Rybahek
Меряйте Real Temp,там все как бы ясно...
Останні статті і огляди
Новини
Intel Core I3 4160 температура
-
vitaxa11
Member
-
gehka3
Катярко
viewtopic.php?f=14&t=122728" target="_blank вот для мониторинга всего и вся
-
zmax
Member
я так понимаю CPU это температура ядер процессора, а package это температура всего кристалла, с учетом встроенной ВК, которая тоже греется.Rybahek: У меня по датчику "ЦП" вообще выше 42 не поднимается, а по датчику "Package" около 67 в 100% нагрузке.
-
afhpwnd
Member
одна температура - это температура ядра (кристалла), а вторая температура - температура крышки процессора.
-
gehka3
Катярко
Откуда-ж оно температуру крышки берёт?? Или там датчик в крышку вмонтирован?
Народ ну думать жеж пробуйте, пользуйтесь норм софтом, который не выдумывает из своих баз данных + воображение создателей какие-либо цифры

Народ ну думать жеж пробуйте, пользуйтесь норм софтом, который не выдумывает из своих баз данных + воображение создателей какие-либо цифры
-
vitaxa11
Member
gehka3
Напомнило
Или там датчик в крышку вмонтирован?
Напомнило

- спойлер
-
gehka3
Катярко
vitaxa11
Точность измерений изумляет
Точность измерений изумляет

-
afhpwnd
Member
дык софт так и показывает - нормальной температуру ядра и от балды - температуру крышки, которая ниже температуры ядраgehka3:Откуда-ж оно температуру крышки берёт?? Или там датчик в крышку вмонтирован?![]()

-
Exploring
Junior
Ребят в чем проблема мой проц греется в биосе до 99 ℃ а проц intel core i3-4130.
-
iwmyc
Member
Греется до 99 или показывает что греется до 99?Exploring:Ребят в чем проблема мой проц греется в биосе до 99 ℃ а проц intel core i3-4130.