Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Хочешь помочь? Напиши фак и договорись с модератором раздела о шапке и ссылке на фак.
А фак то тут причем? Я говорю о чистке некоторых веток,от флудных сообщений....хотя с другой стороны конференция небольшая,если почистить то совсем исхудает...
blackdem
Member

Повідомлення

эта.. раз политика у нас на форуме не обсуждается, то какого у S0N1C висит неадекватная аватара? :mad:
S0N1C
Member

Повідомлення

blackdem
нормальная аватара - не бузи

Добавлено спустя 31 секунду:
сделайте подписи - будет адекватная подпись и обычная аватара ;)
blackdem
Member

Повідомлення

S0N1C она не является нормальной, замени её, пожалуйста.
S0N1C
Member

Повідомлення

blackdem
не заменю, эта моя позиция - я ее довожу до народа через свою аватарку, чем она кого оскорбляет или ущемляет или еще чего ?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
когда мне ненравилась одна аватарка - я ее просто заблокировал в опере
blackdem
Member

Повідомлення

велл, ок.. будем действовать по-другому....
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Я тоже заметил у него новую аватару, но не стал обращать на это внимание. Политика это такое дело, где мы не можем повлиять на ход событий, мы всего лишь разменная монета в руках больших политиков. Мы можем покричать, попротестовать, повозмущаться или поддержать какую либо позицию, но от нас практически ничего не зависит. Он выражает свою позицию через аватару, у других может быть иная позиция на события в Южной Осетии, но это не повод запрещать кому либо выражать свою точку зрения. Все равно в конце разногласия переходят, как правило, в личные перепалки. Так что, считаю, лучше не касаться политических тем, особенно связанных с конфликтными ситуациями.
S0N1C
Member

Повідомлення

интересно какая бы была реакция если я взял бы аватарку "Свободу Тибету !" ? ;) :lol: и вообще, имхо не мосто в этой теме обсуждать аватарки :-/
blackdem
Member

Повідомлення

S0N1C:не мосто в этой теме обсуждать аватарки
а в какой?
S0N1C:интересно какая бы была реакция если я взял бы аватарку "Свободу Тибету !"
никакой.
Подождём, что скажут модераторы.
S0N1C
Member

Повідомлення

blackdem
создай новую "Клеймим Соника и его позорную аватару"

а тут как-то несолидно, "Пожелания и критика конференции" и моя аватарка - вродь как разные весовые категории :p
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

blackdem
Вроде аватара ничего не нарушает (не вижу там никаких запрещенных слов и символов;) ) а вот обсуждение аватары здесь - да (это офтоп :gigi: ).
blackdem
Member

Повідомлення

S0N1C:создай новую "Клеймим Соника и его позорную аватару"
недостоен.
Valerian
Member

Повідомлення

[mod="Valerian"]так всем ша.
удалять ничего не буду. но обсуждениям аватар - тут не место.[/mod]
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не мешало бы в пофиле добавить поле Skype, ввиду все более возростающей популярности даной программы.
-
Member

Повідомлення

Android
Кстати о птичках. А нельзя ли окно ответа сделать побольше? А то при наборе сколь-либо значительного обьёма (пяток цитат, скажем) неудобно...

(Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да только побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!) :D
Android
Bot

Повідомлення

-
Можно. Встречный вопрос - каким браузером пользуетесь?
-
Member

Повідомлення

Android:Можно. Встречный вопрос - каким браузером пользуетесь?
Шестой эксплорер :D (впрочем в 7-м окошко такое же по размеру)
S0N1C
Member

Повідомлення

-
OMG, а я все думал, откуда такая статистика использования браузеров
Android
Bot

Повідомлення

-
мда, ну ладно... сделаем
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я не програмист, не знаю сложно ли это делать технически... вобщем расказываю.
У меня фиговый инет, связь часто рвется, причем увидеть это можно лиш обновив (или открыв новую) страницу. Бывает строчу длиннющее сообщение, нашимаю "отправить" и получаю "Невозможно отобразить страницу" (разрыв ;) ) На многих конференциях, если не закрывать эту страницу с "невозможно отобразить" после восстановления связи если нажать обновить (F5) текст таки отправляется аресату. Т.е. как я понимаю он хранится гдето у меня на компе пока от "получателя" не прийдет сообщение типа все ок, миссага принята. Здесь как вы понимаете вылазит "Не указан режим сообщения" и приходится строчить все заново :( . Как я понимаю это делается какими то скриптами или чемто таким в коде движка форума. Вобщем такое замечание (и пожелание) :shuffle: ... или то может у меня на компе чето поковырять надо? (браузер - MYiE2 RU 0.9.12 Winter Edition, винда XP Prof SP3 RU немного покоцаная твиками (совсем немного :rolleyes: ))
Відповісти