Кстати, сделай дату тоже ссылкой на сообщение.Android:Да, слева конечно
Останні статті і огляди
Новини
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
MaG!STeR
Member
-
-
Member
+1 А сама картинка листочка тогда и не нужна.MaG!STeR:Кстати, сделай дату тоже ссылкой на сообщение.
-
localpirat
Advanced Member
нужна, на непрочитанных сообщениях он другого цвета-:А сама картинка листочка тогда и не нужна.
-
-
Member
Дык цвет даты менять...localpirat:нужна, на непрочитанных сообщениях он другого цвета
-
Wonderboy
Member
В теме World of Tanks много ссылок на графику во втором посте. Обновлять его просто мучение, из-за этого перенес с часто обновляемого первого поста во второй, но это весьма примитивное решение. Ибо едва только надо обновить картинку во втором посте - начинается полная ж... торба. Мало того, что движок очень долго пережевывает ссылку при нажатии "отправить", так и в 95% случаев вываливает ошибку сервера или тупо виснет.
Я понимаю, сейчас некоторые высокоинтеллектуальные товарищи с выделенкой начнут выть, что у них проблем никаких, а значит, сложностей нет. Админы и модеры, проблема существует уже давно, просто раньше как-то мирился, но игроков и графики прибавляется, обновление поста уже реально бесит. Тема одна из самых популярных на форуме, давайте что-то решать.
Я понимаю, сейчас некоторые высокоинтеллектуальные товарищи с выделенкой начнут выть, что у них проблем никаких, а значит, сложностей нет. Админы и модеры, проблема существует уже давно, просто раньше как-то мирился, но игроков и графики прибавляется, обновление поста уже реально бесит. Тема одна из самых популярных на форуме, давайте что-то решать.
-
Android
Bot
Wonderboy
Об этой проблеме знаем. Магистр выше просил что-то сделать. Пока не дошли руки.
Дело не в выделенке, а в проверке изображений с удаленных серверов.
Только я не понял, какой именно пост. Дайте линк именно на этот пост с кучей графики.
Об этой проблеме знаем. Магистр выше просил что-то сделать. Пока не дошли руки.
Дело не в выделенке, а в проверке изображений с удаленных серверов.
Только я не понял, какой именно пост. Дайте линк именно на этот пост с кучей графики.
-
Wonderboy
Member
Android viewtopic.php?p=321945#p321945" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
Лично у меня браузер просто не хочет отображать по этой ссылке, виснет. Просто зайдите в тему и проблемный пост будет вторым.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
Лично у меня браузер просто не хочет отображать по этой ссылке, виснет. Просто зайдите в тему и проблемный пост будет вторым.
-
Android
Bot
ааа... я то там вообще сразу изображений не увидел даже
Ну смотрите, ситуация такова:
1) То что сейчас в том топике изображения не отображаются - не наша вина.
Попробуйте просто его открыть, по ссылке например - http://emem.ru/WoT/stat/278525/sv22-dq3k9w.png" target="_blank
Сервер не отвечает. Сервер, на котором расположены эти самые изображения.
2) При обновлении поста, движок конференции предварительно загружает все указанные там картинки, и проверяет их размеры. Соот-но, если сервак в дауне - движок делает запрос и ждеттт....... не дожидается ответа, а там еще впереди тонна этих изображений. В результате срабатывает таймаут на выполнение этой процедуры и все это дело вываливается в ошибку.
Варианты решения:
- Забить на проверку размеров. Но в таком случае можно будет постить изображения размером 5000x5000 в конфу, к чему это приводит понятно.
- Тем не менее, при лежащем серваке не поможет ничего, пост то отправится быстро, но изображения, понятное дело, отображаться от этого не станут.
Добавлено через 29 секунд:
http://www.downforeveryoneorjustme.com/emem.ru" target="_blank
Ну смотрите, ситуация такова:
1) То что сейчас в том топике изображения не отображаются - не наша вина.
Попробуйте просто его открыть, по ссылке например - http://emem.ru/WoT/stat/278525/sv22-dq3k9w.png" target="_blank
Сервер не отвечает. Сервер, на котором расположены эти самые изображения.
2) При обновлении поста, движок конференции предварительно загружает все указанные там картинки, и проверяет их размеры. Соот-но, если сервак в дауне - движок делает запрос и ждеттт....... не дожидается ответа, а там еще впереди тонна этих изображений. В результате срабатывает таймаут на выполнение этой процедуры и все это дело вываливается в ошибку.
Варианты решения:
- Забить на проверку размеров. Но в таком случае можно будет постить изображения размером 5000x5000 в конфу, к чему это приводит понятно.
- Тем не менее, при лежащем серваке не поможет ничего, пост то отправится быстро, но изображения, понятное дело, отображаться от этого не станут.
Добавлено через 29 секунд:
http://www.downforeveryoneorjustme.com/emem.ru" target="_blank
-
Wonderboy
Member
Android я понимаю, что мне "повезло" с сервером изображений, проблема в том, что он рандомно работает, но выискивать эти часы работы....
Как вариант могу или попросить всех читающих тему форумчан поменять сервак на похожий (из-за одного прогнорившего всё коту под хвост) или самому в часы работы сервака перевести картинки на другой хостинг и заново запостить ( тогда теряется весь смысл динамической статистики игроков)
Есть ли другие варианты?
Как вариант могу или попросить всех читающих тему форумчан поменять сервак на похожий (из-за одного прогнорившего всё коту под хвост) или самому в часы работы сервака перевести картинки на другой хостинг и заново запостить ( тогда теряется весь смысл динамической статистики игроков)
Есть ли другие варианты?
-
Android
Bot
Wonderboy
Ну дык чем я могу помочь, если сервак с картинками, который от меня никак не зависит, лежит?
Единственное, что я смогу сделать со временем, это при обновлении/редактировании сообщений не проверять эти самые картинки (о минусах такого подхода - выше). Но, повторюсь, они от этого не появятся, если сервер, где они расположены, недоступен. Просто пройдет быстро редактирование. Какие ж тут могут быть варианты?
Ну дык чем я могу помочь, если сервак с картинками, который от меня никак не зависит, лежит?
Единственное, что я смогу сделать со временем, это при обновлении/редактировании сообщений не проверять эти самые картинки (о минусах такого подхода - выше). Но, повторюсь, они от этого не появятся, если сервер, где они расположены, недоступен. Просто пройдет быстро редактирование. Какие ж тут могут быть варианты?
-
Wonderboy
Member
Android ок, получается, это моя личная маленькая проблема. Как-то решу.
-
Android
Bot
Wonderboy
Я слабо понимаю, что это за картинки, и что там на них.
Можно, например, вместо самих картинок дать просто ссылки на них, как я делал выше, т.е. просто ссылку, вроде такого: http://emem.ru/WoT/stat/278525/sv22-dq3k9w.png" target="_blank или как-то так: статистика
Насколько это приемлемо не знаю. Чтобы посомтреть, что там - нужно будет жмакнуть на ссылку - лишнее действие, не наглядно. Но тупить ничего не будет зато.
Я слабо понимаю, что это за картинки, и что там на них.
Можно, например, вместо самих картинок дать просто ссылки на них, как я делал выше, т.е. просто ссылку, вроде такого: http://emem.ru/WoT/stat/278525/sv22-dq3k9w.png" target="_blank или как-то так: статистика
Насколько это приемлемо не знаю. Чтобы посомтреть, что там - нужно будет жмакнуть на ссылку - лишнее действие, не наглядно. Но тупить ничего не будет зато.
-
Wonderboy
Member
Android это динамически обновляемые сервером картинки, которые, грубо говоря, показывают прогресс игрока. Они тем и интересны, что не сходя с места и никуда не жмакая можно увидеть скилл игрока, а тем более в одном посте сравнить результаты форумчан. Именно этим пост и был ценен.
В теме сейчас подниму вопрос о дальнейшей судьбе статистики, если никого не заинтересует - просто грохну, мне оно больше всех не надо.
В теме сейчас подниму вопрос о дальнейшей судьбе статистики, если никого не заинтересует - просто грохну, мне оно больше всех не надо.
-
MaG!STeR
Member
Если у тебя есть подконтрольный тебе сервер, то на нем кешируй проблемные изображения. В качестве полумеры от таймаута из-за долгой проверки изображений можно сделать так, чтобы всем показывались нормальные картинки, а серверу overclockers.ua - gif с минимальным размером 1x1 пикселей.Wonderboy:Есть ли другие варианты?
-
Wonderboy
Member
MaG!STeR я простой куратор, а не владелец датацентра, мне проще грохнуть пост и не заморачиваться. Не найдется отклика в теме - так и сделаю. Мне больше всех точно не надо.
-
MaG!STeR
Member
Android
Сделай уже что-нибудь с этой проверкой изображений, уже не могу добавить ссылки в этот пост: viewtopic.php?p=535185#p535185" target="_blank
Опять разбивать на три поста теперь? Так же бесконечно делать нельзя будет.
Сделай уже что-нибудь с этой проверкой изображений, уже не могу добавить ссылки в этот пост: viewtopic.php?p=535185#p535185" target="_blank
Опять разбивать на три поста теперь? Так же бесконечно делать нельзя будет.
Это правильное решение. А проверка на размеры обходится при желании. Так что вот доказательство бесполезности данной функции.Забить на проверку размеров. Но в таком случае можно будет постить изображения размером 5000x5000 в конфу, к чему это приводит понятно.
- спойлер
-
Android
Bot
MaG!STeR
Ну это надо уметь такое делать, + размещать изображения на своих серваках и т.д. В первую очередь это "защита от дурака", т.к. такие картинки будут в итоге поститься сплошь и рядом, проходили.
Я в отъезде, буду в районе 15го числа, займусь вопросом обязательно.
Ну это надо уметь такое делать, + размещать изображения на своих серваках и т.д. В первую очередь это "защита от дурака", т.к. такие картинки будут в итоге поститься сплошь и рядом, проходили.
Я в отъезде, буду в районе 15го числа, займусь вопросом обязательно.
-
pushyk
Member
-
Qntality
neadekvato nachalnego
pushyk, запись пока убрали. Больше нигде такого нет?
-
-
Member
1. Каспер штоб не матерился по поводу и без оного - это был бы не каспер...pushyk:что-то каспер в блогах матерится
2. Один фиг это на какой-то внешний баннер.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Не каждый день на форум дерьмо с вирусами лезет.Qntality:pushyk, запись пока убрали. Больше нигде такого нет?