Всем вошедшим, Привет!!!
Господа, если кто то разгонял процессор Т2600, дайте методу, пожалуйста, очень нужно....(особенно, об установке перемычек на ножки процессора)
Останні статті і огляди
Новини
Помогите с разгоном процессора Т2600
-
bt33
Junior
-
|gr|k
Member
Это ноутовский что ли???
-
rezOff
Member
|gr|k
Дык похоже, толька там сокет кажись 478s![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Дык похоже, толька там сокет кажись 478s
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
bt33
Junior
|gr|k:Это ноутовский что ли???
Да.....Но это не значит что он не гонится......У меня машина по предварительным оценкам, может себе позволить еще +600 - 800 МГц....Почему бы не взять?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Вопрос тот же, кто знает как?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я не очень понял суть......На сколько я знаю там сокет 479....rezOff:|gr|k
Дык похоже, толька там сокет кажись 478s
Прозьба о помощи все еще актуальна...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
bt33
Вобщем как конкретно не знаю, но могу дать совет - ищи по ключевым словам "распиновка сокета 479", там ищи FID ноги (а заодно и VID-ы - напругу) и таблицы к этим FID-ам (может даже и на интеловском сайте есть).
Метода вобщем проста - ищеш по таблицам комбинацию FID соответствующую твоему процу, потом следующую частоту (стандарт как правило с шагом 33 или 66) и взависимотси от различий приводиш все к виду "следующей" частоты. Сложность может быть в реализации (поиск инфы, изоляция ног и т.д.)
Вобщем как конкретно не знаю, но могу дать совет - ищи по ключевым словам "распиновка сокета 479", там ищи FID ноги (а заодно и VID-ы - напругу) и таблицы к этим FID-ам (может даже и на интеловском сайте есть).
Метода вобщем проста - ищеш по таблицам комбинацию FID соответствующую твоему процу, потом следующую частоту (стандарт как правило с шагом 33 или 66) и взависимотси от различий приводиш все к виду "следующей" частоты. Сложность может быть в реализации (поиск инфы, изоляция ног и т.д.)
-
bt33
Junior
RomanLV - спасибо! Буду пробовать.....Если есть еще варианты пиши...)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А, тока забыл про маленький нюансик - мамть естественно должна поддерживать эту "следущую" частоту, ну и проу естественно на получившейся частоте чтоб точно работал ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
bt33
Junior
RomanLV - ) Ok!
-
|gr|k
Member
Ноутовский.
Ну удачи. Охлаждать как? В морозильник весь ноут?
P.S.: бредовая идея гнать буки..., пока...
Ну удачи. Охлаждать как? В морозильник весь ноут?
P.S.: бредовая идея гнать буки..., пока...
-
ShakaL
Member
|gr|k
не особо бредовая - все зависит от бука
ноутовские камни достаточно хорошо гонятся
только есть одно но - работа от батарее может заметно снизится
не особо бредовая - все зависит от бука
ноутовские камни достаточно хорошо гонятся
только есть одно но - работа от батарее может заметно снизится
-
bt33
Junior
|gr|k - ))) Не уверен не болтай). ShakaL, обсалютно прав! Мне от батарейй не надо, мне надо чтобы быстрее....), а если нужна будет батарея можно все это легко тормознуть...)
|gr|k, ты читал мои сообщения? Это к примеру:
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
|gr|k:
Это ноутовский что ли???
--------------------------------------------------------------------------------
Да.....Но это не значит что он не гонится......У меня машина по предварительным оценкам, может себе позволить еще +600 - 800 МГц....Почему бы не взять?
Ребята, попрежнему нужна ваша помошь!!!
|gr|k, ты читал мои сообщения? Это к примеру:
цитата:
|gr|k:
Это ноутовский что ли???
Ребята, попрежнему нужна ваша помошь!!!
-
ShakaL
Member
bt33
из под винды CPUFSB утилита - там тебе только нужно будет твой клокер найти который в твоей буке стоит и все поднимаеш частоту паралельно проверя как себя чувствует ноут
из под винды CPUFSB утилита - там тебе только нужно будет твой клокер найти который в твоей буке стоит и все поднимаеш частоту паралельно проверя как себя чувствует ноут