Не знаю куда обратиться, но не могу залогиниться с учетки terencrab , восстановил пароль через мыло, но при первой же попытке входа пишет что я допустил слишком много попыток входа и просит капчу ввести, но это не помогает
Что делать?
Останні статті і огляди
Новини
Не могу залогиниться
-
terencrab2
Junior
-
Crossbow
Member
может Вам выписали "гарчичник" и забанили?
-
hollowknight
Member
Вариант про бан, может быть. Но еще вариант впн. У меня были проблемы с входом, когда сидел через трайфл, это такой провайдер в днепре. Там у них впн в своей сети.
-
terencrab2
Junior
не уверен в бане, всю жизнь логинился норм, а после длительного перерыва - вот такая дичь (вряд ли кто-то в моё отсутствие залогинился и что-то натворил). Провайдер тот что и всегда - киевстар, впн не юзаю.
-
love_is
Member
кстате, тоже замечаю частую проблему со входом, вечно выбивает учетку, приходится перезаходить, на столько часто - что бывает не успеваю и сообщение отослать
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Глянем, чуть позже напишем.terencrab2:Не знаю куда обратиться, но не могу залогиниться с учетки terencrab
-
Android
Bot
Вы уверены, что вы активировали новый пароль? По ссылке в письме переходили?terencrab2:восстановил пароль через мыло
-
terencrab
Junior
Ну конечно же не активировалAndroid:Вы уверены, что вы активировали новый пароль? По ссылке в письме переходили?terencrab2:восстановил пароль через мыло
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
проблема в том, что я долгое время использовал пароль из мыла и у меня выработалась привычка этот пароль просто копипастить каждый раз, а когда мне по какой-то причине пришлось пароль сбросить - я его так же копипастил, но уже без активации, потому что так привык.