Помогите с разгоном процессора Т2600

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
bt33
Junior

Повідомлення

Всем вошедшим, Привет!!!
Господа, если кто то разгонял процессор Т2600, дайте методу, пожалуйста, очень нужно....(особенно, об установке перемычек на ножки процессора)
|gr|k
Member

Повідомлення

Это ноутовский что ли???
rezOff
Member

Повідомлення

|gr|k
Дык похоже, толька там сокет кажись 478s :spy:
bt33
Junior

Повідомлення

|gr|k:Это ноутовский что ли???

Да.....Но это не значит что он не гонится......У меня машина по предварительным оценкам, может себе позволить еще +600 - 800 МГц....Почему бы не взять? :)
Вопрос тот же, кто знает как? :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
rezOff:|gr|k
Дык похоже, толька там сокет кажись 478s :spy:
Я не очень понял суть......На сколько я знаю там сокет 479....
Прозьба о помощи все еще актуальна... :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

bt33
Вобщем как конкретно не знаю, но могу дать совет - ищи по ключевым словам "распиновка сокета 479", там ищи FID ноги (а заодно и VID-ы - напругу) и таблицы к этим FID-ам (может даже и на интеловском сайте есть).
Метода вобщем проста - ищеш по таблицам комбинацию FID соответствующую твоему процу, потом следующую частоту (стандарт как правило с шагом 33 или 66) и взависимотси от различий приводиш все к виду "следующей" частоты. Сложность может быть в реализации (поиск инфы, изоляция ног и т.д.)
bt33
Junior

Повідомлення

RomanLV - спасибо! Буду пробовать.....Если есть еще варианты пиши...)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

А, тока забыл про маленький нюансик - мамть естественно должна поддерживать эту "следущую" частоту, ну и проу естественно на получившейся частоте чтоб точно работал ;)
bt33
Junior

Повідомлення

RomanLV - ) Ok!
|gr|k
Member

Повідомлення

Ноутовский.
Ну удачи. Охлаждать как? В морозильник весь ноут?

P.S.: бредовая идея гнать буки..., пока...
ShakaL
Member

Повідомлення

|gr|k
не особо бредовая - все зависит от бука
ноутовские камни достаточно хорошо гонятся
только есть одно но - работа от батарее может заметно снизится
bt33
Junior

Повідомлення

|gr|k - ))) Не уверен не болтай). ShakaL, обсалютно прав! Мне от батарейй не надо, мне надо чтобы быстрее....), а если нужна будет батарея можно все это легко тормознуть...)
|gr|k, ты читал мои сообщения? Это к примеру:

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
|gr|k:
Это ноутовский что ли???
--------------------------------------------------------------------------------

Да.....Но это не значит что он не гонится......У меня машина по предварительным оценкам, может себе позволить еще +600 - 800 МГц....Почему бы не взять?
Вопрос тот же, кто знает как?

Ребята, попрежнему нужна ваша помошь!!!
ShakaL
Member

Повідомлення

bt33
из под винды CPUFSB утилита - там тебе только нужно будет твой клокер найти который в твоей буке стоит и все поднимаеш частоту паралельно проверя как себя чувствует ноут
Відповісти