Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tok
Junior

Повідомлення

Имхо нужно IRC - токого нет не у овер ру не у хобота :rolleyes:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

задаются пользователями
комьюнити у нас более чем на порядок меньше тех же овер.ру или хобота

Поєтому я и говорил "выдумать".
darkness
Advanced Member

Повідомлення

А как мне написать ФАК в ветке например по выбору звуковых карт если я не могу отредактировать 1 сообщение? Поэтому я и говорил про кураторов тем..
Плюс нужно активнее склеивать и переносить похожие темы которые создаются раз в 2 дня.
В качестве бонусов можно выдавать какие-либо custom подписи или иконки и т.п.
Нужно активизировать комьюнити! Благо люди есть, пока что...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По поводу ирки - поюзал бы с удовольствием :rolleyes: Может кто поднимет сервер? Даже пусть это будет не от оверс.уа, главное чтобы все видели адрес.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Rost
Впринципе в FAQ на оверс.ру учтены все вопросы которые могут возникнут, так что тут тупик. Выхода два:
1) Задавать те же вопросы только немного по другому сформулированы
2) Придумать что-то более оригинальное. (Возможно изменить вид самого FAQ, или придумать типа мана для полных noobов в картинках)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD
Зачем оглядываться на оверс.ру??? По большому счету ФАКов стоящих там очень мало.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DarknesS:Зачем оглядываться на оверс.ру
правильно! а половина факов мертва... народ прям бежит оттуда...
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DarknesS
StasTODD
Поэтому и говорю. Наверняка вам задавали когда либо чайники какие-либо вопросы по процам АМД. Вспомнить их и предать мне. А я уже придумаю ответ в наиболее простой и понятной форме.
Дорогу осилит идущий (с) Ктото...
1) Задавать те же вопросы только немного по другому сформулированы
Плагинат
2) Придумать что-то более оригинальное. (Возможно изменить вид самого FAQ, или придумать типа мана для полных noobов в картинках)
Очень трудоёмко. На такое времени точно не хватит. А если ктото возмется такое делать, то через пару часов работы запал пройдет и дело сдуется. ИМХО
Нужно активизировать комьюнити! Благо люди есть, пока что...
Как?
Для начала подойдет и обычный ФАК. Сделаный собственными силами. Если что-то и совпадет с аналогами на северехоботе ничего. А когда будут обычные ФАКи уже можно и помудрить.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Ждем Андроида :)
S0N1C
Member

Повідомлення

Хм, имхо сначало нужно выбрать общие темы и прикрепить их, что бы не плодили новых, потом уже факи, просто перечитать потом тему и выделить наиболее частые вопросы и ответы на них и вынести в шапку

Добавлено спустя 54 секунды:
т.е. нефиг сразу садится и придумывать фак из головы...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Придумать что-то более оригинальное. (Возможно изменить вид самого FAQ, или придумать типа мана для полных noobов в картинках)
Лично я помню. Приходит на форум какой-то бедолага, и спрашивает я новичок подскажите мне пожалуйста. А мы ему ЮЗАЙ МОСК, ссылку на оверс.ру и так далее, это не правильно. Соглашусь с Rost. Создаем обычный FAQ потом доделываем по ходу вопросы. Ну а если будет время, то можно сделать и FAQ с картинками.
Android
Bot

Повідомлення

ээээээ.... а что меня ждать?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

2 Android
1)
DarknesS
А как мне написать ФАК в ветке например по выбору звуковых карт если я не могу отредактировать 1 сообщение? Поэтому я и говорил про кураторов тем..
2)
В качестве бонусов можно выдавать какие-либо custom подписи или иконки и т.п.
3)
Rost -Для начала подойдет и обычный ФАК. Сделаный собственными силами.
4)
S0N1C - сначало нужно выбрать общие темы и прикрепить их, что бы не плодили новых, потом уже факи, просто перечитать потом тему и выделить наиболее частые вопросы и ответы на них и вынести в шапку
5)
StasTODD -Создаем обычный FAQ потом доделываем по ходу вопросы.
Люди готовы развивать ресурс, дайте шанс :)

Добавлено спустя 46 секунд:
Что скажете )
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Хм, имхо сначало нужно выбрать общие темы и прикрепить их, что бы не плодили новых, потом уже факи, просто перечитать потом тему и выделить наиболее частые вопросы и ответы на них и вынести в шапку
Согласен. И чтоб модераторы не рубили с плеча. Т.е при появлении темы не по правилам - сразу замечания (Ветка про БП). А просто пренести. Что поделать если народ не хочет читать правила перед созданием топика. Я, если чесно, долго не мог понять что означает сутки на смену темы от Валериана

А вообще помоему конференция держится на 20-30 юзерах, на которых висит >80% сообщенй. :(
Android
Bot

Повідомлення

DarknesS
ну по первому пункту вопрос ко мне
статусы - да без проблем, сделайте сначала что-нибудь... начините хотя бы...
по остальным - к самим пользователям, а то пользователи готовы только на словах. или мне вам фак написать и самому решить что поклеить? а то нужно, создаем, делаем, а результата ноль. По вопросу редактирования первого сообщения завтра посмотрю такую возможность.

Rost
все хороши, и модеры и пользователи.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Rost:И чтоб модераторы не рубили с плеча.
ну камент в топе можно будет оставить... может лет через 50 люди научатся примитиву...
Rost:А вообще помоему конференция держится на 20-30 юзерах, на которых висит >80% сообщенй.
ошибаешься... лично я смотрю, что форум становится шире и шире...
Android
Bot

Повідомлення

20-30 пользователей - это просто самые активные флудеры, любящие развести какойнить холивар на ровном месте. Остальные поспокойнее
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Вопрос по делу
Кто поможет мне в создании FAQ по процессорам АМД из имеющегося материала? В силу скорости своего инета не могу заходить в каждый топик и смотреть задаваемые вопросы.

Android
А возможно ли в папке процессоры создать два раздела "AMD" и "Intel"? для большей систематизации тем?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Rost
Помогу вопросами, что придумаю, куда писать?

Добавлено спустя 57 секунд:
Аналогично могу написать по звуковым картам и немного по наушникам, но как это разместить?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DarknesS
rostoman(at)meta.ua или сюда в личку. Можно поковырять раздел с процессорами, и там чего нарыть...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Rost
Я помогу. Давайте пока что сконцентрируемся на одном FAQ. Например будим задавать вопросы и отвечать все вместе. Для начала юзаем тему про процессоры.
Відповісти