Останні статті і огляди
Новини
Помогите выбрать систему!!!
-
otShellnick
Member
Alexsandr здесь попросили помочь с выбором а не спорить, что чего лутше
-
Alexsandr
Member
Вот и помогаю, АМ2 считаю более оптимальным решением.otShellnick:Alexsandr здесь попросили помочь с выбором а не спорить, что чего лутше
-
a_z_z_y
Member
Покупку АМ2 тоже считаю более грамотной т.к. более дешевые нормальные материнки + дешевые процы + возможность легкого апгрейда на следующую архитектуру К10.
По матерям АМ2 могу подсказать в районе 70-80уе
- Biostar T550 (у знакомого взяла 340 по шине, семпрон 1.6 @ 2.7ГГц
)
- Epox EP-MF4. Про модификации читай ФАК отсюда
Себе бы купил Епокс
К асусам неприязнь, слишком уж капризные мамы. MSI, Gigabyte только как рабочие лошадки.
Можно еще Abit KN9 прикупить, но был случай что у знакомого не завелась.
Если хочется погаматься в игрухи сейчас, то порекомендую купить Sempron 3000 AM2 (1.60ГГц, 256Кб). Стоит порядка 35-40уе. С разгоном до 2.7ГГц вставит любой пенек на старой архитектуре. Разницу в деньгах вложить в видяху
Если меньше хочется заморачиваться с разгоном тогда покупаем Х2 3600+.
Будешь покупать ТРЕЙ проц не пожлобись на нормальный кулер. Из среднедешовых рекомендую CoolerMaster Hyper TX (под АМД!). Стоит 25уе. Хватает для экстремального разгона негорячих процов или для умереного каких-то печек. Очень тих в работе!
Из 110-120уе 7600ГТ или 1650ХТ (не путай с 1650ПРО!!!)
Покруче (150+) 7900ГС или 1950ГТ (X1950GT PALIT 512MB зачетный)
В качестве подтверджения своих слов скажу что на семпроне 2.7ГГЦ(754 сокет кста!) + 1Гб оперы + 7900ГС немного погнаной СТАЛКЕР при полном динамическом освещении и всеми включеными тенями и остальными настройки посередине +АФ бегает довольно сносно. и просто МЕГОкрасиво!
PS: что не понятно спрашивайте, расшифрую![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
PSS: Не надо думать что я фонат АМД, я трезво оцениваю ситуацию на рынке! Если бы текущие матери для Коры поддерживали будущие 45нм процы интела, возможно что у меня была кардинально другая позиция![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
По матерям АМ2 могу подсказать в районе 70-80уе
- Biostar T550 (у знакомого взяла 340 по шине, семпрон 1.6 @ 2.7ГГц
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
- Epox EP-MF4. Про модификации читай ФАК отсюда
Себе бы купил Епокс
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
К асусам неприязнь, слишком уж капризные мамы. MSI, Gigabyte только как рабочие лошадки.
Можно еще Abit KN9 прикупить, но был случай что у знакомого не завелась.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Если хочется погаматься в игрухи сейчас, то порекомендую купить Sempron 3000 AM2 (1.60ГГц, 256Кб). Стоит порядка 35-40уе. С разгоном до 2.7ГГц вставит любой пенек на старой архитектуре. Разницу в деньгах вложить в видяху
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Если меньше хочется заморачиваться с разгоном тогда покупаем Х2 3600+.
Будешь покупать ТРЕЙ проц не пожлобись на нормальный кулер. Из среднедешовых рекомендую CoolerMaster Hyper TX (под АМД!). Стоит 25уе. Хватает для экстремального разгона негорячих процов или для умереного каких-то печек. Очень тих в работе!
Из 110-120уе 7600ГТ или 1650ХТ (не путай с 1650ПРО!!!)
Покруче (150+) 7900ГС или 1950ГТ (X1950GT PALIT 512MB зачетный)
В качестве подтверджения своих слов скажу что на семпроне 2.7ГГЦ(754 сокет кста!) + 1Гб оперы + 7900ГС немного погнаной СТАЛКЕР при полном динамическом освещении и всеми включеными тенями и остальными настройки посередине +АФ бегает довольно сносно. и просто МЕГОкрасиво!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
PS: что не понятно спрашивайте, расшифрую
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
PSS: Не надо думать что я фонат АМД, я трезво оцениваю ситуацию на рынке! Если бы текущие матери для Коры поддерживали будущие 45нм процы интела, возможно что у меня была кардинально другая позиция
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
drup
Junior
Да тут есть над чем подумать... Предложения интересны и вполне реальны.
Спасибо брат. ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
a_z_z_y
Member
Повторюсь: что не понятно спрашивайте, расшифрую ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Ваня
Member
a_z_z_y
поддерживаю твой вариант конфига !
более оптимальный на данный момент не придумать наверное...
раньше получше их делали
поддерживаю твой вариант конфига !
более оптимальный на данный момент не придумать наверное...
друг сегодня понес ASUS M2N по гарантии менять - бобик сдохa_z_z_y:К асусам неприязнь, слишком уж капризные мамы.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
a_z_z_y
Member
Если бы да кабы, а во рту росли грибы ...Ваня:более оптимальный на данный момент не придумать наверное...
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
У меня Asus K8N4-E (754 сокет). В принципе не плохая мать если не учитывать пару НО! На чипсет поставил через месяц залмана т.к. кулер выть начал и выше 240 по памяти 1Т Command Rate не держит. И пожалуй самое важное: для процов без C&Q напргяг не подымает!!! Пришлось в чипсет провода пихать чтобы +0.15В для семпрона сделать и погнать до 2.7ГГц. А то на дефолте тока 2.5 давало. А для нас этава малаВаня:друг сегодня понес ASUS M2N по гарантии менять - бобик сдох
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
ЗЫ: если бы более внимательно почитал ветку про эту маму и не было столь навязчивой идеи "аааазззззуууузззззз!!!!" то в жизни бы ее не купил. Вот така вот фигня, малята!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)