AMD Athlon 64 X2 7750 Black Edition будет работать на MSI K9N NEO (7260) V1.0?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
REsaw
Junior

Повідомлення

Здавствуйте! Вот у меня такой вопрос потянет ли MSI K9N NEO (7260) V1.0 (AM2), AMD Athlon 64 X2 7750 Black Edition (AM2+)? В списке процессоров его нет, но есть его младший брат AMD Athlon 64 X2 5000+ Black Edition, он тоже AM2+. На forum.3dnews.ru прочитал что если в плату с AM2 вставить AM2+ процессор, то просто понизится скорость FSB. Правда ли это? Я понимаю что железо очень старое,но очень надо. Помогите пожалуйста!
Jumper007
Member

Повідомлення

30 % что заработает :-/
wessonsm
Member

Повідомлення

30 % что заработает :-/
Скорее 0,30%.
Athlon 64 X2 5000+ Black Edition - чистый Brisbane, с какого перепугу он AM2+? Обычный AM2.
Тот 5000+, который кусочек Денеба - это совсем другой процессор.
Процессоров AM2+ в списке поддерживаемых для этой материнки нет.
На forum.3dnews.ru прочитал что если в плату с AM2 вставить AM2+ процессор, то просто понизится скорость FSB. Правда ли это?
Правда, но только в том случае, если материнка все-таки поддерживает процессоры AM2+.
REsaw
Junior

Повідомлення

Ндам,жаль :(
wessonsm: Скорее 0,30%.
Я ещё тут читал про не официальный bios и он (По выссказыаниям пользователей) добавляет поддержку AM2+
Востаннє редагувалось 22.04.2016 21:57 користувачем REsaw, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

REsaw
Пора уже на покой такую систему отправить...
REsaw
Junior

Повідомлення

Avenger80:REsaw
Пора уже на покой такую систему отправить...
Ну денег у меня нет на новую, а всё таки хочется поиграть в игры хотябы 2012
Avenger80
Member

Повідомлення

REsaw
Так можно малой кровью отделаться - купить на барахолке мать какую-то на AM2+, а мать на AM2+ уже ведёт к процессорам Феномам II, к примеру 955, а это уже совсем другой разговор... Т.е. купить мать, а чуть позже, на той же барахолке, любой проц, который станет на эту мать, а станет туда ой как много процов. А сейчас у вас тупиковый вариант...
REsaw
Junior

Повідомлення

Avenger80:REsaw
Так можно малой кровью отделаться - купить на барахолке мать какую-то на AM2+, а мать на AM2+ уже ведёт к процессорам Феномам II, к примеру 955, а это уже совсем другой разговор... Т.е. купить мать, а чуть позже, на той же барахолке, любой проц, который станет на эту мать, а станет туда ой как много процов. А сейчас у вас тупиковый вариант...
Походил по барахолкам недавно,нашёл только сто летний БП 250W :)

Сейчас попробую чего-то найти на OLX

Добавлено через КРЯ минут:
Нашёл ASRock N68C-S 900 грн.
BIOSTAR TF560 A2+ 750 грн.
И ASUS M2N68-AM Plus 730 грн.
Всё в моём городе. Что думаете? Я бы такой чтобы поменяться ASUS M2N68-AM PLUS и всунуть туда свои проц и озу.
REsaw
Junior

Повідомлення

???
thunder_blade
Member

Повідомлення

REsaw
ну шейте ту бетту , если и не заработает то не заработает, мать проц не убьет точно :beer:
Avenger80
Member

Повідомлення

REsaw
В принципе, все более-менее нормальные, смущает только у всех, что чипсет nforce - он не очень удачен, если захотите, к примеру, поставить ssd. Я бы что-то искал может быть на amd770 и т.п. А так, в принципе, как отправной вариант - нормально. По крайней мере, лучше, чем у вас сейчас.
REsaw
Junior

Повідомлення

Спасибо всем! Посмотрим что будет дальше, отпишусь удалось мне купить или нет.
Відповісти