Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
john_cvet
Member

Повідомлення

DriverFirst:может я уже старым стал, но раньше конференция выглядела более "по-своему". Хотя ко всему со временем привыкаешь.
Раньше сайт вообще говном был особенно на мобилках.

теперь лучше, но с юзабилити проблема. Например, процитировать часть сообщения
Kib
Member

Повідомлення

john_cvet:но с юзабилити проблема.
С чтением тоже у многих проблемы. Полистать пару страниц в начале темы и найти ответ, на вашу "проблему", это слишком сложно. :gigi:
john_cvet
Member

Повідомлення

Kib:С чтением тоже у многих проблемы. Полистать пару страниц в начале темы и найти ответ, на вашу "проблему", это слишком сложн
Для работы с качественно сделаными сайтами не нужно что-то искать, чему-то учиться. Открываешь и работаешь. Все интуитивно понятно

Например, почти на всех форумах поиск по теме и прочие опции типа подписки находятся ввеху справа, а тут слева. Правится в миг И таких моментов много.

ОМГ, мне минус поставили. Как теперь жить дальше? Уже -3. Все, жизнь окончена :laugh:
спойлер
Зображення

Но в целом сайт удобнее за счет улучшенного функционала, а то раньше вообще было атас

П.С. В левой колонке под ником и авой куча места. Туда бы ставить ссылки "Профиль", "ЛС", "Цитировать"
Kib
Member

Повідомлення

john_cvet:Для работы с качественно сделаными сайтами не нужно что-то искать, чему-то учиться.
Android:Конференция пока работает в тестовом режиме.
Ну да о чем это я, если человек несколько страниц не осилил, то где там сил набраться для заголовка. :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

Такое предложение: умения стоит галочка на "не показывать сообщения барахолки" и когда нажимаешь "ссылки""непрочитанные сообщения" там полно тем из барахолки, предлагаю сделать так что бы когда стоит соответствующая галочка, то в непрочитанных темы из барахолки тоже не должны отображаться (ибо при таком раскладе как сейчас кнопка непрочитанные для меня лично бесполезна). Поддержите кого тоже это напрягает
Sergey771
Member

Повідомлення

Kib:Ну да о чем это я, если человек несколько страниц не осилил, то где там сил набраться для заголовка.
но зато говном - покидался :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

Inspiring:Такое предложение: умения стоит галочка на "не показывать сообщения барахолки" и когда нажимаешь "ссылки""непрочитанные сообщения" там полно тем из барахолки
может, ты подписан на темы барахолки (я не подписан к барахолке и ничего ни в уведомлениях, ни в сообщениях - не показывает ) :-/
P/S: когда поклеите посты ? (а то в приоритетах - невидно, размножение блин какое-то) :mad:
john_cvet
Member

Повідомлення

Я знаю, что это тестовый режим. Поэтому и вношу предложения.

Код: Виділити все

body {
    font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
    font-size: 10px;
    line-height: [b]normal[/b];
    margin: 0;
    word-wrap: break-word;
    -webkit-print-color-adjust: exact
}
Нормал зависит от браузера и его настроек. https://developer.mozilla.org/ru/docs/W ... ine-height

Лучше ручками и 3 можно уместить в 1 значение типа:

font: 10px/1.2 Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
font: [font-style||font-variant||font-weight||font-stretch] font-size [/line-height] font-family
10 уже мало для текста в 2016 году. Минимум ставят 13-14px
Android
Bot

Повідомлення

Sergey771:может
Не, он не о том говорит

Inspiring
подумаем
Sergey771
Member

Повідомлення

Android:Не, он не о том говорит
ну.., значится тогда - я не понял о чем :gigi:
Android
Bot

Повідомлення

john_cvet:процитировать часть сообщения
viewtopic.php?p=1964008#p1964008
john_cvet:С цитированием в лс проблемы. Первый ббс код закрывающий цитаты закрывает все цитаты, а остальное отображается как обычный текст
тут не понял, бросайте скрины
john_cvet:а то раньше вообще было атас
если вы полистаете эту тему, то найдете немало тех, кто "верните все взад! отключите мобильную версию! сделайте шрифты поменьше!" и т.д.

Inspiring
Так, а ну еще раз, какая конкретно страница вас интересует? "Новые сообщения"? "Непрочитанные сообщения"? А то оно все похоже, но разное.
Inspiring
Member

Повідомлення

Что те, что другие отображают сообщения в том числе и из барахолки, а я на главной странице форума поставил галочку "не показывать сообщения Барахолки", и вот я не пойму, если я ставлю галку и не хочу видеть сообщения из барахла, зачем они мне в новых или непрочитанных
Думаю это реализовать не самая простая задача, но не мне же одному это удобно, а там смотрите сами
john_cvet
Member

Повідомлення

Android:тут не понял, бросайте скрины
если было при ответе на лс

[цитата][цитата]текст1[/цитата]текст2[/цитата]
То отображается
текст1
текст2[/цитата]

Я так понял, что при нажатии на ответить в лс первый открывающий тег quote не вставляется. Наверное, в коде забыли

"[quote]".
Востаннє редагувалось 20.11.2016 16:33 користувачем john_cvet, всього редагувалось 1 раз.
john_cvet
Member

Повідомлення

Android:если вы полистаете эту тему, то найдете немало тех, кто "верните все взад! отключите мобильную версию! сделайте шрифты поменьше!" и т.д.
все из-за этих скрытых действий типа ... в углу каждого ответа.

Так должно сокращаться в мобильной версии, а в настольной отображаться.
Android
Bot

Повідомлення

Inspiring
Я спрашиваю, вы конкретно какой из упомянутых мною страниц пользуетесь? или обоими?
Inspiring
Member

Повідомлення

Конкретно я написал в первом сообщении, непрочитанные !(я так понимаю туда же входят и новые непрочитанные сообщения)
nukeproof
Member

Повідомлення

верните взад кнопку "цитировать выделенное" и пусть опять присоединяет месагу автоматом одну к другой если автор поста один и тот же, где кнопка удалить сообщение...
Inspiring
Member

Повідомлення

nukeproof
оно есть, просто нужно один раз запомнить (выделить текста и нажать на ник)
а про второе писалось уже 50 раз, сделают !
Inspiring
Member

Повідомлення

очень понравилась штука Уведомления, если кто то делает цитирование вашего текста, то вам приходит уведомление, а если сделать так же и при упоминании вашего ника ? что бы не пропустить сообщения адресованные вам
Android
Bot

Повідомлення

Inspiring
Есть в планах, но там нюансы, надо подумать
Закрито