Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
libero
Member
Ну и хотелось бы, чтобы прикреплять картинки можно было не переходя в полную версию сообщений, а прямо из Быстрого ответа.
-
Jumper007
Member
о, заработалоJumper007:вылезает оперный контекст "Поиск | Копировать", думаю он мешает.
-
Android
Bot
Jumper007:о, заработало
Ниче не делал
-
Jumper007
Member
Android
Ааа нашел баг.
Работает когда делаешь цитату не из последней страницы темы, если из последней то не работает.
Опера 41.0 утром ставил все чисто должно быть.
Ааа нашел баг.
Работает когда делаешь цитату не из последней страницы темы, если из последней то не работает.
Опера 41.0 утром ставил все чисто должно быть.
-
Jumper007
Member
Отбой, фикс репортаJumper007:Ааа нашел баг.
Выделяем текст, вылезает контекст, крутим колесом туда-сюда, контекст закрывается выделение не пропадает, жмем по нику - все работает.
-
Android
Bot
то-то я и смотрю, что какое-то паранормальноеJumper007:Отбой, фикс репорта
Так и что? все, впорос закрыт?Jumper007:все работает
-
Jumper007
Member
У меня закрыт.Android:Так и что? все, впорос закрыт?
Это был не столько баг а просто особенность браузера.
-
Klon
CG graphikos fan
Android
я тут уже предлагал, может все-таки сделать таблицу в гугл диске с проблемой\предложением и ответом администрации? И открыть для редактирования всем
А то как уже было замечено - каждую страницу одинаковые вопросы.
я тут уже предлагал, может все-таки сделать таблицу в гугл диске с проблемой\предложением и ответом администрации? И открыть для редактирования всем
А то как уже было замечено - каждую страницу одинаковые вопросы.
-
fuksa
Member
маршрут: клик на свой профиль -> личный раздел -> подписки.Android: fuksa
Попробуем. А сейчас маршрут у вас какой? В быстром доступе - это например?
в быстром доступе - это например в контекстное меню "Ссылки"
плюс во вкладке с сообщениями вот такое
- спойлер
-
Android
Bot
Ужасы какиеfuksa:плюс во вкладке с сообщениями вот такое
А что за экран/устройство? Что за браузер?
-
Android
Bot
sniper555:Не работает полная версия сайта на мобильном устройстве android. Родной стандартный браузер, работает только мобильная версия, очень не удобно
goldenvirus:А я вообще пока не разобрался как на андрюше переключится на классическую версию сайта...лично для меня мобильная ужасно неудобна
NadinKa:Только для меня лично не хватает десктоп версии на мобильном. Большую часть времени провожу на смартфоне, но привыкла пользоваться полной версией
Dert:Был бы рад кнопочке "полная версия"
Ищем соответствующую галочку для отключения мобильной версии на главной "под шестеренкой".Adamantium:А мобильный вид отключить как-то возможно?
Хочется на телефоне листать полную версию, а не лайт какой то.
Данная настройка, ккк и остальные в этом блоке, привязывается к конкретному браузеру/устройству. Т.е. на каждом новом бразуере нужно будет клацнуть один раз
Отключается аналогично - снятием этой галочки.
PS. моб версию продолжаем совершенствовать, я как обычно рекомендовал бы к ней привыкать и юзать
-
Android
Bot
Runax:С мобильного не удобно листать в самый низ, для перехода на следующие страницы. Можно еще сверху страницы продублировать?
ГотовоФеном Феномыч:Можно номера страничек темы вверху
тоже готовоscorp452:честно , не перечитывал всю тему... хотелось бы в мобильной версии на барахолке видеть ник создавшего тему...
-
Dimentoza
Member
Ты наш герой!!!111Android:для отключения мобильной версии
Спасибо Андрей.
-
Barmaley
Member
Не знаю может уже писали. После установки чекбоксов "Не показывать поднятые темы" или "Не показывать сообщения барахолки" нужно самому обновлять страницу. Раньше автоматически обновлялась.
-
scorp452
HWBOT OC Team
тоже готово[/quote]scorp452:честно , не перечитывал всю тему... хотелось бы в мобильной версии на барахолке видеть ник создавшего тему...
Ляпота, благодарю !
-
fuksa
Member
пк, монитор профильный. хром Версия 54.0.2840.99 mAndroid:Ужасы какиеfuksa:плюс во вкладке с сообщениями вот такое
А что за экран/устройство? Что за браузер?
-
Android
Bot
fuksa
А разрешение экрана какое? Короче, дайте мне полный скрин в лс пожалуйста
А разрешение экрана какое? Короче, дайте мне полный скрин в лс пожалуйста
-
Феном Феномыч
Member
ЗашибисьAndroid: Феном Феномыч:
Можно номера страничек темы вверху
Готово
-
sniper555
Member
Доволен как слон. Спасибо большое.Dimentoza:Ты наш герой!!!111Android:для отключения мобильной версии
Спасибо Андрей.
Не плохо бы сократить чуток свободное пространство между темами, зебра и так хорошо разделяет, но это наверно из разряда "всем не угодишь".
-
Jumper007
Member
Отправил лс, написало что успешно отправлено и все такое, захожу в личные сообщения - отправленные - там пусто