Веришь, я излазил очень много тестов в сравнении 4850 и 250гтс и каждый ресурс показывал своё аналогично как тесты доморощенных обозревателей я устал и забил на обновку карты, всё равно не играю. Так что или пруфлинки нормальные давай или не болтай ерундыБессмертный Бог Император:Смотрим тесты
Останні статті і огляди
Новини
Поможет ли замена процессора?!!! Прошу помощи.
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Бессмертный Бог Император
Member
Просто nv по тестам вроде быстрее, хотя игровые карты конечно редко в проф. приложениях тестируют. А вот цели были указанны в первом посте и система тормозила, вот я и написал в топку 5870, новый проц и рэйд ему в самый раз. Вопрос исчерпан?Безникий:Бессмертный Бог Император
Блин...я задал прямой вопрос и так и не получил ответа. Ну да ладно, работаю временами с этими програмамми, очень часто с автокад, так что даного конфига хватит з головой для этих целей. А во вторых чем тебе АМД так неустраивает?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Побежал трафик тратить . Будем считать что это мое имхо.almazmusic:Веришь, я излазил очень много тестов в сравнении 4850 и 250гтс и каждый ресурс показывал своё аналогично как тесты доморощенных обозревателей я устал и забил на обновку карты, всё равно не играю. Так что или пруфлинки нормальные давай или не болтай ерундыБессмертный Бог Император:Смотрим тесты
-
almazmusic
Король клавиатуры
Так и выражайся тогда нормально, а не фанатеешь тут, здесь по-мимо тебя ещё полно адекватных людей.Бессмертный Бог Император:Будем считать что это мое имхо.
"100% наверное" - примерно из этой серии...Бессмертный Бог Император:nv по тестам вроде быстрее
-
maphia
Member
здесь ничего нет смешного я посмотре 3D max поддерживает PhysX вот пруфлинк http://www.pcnews.ru/news/physx-3ds-max ... 87318.htmlБессмертный Бог Император:maphia
Ахаха, ппц отжег...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Если !работаешь!, то тебе проф. карта нужна. А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.jaguar.x9:Периодически работаю в 3ds max/ AutoCAD.
на счёт профессиональной карты то она как то дороговато обходится менее чем за килобакс нормальную не найдёшь!!! а вот играться дом так почему и нет вот для этого есть радеон, а 8800 в поМОЩЬ!
-
Member
almazmusic
Честно говоря не пойму чего ты от меня хочешь .
Честно говоря не пойму чего ты от меня хочешь .
-
almazmusic
Король клавиатуры
Бессмертный Бог Император: Честно говоря не пойму чего ты от меня хочешь
блин, значит пора спать... ты ляпнул, что АМД это не очень то игровые карты... я пытался, чтобы ты как-то доказал свои слова, но ты не смог... если теряешь нить спора, зачем вообще тогда споришь?
-
Member
Под кудой ничего кроме физики работать не заставишь. Но лично меня просто убило "какие нибудь вычисления на GPU поддерживает", вот я написал отжег, все таки "вычисления" разные бывают .maphia:тебе надо не выкидывать 8800 а просто добавить к 5870!!! тогда если руки нормальные то будет работать и CUDA и STREAM и PhysicX, а проц лучше core 2 quad 9550, так как не соизмеримо дешевле стоит!!!
вот я точно не знаю 3D max какие нибудь вычисления на GPU поддерживает????
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я сказал что игровые карты AMD в проф. приложениях медленнее карт nv. Спор начал не я и смысла в нем не вижу. Вот и спрашивается, чего ты от меня хочешь?almazmusic:Бессмертный Бог Император: Честно говоря не пойму чего ты от меня хочешь
блин, значит пора спать... ты ляпнул, что АМД это не очень то игровые карты... я пытался, чтобы ты как-то доказал свои слова, но ты не смог... если теряешь нить спора, зачем вообще тогда споришь?
-
maphia
Member
[quote="Бессмертный Бог Император"]
оффтоп!!!!
оффтоп!!!!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Бессмертный Бог Император: Я сказал что игровые карты AMD в проф. приложениях медленнее карт nv.
А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.
покажи где? хотя ладно, не надо, испортили автору тему...
ТС, тебе всё правильно подсказали, хотя рейд это такое...
-
Member
В следующем месяце будет безлимитка, посмотрю тесты, ради такого человека погуглить не жалко .almazmusic:Бессмертный Бог Император: Я сказал что игровые карты AMD в проф. приложениях медленнее карт nv.А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.
покажи где? хотя ладно, не надо, испортили автору тему...