Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
gehka3
Катярко
Костя Заканчивай за рулём елозить по экрану
-
Kotya
Member
Та знаю, знаю.gehka3:Костя Заканчивай за рулём елозить по экрану
Допишусь когда-то наверное.
Но всё некогда
-
Taina_Global
Junior
как начать новую тему, хде кнопка
-
Android
Bot
Taina_Global
Вы меня прям в тупик ставите.
Попробуйте поискать ее там же, где она была раньше.
Если не найдете - вам в соседнем топике нарисовали картинку.
Вы меня прям в тупик ставите.
Попробуйте поискать ее там же, где она была раньше.
Если не найдете - вам в соседнем топике нарисовали картинку.
-
Taina_Global
Junior
нашел, благодарствую
до апгрейда кнопка была в каждой личной темке, а сейчас только в основном разделе "продам"
до апгрейда кнопка была в каждой личной темке, а сейчас только в основном разделе "продам"
-
Jampwnz
Member
Есть предложение - кнопку в шапке "оверы конференция" поменять на "оверы". Удобно раньше было, в один клик - на главную.
-
Jampwnz
Member
Отбой, под этой большой есть маленькая с нужной функцией) Еще раз спасибо за новую оболочку, почтовую корзину бы пошире только;)
-
wigar
Member
можно профиль сделать под аватаркой?(под спойлером, чтоб открывалось меню с описанием, или кнопка профиль, при наведении на которую показывалось окно)
-
libero
Member
На мой взгляд, неудачное переименование папки "отправленные". Логичнее было бы уже в "Доставленные" переименовать. Потому как прочитанные может относится и к входящим сообщениям.Android:Мы их переименовали, потому что устали читать посты вроде "все пропало, мессаги не отправляются из исходящих!"
Теперь:
Исходящие = Отправленные (чтобы все поняли, что оно таки отправилось)
Отправленные = Прочитанные (т.е. их пользователь открыл, что, правда, не мешает ему посомтреть уведомляху в почте и не читать на форуме)
-
Android
Bot
libero
Отчасти соглашусь, но
и т.д.
Отчасти соглашусь, но
!!! почему сообщения не доставляются и висят в отправленных?! сообщения доставляются по несколько часов, невозможно работать!!!libero:Логичнее было бы уже в "Доставленные" переименовать
и т.д.
-
libero
Member
Android
Ну что бы избежать таких вопросов можно просто эту папку убрать. И оставить "Вход..." и "Отпр...". В любом случае, читать можно не открывая, в почте, а этот функционал бывает вносит дополнительное напряжение при разбирательствах в барахолке ака "он читает мои письма но не отвечает мне, он подлец и необязательный тип".
Я не призываю убрать, но если цель избежать таких вопросов как вы пишите то это логичнее и действеннее.
Ну что бы избежать таких вопросов можно просто эту папку убрать. И оставить "Вход..." и "Отпр...". В любом случае, читать можно не открывая, в почте, а этот функционал бывает вносит дополнительное напряжение при разбирательствах в барахолке ака "он читает мои письма но не отвечает мне, он подлец и необязательный тип".
Я не призываю убрать, но если цель избежать таких вопросов как вы пишите то это логичнее и действеннее.
-
marran
Member
Добрый всем день! За данной темой уследить трудновато и возможно это уже писали, но... После прочтения "Уведомлений" они всё равно остаются как непрочитанные. Вот в ЛС цифра в скобках (к примеру (1) ) исчезает, а в уведомлениях остается. Если кто-то уже сообщал, извиняюсь за повтор.
-
Android
Bot
marran
В уведомлениях не только ЛС, если что-то осталось как не прочитанное, значит что-то есть еще. Например ответы в темах на которые вы подписаны, которые у вас в закладках, цитирование ваших сообщений и т.п.
1) посмотрите список на предмет непрочитанных (они выделяются другим цветом и справа от них появляется галочка для пометки как прочиатнных)
2) если вдруг их там нет (но должны быть) - нажимаете "показать все" и вас перекинет на страницу с полным списком последних уведомлений на несколько страниц - ищите там непрочитанные
3) можно просто жмакнуть "Отметить всё как прочтённое" и все ваши уведомляхи отметятся как просмотренные
4) Можно зайти в "Настройки" и там галочками проставить какие именно уведомления вы хотите получать
5) прочитанные уведомления удаляются автоматически через три дня
В уведомлениях не только ЛС, если что-то осталось как не прочитанное, значит что-то есть еще. Например ответы в темах на которые вы подписаны, которые у вас в закладках, цитирование ваших сообщений и т.п.
1) посмотрите список на предмет непрочитанных (они выделяются другим цветом и справа от них появляется галочка для пометки как прочиатнных)
2) если вдруг их там нет (но должны быть) - нажимаете "показать все" и вас перекинет на страницу с полным списком последних уведомлений на несколько страниц - ищите там непрочитанные
3) можно просто жмакнуть "Отметить всё как прочтённое" и все ваши уведомляхи отметятся как просмотренные
4) Можно зайти в "Настройки" и там галочками проставить какие именно уведомления вы хотите получать
5) прочитанные уведомления удаляются автоматически через три дня
-
marran
Member
Android, да, действительно! Это я недоглядел: одно из уведомлений было серого цвета я на него не переходил. Теперь же, по прочтении оного и обновлении страницы, счетчик обнулился! Спасибо!)
-
Android
Bot
Итак, поскольку бОльшая часть вопросов была решена, а эта тема разрослась до приличного кол-ва каментов и начти что-то в ней уже трудно, предлагаю переместиться в новый топик, где я структурировал оставшиеся вопросы и оформил это все в некий гайд по обновленной конфе. Заодно модераторам будет проще ссылать туда пользователей в случае каких-то вопросов.
Собственно, продолжение.
Собственно, продолжение.