 4790K
-
alligatorg76
Junior
Заелот,процессор работает в принципе нормально,частота в бусте на мамке авто 4,5....в принципе все гуд...но...Гена от меня почему то морозится..не знаю,почему.Конфликтов с ним не было никаких...
Отправлено спустя 34 секунды:
Заелот,очень Вас прошу,чисто по человечески,не надо подковырок,и так сердце ноет...
Отправлено спустя 34 секунды:
Заелот,очень Вас прошу,чисто по человечески,не надо подковырок,и так сердце ноет...
-
Fishnya
Alex
нетZaelot:Та ну он либо не работал бы вообще, либо работал нормально
-
Zaelot
Member
Увеличьте SA voltage на + 0.150 , I/O voltage на 0.100 , поднимите вольтаж в биосе на память до 1.65v , добавьте вольтаж на cp Ring + 0.05 или руками на 1.2v
-
Fishnya
Alex
alligatorg76
да дохлый проц, возвращай или смирись(смотря как были договорённости)
да дохлый проц, возвращай или смирись(смотря как были договорённости)
-
Zaelot
Member
Сохраните и переставьте память в 2 канал
-
alligatorg76
Junior
Заелот,спасибо за совет,но поднимать напругу на проце,который и так работает не так,как должен может меня просто убить.....
Отправлено спустя 30 секунд:
Я думаю э
то фиаско...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Или буду продавать как есть...с мамкой все гуд..с памятью тоже..состояние-отличное...буду значит продавать весь комплект и опишу как есть..может кому не принципиально будет..думаю тыс за несколько проц,мамку и 16 памяти кто то да заберет.Просто я не и так как сделал предыдущий хозяин не буду...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Гена из Днепра морознулся..на личные сообщения не отвечает...
Отправлено спустя 36 секунд:
Напряжение по умолчанию на проц 1,302
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А на матери CPU VCORE 1,320
Отправлено спустя 30 секунд:
Я думаю э
то фиаско...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Или буду продавать как есть...с мамкой все гуд..с памятью тоже..состояние-отличное...буду значит продавать весь комплект и опишу как есть..может кому не принципиально будет..думаю тыс за несколько проц,мамку и 16 памяти кто то да заберет.Просто я не и так как сделал предыдущий хозяин не буду...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Гена из Днепра морознулся..на личные сообщения не отвечает...
Отправлено спустя 36 секунд:
Напряжение по умолчанию на проц 1,302
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А на матери CPU VCORE 1,320
-
alligatorg76
Junior
Чуть не расплакался,как дытына,когда такая фигня с процом обнаружилась..я никогда никого не кидал.......
Отправлено спустя 38 секунд:
Прочитал и не ответил.....еще раз говорю,я ему чем то не угодил...чем-не знаю...
Отправлено спустя 38 секунд:
Прочитал и не ответил.....еще раз говорю,я ему чем то не угодил...чем-не знаю...
-
atropgeon
Member
Ну вы только что зарегистрировались на форуме, вряд ли чем то не угодилиalligatorg76: Прочитал и не ответил.....еще раз говорю,я ему чем то не угодил...чем-не знаю...
Возможно не правильно описали человеку свою проблему, или человек банально не может ответить, я думаю вам стоит просто подождать.
-
alligatorg76
Junior
Последний вопрос,кто знает,парни скажите CPU VCORE MAX 1,320 а VID 1 VID2 VID3 и VID4---1.302........ЭТО НОРМА?????
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если можно,по напруге,подскажите,это норм?Я не могу нагуглить значения напряжения для моего проца..буду благодарен
Отправлено спустя 3 минуты :
Процессор легко без напряжения проходит все тесты OCCT ,aida 64 И ТАК ДАЛЕЕ...
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Грава,спасибо Вам большое,возможно скорее всего все так и есть.Значит никто мне уже ничем не поможет.....
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если можно,по напруге,подскажите,это норм?Я не могу нагуглить значения напряжения для моего проца..буду благодарен
Отправлено спустя 3 минуты :
Процессор легко без напряжения проходит все тесты OCCT ,aida 64 И ТАК ДАЛЕЕ...
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Грава,спасибо Вам большое,возможно скорее всего все так и есть.Значит никто мне уже ничем не поможет.....
-
Splemish
Member
atropgeon:Ну вы только что зарегистрировались на форуме, вряд ли чем то не угодилиalligatorg76: Прочитал и не ответил.....еще раз говорю,я ему чем то не угодил...чем-не знаю...
Возможно не правильно описали человеку свою проблему, или человек банально не может ответить, я думаю вам стоит просто подождать.
Вот-вот зареган:)
-
Dimentoza
Member
Может он ушёл гуглить твою проблему, а может упал со стула, смеясь над человеческой тупостью.
Про покупку на олх уже написали...
Про покупку на олх уже написали...
-
Zaelot
Member
Вы все таки попробуйте то что я написал , а там решим что делать , если он запустится
-
alligatorg76
Junior
Я не шарю в этом всем,дорогой Заелот..прошу Вас,наберите когда сможете 095 190 4135
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хоть и ща..буду признателен...
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Диментоза,дорогой,смеяться над человеческими ошибками-себе во вред..поверьте,проверено не раз..кто смеется над человеческой глупостью в конце концов сам окажется в глупцах...народная мудрость...без зла,иронии и сарказма..почти по Ницше.если Вы знаете,о чем я...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Заелот,дорогой.а если я через тимвивер Вас попрошу,поможете?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хоть и ща..буду признателен...
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Диментоза,дорогой,смеяться над человеческими ошибками-себе во вред..поверьте,проверено не раз..кто смеется над человеческой глупостью в конце концов сам окажется в глупцах...народная мудрость...без зла,иронии и сарказма..почти по Ницше.если Вы знаете,о чем я...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Заелот,дорогой.а если я через тимвивер Вас попрошу,поможете?
-
Zaelot
Member
Сегодня уже никак не получится созвониться , давайте завтра после 10 утра наберемся, мой номер есть в профиле. Мне не жалко)alligatorg76: Заелот,дорогой.а если я через тимвивер Вас попрошу,поможете?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Извините , не хотел задеть.alligatorg76: в принципе нормально,частота в бусте на мамке авто 4,5....в принципе все гуд...но...Гена от меня почему то морозится..не
А разве частота не должна быть до 4.4?? А Геннадий может занят, все мы люди.
И как я уже писал всем прошаренным умниками этого форума , не ошибается только мертвый!
-
Dimentoza
Member
alligatorg76
Ну столько уже об этом говорилось.
Ну какой олх, блин. Там можно брать какую то железяку, но не электронный компонент.
Я и не смеюсь. Печально, что люди продолжают учится на своих ошибках, а не на чужих.
Ну столько уже об этом говорилось.
Ну какой олх, блин. Там можно брать какую то железяку, но не электронный компонент.
Я и не смеюсь. Печально, что люди продолжают учится на своих ошибках, а не на чужих.
-
gehka3
Катярко
Значитсо любые танцы видимо не помогут этому камню, почти все советы по поднятию напруг/прочее - ерунда, в стоке там достаточно для инициализации памяти контроллером
Грязные контакты, снесенные элементы на пузе - не при делах, однозначно (если там не налито эпоксидки или суперклея, не изолированы контакты от ног сокета чем либо)
И да: там нет транзисторов, т.е. активных элементов - только пассивка смд в виде кондёров, их отсутствие не скажется на работе КП в стоке
Есть варианты с мехповреждением, но нужно видеть подложку со стороны контактной группы
Есть варианты если вскрывался камень, опять же нужно видеть
alligatorg76
П.2.4, единственное устное
Грязные контакты, снесенные элементы на пузе - не при делах, однозначно (если там не налито эпоксидки или суперклея, не изолированы контакты от ног сокета чем либо)
И да: там нет транзисторов, т.е. активных элементов - только пассивка смд в виде кондёров, их отсутствие не скажется на работе КП в стоке
Есть варианты с мехповреждением, но нужно видеть подложку со стороны контактной группы
Есть варианты если вскрывался камень, опять же нужно видеть
alligatorg76
П.2.4, единственное устное
-
Zaelot
Member
Ну я попросил макро фото с этой стороныgehka3:, но нужно видеть подложку со стороны контактной группы
-
alligatorg76
Junior
Не совсем понял.... П.2.4,единственное устное...о чем это?Подскажите плиз...
-
alligatorg76
Junior
Геннадий высказал свое мнение..я ему доверяю..так то так..процессор в сокете и доставать его оттуда очень тяжко(система охлаждения немаленькая и т.д.)Всем большое спасибо за помощь...в принципе 6000 гривен не так и много за разовую глупость.Тем более проц то работает на ура.И фпс зашкаливает....Заелот,спасибо Вам от души...очень благодарен.Добра и удачи