Останні статті і огляди
Новини
q9550 троттлинг
-
repu1sion
Junior
скриншот. на нём всё написано. вопрос - откуда и почему троттлинг?
- Вкладення
-
-
Vlad_35
Member
ИМХО темпера высоковата.
А с чего ты взял что он тролит ? Помоему все пучком.
А что загрузка падала, так это переходы сежду тестами.
Отам в линпаке видишь два крайние справа столбчика- да, оге де 2,24хххх и 3,41ххх
главное шоб в столбчике значения были одинаковые.
И усе
А с чего ты взял что он тролит ? Помоему все пучком.
А что загрузка падала, так это переходы сежду тестами.
Отам в линпаке видишь два крайние справа столбчика- да, оге де 2,24хххх и 3,41ххх
главное шоб в столбчике значения были одинаковые.
И усе
-
Spectre
Member
Думаю, если бы это на самом деле был тротлинг, то были бы изменения во времени выполнения циклов Линпака (у тебя там везде 60 с копейками, разница в пределах погрешности) и разница в Гфлопсах. У меня Райтмарк показывает во время тестов тоже самое. Я сначала тоже волновался, потом проверил на номинальных частотах и даже сделал даунклок, ситуация не изменилась. Короче, софт врет. Волноваться будешь, когда у тебя частота упадет не на долю секунды, а на больший промежуток времени.
-
repu1sion
Junior
спасибо. таки значит софт глючный.
насчёт температуры. на боксовом кулере при напряжении 1.2 в простое было 45-47, через 20 секунд после старта линпака - 87.
сегодняшние скриншоты - с прикрученным Thermalright ultra extreme 120 и кулером от Scythe. в простое - 35 , максимум после 3-го прогона линпаком - 62. Так что я считаю что это хорошая температура )
насчёт температуры. на боксовом кулере при напряжении 1.2 в простое было 45-47, через 20 секунд после старта линпака - 87.
сегодняшние скриншоты - с прикрученным Thermalright ultra extreme 120 и кулером от Scythe. в простое - 35 , максимум после 3-го прогона линпаком - 62. Так что я считаю что это хорошая температура )
-
Vlad_35
Member
у меня на воде51-52
-
StasTODD
Advanced Member
Vlad_35
Низкая температура окружения, наше все
Низкая температура окружения, наше все
-
repu1sion
Junior
как называется сво и сколько стоит ? мои кулер с радиатором потянули на 80 баксов, вот думаю не лучше ли было купить сво за 100 ?
-
Vlad_35
Member
repu1sion
Не смеши ! 100 у.е. - это только помпа хорошая или водоблок.
За все 450 (если с размахом) но прижелании в 250 можно уложится. ИМХО.
Я лично не эконимил.
Температура при 450*8,5 - 71-73 гр макс в линпаке.
Через сутки поставлю новый водоблок и помпу, почищу радиаторы, поставлю другие вентили- будет еще меньше.
Не смеши ! 100 у.е. - это только помпа хорошая или водоблок.
За все 450 (если с размахом) но прижелании в 250 можно уложится. ИМХО.
Я лично не эконимил.
Температура при 450*8,5 - 71-73 гр макс в линпаке.
Через сутки поставлю новый водоблок и помпу, почищу радиаторы, поставлю другие вентили- будет еще меньше.
-
repu1sion
Junior
это уже своего рода спорт получается. за 450 баксов можно купить проц получше. нерационально )
-
almazmusic
Король клавиатуры
repu1sion
как тебе сказать... там ведь дело не только в проце... у меня всё-всё охлаждается водой причём цена её около 150уе...
как тебе сказать... там ведь дело не только в проце... у меня всё-всё охлаждается водой причём цена её около 150уе...
-
Vlad_35
Member
вот сейчас поехал туфли купил- поставвил тест 200 прогонов линпака.
Номинал, макс-46 гр. мин-32.
Неверующим могу скрин поставить.
Стоит ставить СВО?
Номинал, макс-46 гр. мин-32.
Неверующим могу скрин поставить.
Стоит ставить СВО?
-
bitrate
Member
если бабла куча то почему бы и нет, а если на это дело приходится копить и откладывать то нет
я придерживаюсь мнения что железо должно работать на человека а не наоборот
я придерживаюсь мнения что железо должно работать на человека а не наоборот