Доплата всего 300грн
Ваше мнение?
Останні статті і огляди
Новини
Стоит ли менять Phenom II 710 на 920
-
GANGSTA
Junior
-
Judge13
Member
думаю стоит, как не как 4 ядра
-
DaKaR
Member
стоит.
-
Serfer
Advanced Member
я б и не сомневался...
-
GANGSTA
Junior
Спрашиваю потому что 710 AM3, и когда выйдет новая память DDR3 то можно будет просто поменять мать и всё, а так придется менять и проц. т.к. 920 несовместим с матерью AM3 или разница будет не велика? DDR2 и DDR3?
-
DaKaR
Member
Что значит когда выйдет, она уже давно есть в любом магазинеи когда выйдет новая память DDR3
Почти никакой разницы в производительностиили разница будет не велика? DDR2 и DDR3?
-
Serfer
Advanced Member
разница конечно будет, но она с лихвой компенсируется процессоромGANGSTA:или разница будет не велика? DDR2 и DDR3?
-
вФокусе
Member
я бы как энтузиаст однозначно поменялGANGSTA:Доплата всего 300грн
Ваше мнение?
с другой стороны все зависит от задач если использовать ПК как мультимедиа комбайн или для броузинга то смысла особого нет прибавка в производительности будет минимально заметна
-
ShakaL
Member
Я бы лично сменил - в играх однозначно будет приход - да и вообще приятно 4 ядра наблюдать в системе )))
-
Nic_Roman
Member
я б міняв не задумуючись
-
Zendar
Member
А разблокировать четвёртое ядро не пробовал? Если экзэмпляр удачный, то проьблема отпадает сама-собой=)
-
Петрович
Member
Смотря какая мать. Вроде как только на 790FX возможно. А вообще я бы не дергался. Тебе не хватает где? Или идем путем "лемминга"? 710-ый итак хороший проц, той же архитектуры. Чего еще желать? А переплачивать за одно ядро N-ную сумму. Хозяин-барин...Zendar:А разблокировать четвёртое ядро не пробовал? Если экзэмпляр удачный, то проьблема отпадает сама-собой=)
-
Rost
Advanced Member
Нет. Нужна материнская плата с АССПетрович:Вроде как только на 790FX возможн