Проблемы и предложения барахолки

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Android:Это, скорее всего, вы пока листали, появились ответы в других темах, они апнулись вверх, старые, соот-но, переползли с первой на вторую страницу.
не,не,не. могу скрин выложить. и так на каждой странице. Даже если ночью (2-3 часа) смотреть, то такой баг все равно присутствует.
Android
Bot

Повідомлення

Schumi F1
Давайте, посмотрим

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Вот заскринил 1ю и 2ю страницы щас, вроде нет повторов...
Вкладення
01.png
02.png
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Android
угу, я тоже пролистал 6 страниц и ничего подобного не заметил :eek: Странно как-то. Раньше по 5-6 тем с прошлой страницы переходили на новую. Не совсем удобно было. Я думал так и надо.
gehka3
Катярко

Повідомлення

По поводу повторов - не наблюдал такого, только если появилась новая тема - то смещается соотв-но на 1, 2 и тд темы на след стр

По поводу количества тем - а какая разница сколько их на стр? Всё равно хоть с телефона хоть откуда - общее кол-во не изменится а лист длиннющий будет
multiplicator
Member

Повідомлення

Доброго времени суток!
.....почему в "барахолке" так много "закрытых" тем?.....их не удаляют? ( на некоторых страницах до 40%)
gehka3
Катярко

Повідомлення

multiplicator
Темы удаляются автоматически по истечении 30ти дней с момента закрытия, нет необходимости их удалять вручную, п.6.10 Правил
multiplicator
Member

Повідомлення

а может есть возможность сместить "закрытые" на последние страницы...????....для удобства поиска
gehka3
Катярко

Повідомлення

multiplicator
А зачем перестраивать поисковый фильтр при быстром поиске с учётом закрытых и действующих топиков? Кому-то нужно найти старую тему, тем кто ищет конкретно что-то и попадётся в результатах поиска 2-5-7 закрытых тем - просмотрит и их.
А вот в расширенном поиске можно наверное добавить функцию выбора статуса темы (закрыта/открыта/всё вместе), но это к Андрею вопрос
multiplicator
Member

Повідомлення

gehka3: это к Андрею вопрос
......??????я пока не всех поименно знаю :shuffle:
Android
Bot

Повідомлення

multiplicator
Я подписан на этот топик, лично можно не обращаться :)
Подумаем
multiplicator
Member

Повідомлення

Android :)
или.....
.....создать для каждого раздела барахолки подтемы-"закрытые"....пусть "закрытые темы" хранятся в одном месте...
....думаю так можно упростить поиск в разделе "барахолка"
yupi
Member

Повідомлення

просто создать раздел Топка, где все закрытые темы хранятся и перемещаются туда сразу после закрытия
multiplicator
Member

Повідомлення

eipku:просто создать раздел Топка, где все закрытые темы хранятся и перемещаются туда сразу после закрытия
.....уберем в одном месте и свалка в другом.... ;) ....для каждого раздела своя "Топка"...или "закрытые" ...или че-нить другое ;)
bugaga1100
Member

Повідомлення

Предлагаю запретить массовую продажу аккаунтов к каким-либо играм. Умники брутят акки, потом их успешно восстанавливают истинные владельцы и покупатель остается с ничем, даже если и гарантируют замену. А вот разовые продажи аккаунтов, думаю, имеют место быть (вдруг играть надоело кому-то).
Android
Bot

Повідомлення

bugaga1100
Данный пункт будет внесен в правила в ближайшие дни.
libero
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить запрет "аукционов" в барахолке. Потому как пока это больше похоже на детский сад. Нет никакой ответственности у продавцов по выполнению условий, а именно продаже по конечной цене. Фактически это дешевый пиар своего товара. Ставится низкая цена и если конечная стоимость устраивает- человек продает, нет- не продает. Но начальная низкая цена привлекает интерес к теме. На мой взгляд есть две возможности: а) либо установить четкие правила аукционов: ограниченность по времени, существует либо нет резервная цена (ниже которой человек не отдаст). И если продавец условия не выполняет, тогда у покупателя с конечной ценой есть право занести того в "ненадежные". Но за этим следить будет тяжело, так как первый пост редактируется и правила/сроки могут быть изменены постфактум.
б)либо, и это более правильный вариант на мой взгляд, для любителей аукционов и прочее оставить аукро, а здесь будь добр, поставь реальную цену на товар. Конечно это не касается того случая, когда человек пишет, допустим, есть видеокарта, цена 1500, отдам покупателю предложившему в течении 3 дней высшую цену. Речь идет от аукционах с заниженной начальной стоимостью.
gehka3
Катярко

Повідомлення

libero
При наличии аукциона можно сделать обязательным второй пост от автора темы (тем самым всё будет прозрачно, насколько вообще это возможно) и во втором посту темы указать:
1. минимальную (стартовую) стоимость
2. резервную (ниже которой предложения рассматриваться не будут)
3. блиц-цена
4. точные сроки аукциона
5. шаг ставок

И запретить принятие ставок в ЛС, проведение одновременно аукционов на других площадках (тогда у нас - просто продажа)

Это реализуется просто добавлением пункта в правила, ну а контроль в таком случае - за участниками
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:libero
При наличии аукциона можно сделать обязательным второй пост от автора темы (тем самым всё будет прозрачно, насколько вообще это возможно) и во втором посту темы указать:
1. минимальную (стартовую) стоимость
2. резервную (ниже которой предложения рассматриваться не будут)
3. блиц-цена
4. точные сроки аукциона
5. шаг ставок

И запретить принятие ставок в ЛС, проведение одновременно аукционов на других площадках (тогда у нас - просто продажа)

Это реализуется просто добавлением пункта в правила, ну а контроль в таком случае - за участниками
Не реально. Но правила приличия соблюдать нужно. Можно вынести в шапку, что аукционы без пункта 1-5 будут закрываться без предупреждения. То что отдельным предложением написано - это почти не реально проконтролировать. К примеру большая часть проданного товара мною лично на известном тебе torg.alkar.net куплена без ставок, через ЛС или телефонный звонок. Впрочем не морочусь и ставлю фиксированную цену, ну для особо хитрых конечно поправку сделать нужно - но проконтролировать или запретить общаться через ЛС или звонки - не получится. Более того - кучу раз на форуме видел срач, когда кто-то дешево что-то продавал и не успевали купить те кто отписался в теме(и еще можно таким образом псевдо продажи делать). А разобраться - с высокой долей вероятности не получится, да и не реально.
gehka3
Катярко

Повідомлення

MaJ0r
Я не о запрете общения через ЛС по поводу ставок, сами участники аукциона шум поднимут когда в теме ставки одни а вдруг оказывается что уже кто-то больше где-то предложил, именно о таком контроле речь шла, и не более

п.1 и 2 нужно совместить, замануха сверхнизкой ценой и какой-то пограничной - дешёвый приём, кроме раздражения наверняка ничего не вызывает у принимающих участие в торгах. Поставил цену - значит за неё готов отдать.
Пункт может звучать так: "Минимальную (стартовую) стоимость, ниже которой предложения рассматриваться не будут"
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

gehka3это правильно, но как ты(или кто-то другой) заставишь человека продать что-либо ))) Максимум можно наказать - но тогда вообще проблем не оберешься, как разобраться замануха это или действительно человек готов продать за указанную цену?
Відповісти