Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
john_cvet
Member
Раньше сайт вообще говном был особенно на мобилках.DriverFirst:может я уже старым стал, но раньше конференция выглядела более "по-своему". Хотя ко всему со временем привыкаешь.
теперь лучше, но с юзабилити проблема. Например, процитировать часть сообщения
-
Kib
Member
С чтением тоже у многих проблемы. Полистать пару страниц в начале темы и найти ответ, на вашу "проблему", это слишком сложно.john_cvet:но с юзабилити проблема.
-
john_cvet
Member
Для работы с качественно сделаными сайтами не нужно что-то искать, чему-то учиться. Открываешь и работаешь. Все интуитивно понятноKib:С чтением тоже у многих проблемы. Полистать пару страниц в начале темы и найти ответ, на вашу "проблему", это слишком сложн
Например, почти на всех форумах поиск по теме и прочие опции типа подписки находятся ввеху справа, а тут слева. Правится в миг И таких моментов много.
ОМГ, мне минус поставили. Как теперь жить дальше? Уже -3. Все, жизнь окончена
- спойлер
Но в целом сайт удобнее за счет улучшенного функционала, а то раньше вообще было атас
П.С. В левой колонке под ником и авой куча места. Туда бы ставить ссылки "Профиль", "ЛС", "Цитировать"
-
Kib
Member
john_cvet:Для работы с качественно сделаными сайтами не нужно что-то искать, чему-то учиться.
Ну да о чем это я, если человек несколько страниц не осилил, то где там сил набраться для заголовка.Android:Конференция пока работает в тестовом режиме.
-
Inspiring
Member
Такое предложение: умения стоит галочка на "не показывать сообщения барахолки" и когда нажимаешь "ссылки""непрочитанные сообщения" там полно тем из барахолки, предлагаю сделать так что бы когда стоит соответствующая галочка, то в непрочитанных темы из барахолки тоже не должны отображаться (ибо при таком раскладе как сейчас кнопка непрочитанные для меня лично бесполезна). Поддержите кого тоже это напрягает
-
Sergey771
Member
но зато говном - покидалсяKib:Ну да о чем это я, если человек несколько страниц не осилил, то где там сил набраться для заголовка.
-
Sergey771
Member
может, ты подписан на темы барахолки (я не подписан к барахолке и ничего ни в уведомлениях, ни в сообщениях - не показывает )Inspiring:Такое предложение: умения стоит галочка на "не показывать сообщения барахолки" и когда нажимаешь "ссылки""непрочитанные сообщения" там полно тем из барахолки
P/S: когда поклеите посты ? (а то в приоритетах - невидно, размножение блин какое-то)
-
john_cvet
Member
Я знаю, что это тестовый режим. Поэтому и вношу предложения.
Нормал зависит от браузера и его настроек. https://developer.mozilla.org/ru/docs/W ... ine-height
Лучше ручками и 3 можно уместить в 1 значение типа:
10 уже мало для текста в 2016 году. Минимум ставят 13-14px
Код: Виділити все
body {
font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
font-size: 10px;
line-height: [b]normal[/b];
margin: 0;
word-wrap: break-word;
-webkit-print-color-adjust: exact
}
Лучше ручками и 3 можно уместить в 1 значение типа:
font: 10px/1.2 Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
font: [font-style||font-variant||font-weight||font-stretch] font-size [/line-height] font-family
-
Android
Bot
Не, он не о том говоритSergey771:может
Inspiring
подумаем
-
Sergey771
Member
ну.., значится тогда - я не понял о чемAndroid:Не, он не о том говорит
-
Android
Bot
viewtopic.php?p=1964008#p1964008john_cvet:процитировать часть сообщения
тут не понял, бросайте скриныjohn_cvet:С цитированием в лс проблемы. Первый ббс код закрывающий цитаты закрывает все цитаты, а остальное отображается как обычный текст
если вы полистаете эту тему, то найдете немало тех, кто "верните все взад! отключите мобильную версию! сделайте шрифты поменьше!" и т.д.john_cvet:а то раньше вообще было атас
Inspiring
Так, а ну еще раз, какая конкретно страница вас интересует? "Новые сообщения"? "Непрочитанные сообщения"? А то оно все похоже, но разное.
-
Inspiring
Member
Что те, что другие отображают сообщения в том числе и из барахолки, а я на главной странице форума поставил галочку "не показывать сообщения Барахолки", и вот я не пойму, если я ставлю галку и не хочу видеть сообщения из барахла, зачем они мне в новых или непрочитанных
Думаю это реализовать не самая простая задача, но не мне же одному это удобно, а там смотрите сами
Думаю это реализовать не самая простая задача, но не мне же одному это удобно, а там смотрите сами
-
john_cvet
Member
если было при ответе на лсAndroid:тут не понял, бросайте скрины
[цитата][цитата]текст1[/цитата]текст2[/цитата]
текст2[/цитата]текст1
Я так понял, что при нажатии на ответить в лс первый открывающий тег quote не вставляется. Наверное, в коде забыли
"[quote]".
Востаннє редагувалось 20.11.2016 16:33 користувачем john_cvet, всього редагувалось 1 раз.
-
john_cvet
Member
все из-за этих скрытых действий типа ... в углу каждого ответа.Android:если вы полистаете эту тему, то найдете немало тех, кто "верните все взад! отключите мобильную версию! сделайте шрифты поменьше!" и т.д.
Так должно сокращаться в мобильной версии, а в настольной отображаться.
-
Android
Bot
Inspiring
Я спрашиваю, вы конкретно какой из упомянутых мною страниц пользуетесь? или обоими?
Я спрашиваю, вы конкретно какой из упомянутых мною страниц пользуетесь? или обоими?
-
Inspiring
Member
Конкретно я написал в первом сообщении, непрочитанные !(я так понимаю туда же входят и новые непрочитанные сообщения)
-
nukeproof
Member
верните взад кнопку "цитировать выделенное" и пусть опять присоединяет месагу автоматом одну к другой если автор поста один и тот же, где кнопка удалить сообщение...
-
Inspiring
Member
nukeproof
оно есть, просто нужно один раз запомнить (выделить текста и нажать на ник)
а про второе писалось уже 50 раз, сделают !
оно есть, просто нужно один раз запомнить (выделить текста и нажать на ник)
а про второе писалось уже 50 раз, сделают !
-
Inspiring
Member
очень понравилась штука Уведомления, если кто то делает цитирование вашего текста, то вам приходит уведомление, а если сделать так же и при упоминании вашего ника ? что бы не пропустить сообщения адресованные вам
-
Android
Bot
Inspiring
Есть в планах, но там нюансы, надо подумать
Есть в планах, но там нюансы, надо подумать