Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Android:само название топика ведет на "новое сообщение", картинка справа от названия - на последнее сообщение
А какая между ними разница?
Android
Bot

Повідомлення

"новое сообщение" - первое сообщение, которые вы не читали, т.е. за ним еще могут быть три сотни тех, которые вы не читали

а последнее - реально последнее сообщение в этом топике
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

блин... точно, вспомнил :lamer: но кто по той картинке попадет. Просто обычно нормально успеваю так чтоб послало куда надо, а если затуплю (долго думаю) или инет пропадет/появится - начинаю поминать "незлим словом" :gigi: . Но в чем смысл этой мегаинформативной :-/ страницы не пойму :insane:
Dimakey
Member

Повідомлення

Реквест отключаемых смайлов снимается - выпилил их сам.
-
Member

Повідомлення

pasha4ur:Заслужили - пусть висят!
А других вариантов появления замечаний не бывает?
almazmusic:я писал о таком... а то уже только ленивый не сетует на мой счётчик...
viewtopic.php?t=3&postdays=0&postorder=asc&&start=138
2 Android Может имеет смысл сделать два счётчика - один вот общий, а другой - только в тематических? Так хорошо понятны будут интересы человека на сайте. Я вот например в основном в барахолке сижу, периодически разводя там посты с кучей теххарактеристик и сравнений.
Dimakey:чем их больше, тем собеседник интереснее. А кармадрочерство - зло.
Для отсеивания случайных неинтересных собеседников, нужно в профиле поставить кто выдал и за что. :gigi:
Ну типа вот этому - за беспричинное хамство - а вот этому - за здравомыслие и трезвую оценку ситуации. :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ещё раз попрошу увеличения списков последних сообщений на главной.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

almazmusic:Ещё раз попрошу увеличения списков последних сообщений на главной.
а оно надо? Еще больше барахолки?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

St.Bezdelnik:Еще больше барахолки?
Например, я часто просыпаюсь в 10-11, когда на сайте активность приличная. Лезть в форумы как-то не охота. Люблю смотреть по тем спискам что нового в конференции. Плюс, когда товар продаёшь, то сразу видно. Апают ведь топики в барахолке не просто так.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

almazmusic:Люблю смотреть по тем спискам что нового в конференции.
это я тоже люблю, вот барахолку на главной не люблю и очень сильно. Форум из-за нее ИМХО начинает восприниматься как торговая площадка, нежели серьезный интернет ресурс по комп.железу.
Dimakey
Member

Повідомлення

Нам нужен маскот. Объявляйте конкурс - может кто чего толкового нарисует.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

St.Bezdelnik
Это Вы ничего не продаёте и не покупаете :) Вам и не интересно.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

almazmusic:Это Вы ничего не продаёте и не покупаете улыбка Вам и не интересно.
Ты думаешь это интересно тем кто приходит на форум за информацией?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
almazmusic
Спор из-за ничего. Ссылки в ветку барахолки сбоку, вроде некому не мешали, все красиво и уютно.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

almazmusic:Например, я часто просыпаюсь в 10-11, когда на сайте активность приличная. Лезть в форумы как-то не охота. Люблю смотреть по тем спискам что нового в конференции. Плюс, когда товар продаёшь, то сразу видно. Апают ведь топики в барахолке не просто так.
Ну я всегда нажимаю "Найти сообщения с вашего последнего посещения". Главнео вовремя успеть (зашел и сразу жмакать), а то будет "нет тем с вашго последнего посещения"
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

RomanLV: Ну я всегда нажимаю "Найти сообщения с вашего последнего посещения". Главнео вовремя успеть (зашел и сразу жмакать), а то будет "нет тем с вашго последнего посещения"
Это лишние телодвижения, ровно как и зайти в Барахолку :) Не знаю почему, но мне очень удобно читать именно там.
StasTODD:Ссылки в ветку барахолки сбоку, вроде некому не мешали, все красиво и уютно.
Вот и я же о чём. А информацию, т-ща St.Bezdelnik будут показывать в увеличенной колонке справа. Чем плохо?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

А можно сделать кнопочку в теме : "одной страницей" ,уж больно надоедает клацать по страницам если читаешь тему в которой больше 3-х листов (представьте что на свете еще живут люди которые читают темы полностью :eek: )....
Android
Bot

Повідомлення

Klon
версия для печати - и там дальше то, что вам нужно
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android
спасибо, теперь круто....
но находится правда не знаю где,без подсказки не разберешься,,, уж простите меня за мнение...
Android
Bot

Повідомлення

Klon:не знаю где

тем лучше :)
San-tech
Junior

Повідомлення

Зашёл сюда, в раздел видеокарт (чё-нить интересное прочесть, а может и кому чего подсказать), и сходу попытался найти топик своей видюшки (9800+), прочёл одну страницу названий (к слову, нередко умопомрачительно бессмысленных) тем, потом вторую страницу (не может быть чтоб не нашлось темы про мою видюшку), и так далее ... вобщем прочтение этого невразумительного месива заголовков меня прибило весьма . Поискал где тут поиск, вбил "9800 и т. д." , результат - два случайных упоминания в темах о 9600 и какой-то ещё ... 4850 чтоли .
Вопрос . Что надо сделать, чтобы здравомыслящий человек, зашедший на эту конференцию, остался её посетителем, а не сбежал ? Упорядочить это девятистраничное месиво заголовков для начала .
Там упоминаний 8800х карт больше половины от общего числа, так может их в один подраздел как-то впихнуть целесообразнее ?
Куча этих "помогите" ... модераторы что не рассовывают ЭТО по веткам техпомощи ?
Не знаю, как в других разделах (ещё не побывал), но если там тоже запущено ... то как и на сайте ДПК, будет одна развесёлая, орущая глупости, тинейджерская тусня . Надо чистить это всё, чтоб выглядеть серьёзным ресурсом . И направлять всех этих ревущих младенцев ("помогите") или на путь истинный или в техподдержку .
И помогать им более корректно называть новые темы . От точных, верно сформулированных заголовков зависит - захотят ли посетители конференции это читать .
Надеюсь, в организаторах - люди, взвешенно воспринимающие критику и умеющие её употребить с пользой, словом, если мои наблюдения хоть чуточку помогли - маякните ...
Відповісти