Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

с каких пор можно получить п.3,6 Оффтопить — отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести долгие личные разговоры в ветках форума, кроме соответствующих тем в разделе «Общение», если правила форумов это позволяют. Использование тега off не является разрешением размещать подобные сообщения за сообщение в теме Флудилка!?
Jampwnz
Member

Повідомлення

odessitmws
оффтоп и флуд разные вещи, ваш кэп.
Juzt
Member

Повідомлення

А можно ли в подобных темах viewtopic.php?f=1&t=133302&start=500
каждую новую проблему/решение выносить в шапку с ссылкой на страницу (этой же темы), выйдет удобнее - не будет такой каши в темах
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Если Вы захотите стать куратором той темы и будете всем этим заниматься - тогда можно. ИИ ещё не настолько развит :shuffle:
Juzt
Member

Повідомлення

acm_fan
ну, раз другого выхода нет... будем ждать развития ИИ :laugh:
UV
Member

Повідомлення

есть такое слово - https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/964746, оно не является "нехорошим", автоцензор не позволяет воткнуть слово, потому ссыль на словарь
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

:lol:
Dimentoza
Member

Повідомлення

UV:автоцензор не позволяет
Пжалуста :gigi:
спойлер
ПОXEPИТЬ
Делов то)))
van_dog
Junior

Повідомлення

Уважаемые, ужасно разочарован форумом. Я - новичок. Пришел сюда для того, чтобы получить знания, набраться опыта, услышать адекватное мнение о моей проблеме от бывалых вояк на этом фронте... В итоге: за половину суток получил одно полезное мнение о проблеме, словил кучу фекалий в свою сторону и получил предупреждение. Отлично, именно так нужно набираться опыта! И как, спрашивается, я должен получить необходимые знания? Если бы я был специалистом, турнирным оверклокером, я бы сюда не пришел и не задавал бы "тупые вопросы"! Принцип "критикуешь - предложи", видимо, не в моде...
Fishnya
Alex

Повідомлення

van_dog
так ты же читать и не умеешь:
viewtopic.php?p=2428044#p2428044

если навыка чтения и усвоения информации нет, то хоть подробный солюшн пиши - без толку :yes:
а ещё правила читать надо, там много полезного написано.
van_dog
Junior

Повідомлення

Fishnya
В указанной теме не мой процессор(ещё и со скальпом), не моя мп и человек уже сделал разгон. Что во фразе "я - новичок" непонятного? Я имею только общее представление о разгоне, я впервые вижу некоторые параметры и термины. Это то же самое, что научить ребенка считать до 10 а потом дать решить поверхностный интеграл 2го рода... Что именно я должен был там прочесть? Что из этой информации я должен был извлечь, если даже не знаю о чём речь идет?
libero
Member

Повідомлення

van_dog:В указанной теме не мой процессор
Это что не твоя тема? viewtopic.php?p=2428044#p2428044
Я вижу твое первое сообщение. В этой теме тебе вполне русским языком дали ссылку на общую тему о разгоне таких процессоров.
Но ты это сообщение проигнорировал и продолжил писать в теме дубликате.
Вижу позицию "я-новичок, плевал я на все правила". Не есть гуд :nunu:
van_dog
Junior

Повідомлення

libero
Тема моя, ссылка не на мой ответ. Плевать на правила и не собирался, с позицией плевальщика не вижу смысла вообще идти на форумы. viewtopic.php?f=2&t=187329 - ссылка, которую мне дали... Переходим
"Спочатку що крутив:
1. AVX offset 0
2. LLC підібрав так щоб материнка не стріляла вище ніж на 0.005В поверх заданої напруги (за замовчуванням гне напругу неадекватно)
3. Кеш та решту напруг не чіпав
4. Множник на ставив на всі ядра один"
AVX offset - понятия не имею на что влияет
LLC. Что это знаю, о принципе работы и смысле существования перечитал не один форум и не один ресурс. Но вот как его подбирать понятия не имею. Находил одну внятную статейку и ту потерял...
Что дальше? Что дальше я должен там читать? Все ответы по данному вопросу звучат для меня "бла-бла-бла". Что полезного я из этого вынесу? Скинуть скрин моего биоса и в пеинте написать "Вот это нужно крутить чтобы... Вот это нужно для того... Вот сюда не лезь, пока сам не поймёшь..." сложно? Обязательно дерьмом швырять?
Fishnya
Alex

Повідомлення

libero
У человека проблемы с усвоением.

van_dog
Обратил внимание на название темы?
А на количество страниц?

Все просто, нажимаешь «ответить» и пишешь свои запросы и только. А там по возможности тебе ответят.
Даже проблемы нет, а вою развёл будто грабят.
По поводу правил я вижу как раз наплевательское отношение, ибо они грубо игнорируются. Открой вкладку с правилами и внимательно изучи.
van_dog
Junior

Повідомлення

Fishnya
Согласен с тем, что не знаю правил форума. Моя вина, обязуюсь прочесть! А писать вопросы в качестве ответа в уже созданной теме - для меня, как минимум, странно. Если здесь так заведено - без проблем, буду знать и в дальнейшем так и делать. Но это всё вполне спокойно произносится и без обезьяньей игры "закидай какашками". Всё же "Junior" не по приколу над моей авкой написано...
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

На сайте есть главная страница. А там обзор процессора как раз 8600K (если что, справа поле Поиск)! И даже небольшая методика по его разгону.
А ещё есть обзоры плат. Да, именно Вашей нет, но есть другие, например, те же ASRock:
https://www.overclockers.ua/motherboard ... gaming-k6/
https://www.overclockers.ua/motherboard ... z270-pro4/
(Быть может, K6 слишком наворочена и её UEFI не совпадает с Pro4, надо сравнивать).
Новичок на сайте это не новичок в интернете. Вряд ли Ваша проблема (случай) может называться уникальным. А для схожих тем и бесед создают общие ветки, как раз чтобы страждущие могли делиться опытом, наблюдениями и прочее. Готовых рецептов, хауту и чудо-кнопок нет. Придётся: 1) найти, 2) разобраться, 3) понять, 4) разогнать. Проблемы с пунктом 4? Ждёт профильная ветка (ссылку уже давали). Удачи.

Отправлено спустя 57 секунд:
van_dog:Всё же "Junior" не по приколу над моей авкой написано...

Не зря, мемберу вообще бы не отвечали :gigi:
Juzt
Member

Повідомлення

зачем тему рефов 970 закрыли?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Juzt
viewtopic.php?p=2430054#p2430054 и выше/ниже
maskymus
Member

Повідомлення

Уважаемые админы,
Будет или планируется ли перевод хостинга с piccy.info на что то другое по https протоколу (SSL/TLS)?
На данный момент страницы, на которых находится хоть одна картинка с этого хостинга, считается не безопасной:
спойлер
Screen Shot 2018-12-19 at 18.05.17.png
Screen Shot 2018-12-19 at 18.05.49.png
Jampwnz
Member

Повідомлення

maskymus
вроде как встроенные фотки имеют хостинг тоже встроенный. У меня в темах щас смотрю - везде https, ссылки на фотки такие:

download/file.php?id=235927&mode=view
Відповісти