Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика конференции
-
*Tiger*
Junior
Автоцензор не пропускает ник пользователя m u d a k e r - пробелы убрать
-
gehka3
Катярко
*Tiger*
И не только этот ник, мы в курсе.
И не только этот ник, мы в курсе.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Задался выбором ВК, возникло пожелание, можно создать сводную таблицу результатов по актуальным видеокартам (GTX 6xx/7xx/Radeon 7xxx/R9)? За основу взять 2-3 игровых приложения. Да, там будут небольшие косяки из-за обновления драйверов, но все равно штука будет полезная. Можно разделить на 2 таблицы, одна в 1920 для средних карт, вторая в 2560 для топов.
-
x7Gam1ng
Member
хотелось бы мобильную версию сайта, как предложения) или хотябы форума
-
dtai39
Member
Не хочу задавать "домашнее задание" администратору, но напишу "вслух"
Встретился с проблемой Re-поста по собственно не внимательности. Но как удалить собственной сообщение не понял.
Единственным вариантом решения - через "пожаловаться на сообщение" отправить уведомление админу с просьбой удаления.
Не знаю правильно ли, понимаю, что могут возникнуть жалобы от других форумчан - "кто что видит в данную долю времени", но возможно, есть решение по удалению собственного сообщения в течении какого-то времени.
Предложу - возможность удаления в течении 3-5 минут после поста!
Встретился с проблемой Re-поста по собственно не внимательности. Но как удалить собственной сообщение не понял.
Единственным вариантом решения - через "пожаловаться на сообщение" отправить уведомление админу с просьбой удаления.
Не знаю правильно ли, понимаю, что могут возникнуть жалобы от других форумчан - "кто что видит в данную долю времени", но возможно, есть решение по удалению собственного сообщения в течении какого-то времени.
Предложу - возможность удаления в течении 3-5 минут после поста!
-
gehka3
Катярко
dtai39
Дима нет такой возможности у пользователя (удалить свой пост), и это правильно. Есть возможность редактировать в краткий период времени после написания, достаточно написать "Дубль" в репосте - будет удалено при просмотре темы
Дима нет такой возможности у пользователя (удалить свой пост), и это правильно. Есть возможность редактировать в краткий период времени после написания, достаточно написать "Дубль" в репосте - будет удалено при просмотре темы
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
С этим есть баг: если твой пост крайний в ветке, то даже после закрытия возможности редактирования можно написать еще один пост, форум автоматически объединит 2 сообщения в одно и у Вас снова будет возможность редактирования.gehka3:Есть возможность редактировать в краткий период времени после написания
-
gehka3
Катярко
Vovchic_jrc
В барахолке эту возможность убрали давно, по остальной конфе - оставлена
В барахолке эту возможность убрали давно, по остальной конфе - оставлена
-
dtai39
Member
Спасибо, Геннадий.gehka3: Дима нет такой возможности у пользователя (удалить свой пост), и это правильно. Есть возможность редактировать в краткий период времени после написания, достаточно написать "Дубль" в репосте - будет удалено при просмотре темы
Просто по своем не внимательности запостил дважды. Отсюда возникла надобность спросить. Подумал и решил, вот сидит Андрюха и только "новости" смотрит, дай ка я его "развлеку" - подкинув работки.
Я догадываюсь, что если все пользователи начнут писать и удалять свои посты - будет "каша" и срач, а информации не будет. По-поводу редактирования - "ДУБЛЬ", как вариант подходит. Будем иметь на заметке. Ну и "Пожаловаться на сообщение" тоже, как вариант. ([сарказм] только тут нюанс , что бы за твой же репост не выдали "бан". ну а вдруг админ после дня рождения/отпуска/... и в плохом настроении)
-
Gagarin-ace
Member
а можно прикрутить опросы к темам ? по такому же принципу, как оценивают сообщения
-
tw-r
Advanced Member
memberlist.php?mode=viewprofile&u=7277" target="_blank
viewtopic.php?f=19&t=3338" target="_blank
п.п. 3.7 , 3.11
viewtopic.php?f=19&t=3338" target="_blank
п.п. 3.7 , 3.11
-
Rost
Advanced Member
memberlist.php?mode=viewprofile&u=11081" target="_blank
3.7: В графе откуда, очевидно, указано наименование террористической организации. В качестве аватары установлен шевнон весьма неоднозначного екс-подразделения.
3.7: В графе откуда, очевидно, указано наименование террористической организации. В качестве аватары установлен шевнон весьма неоднозначного екс-подразделения.
-
vegas.pl.ua
Member
Шановний адмін.
Поставте будь-ласка людську капчу на авторизацію, а не цю околамну що зараз.
Зайти зміг лише із 5-го разу
Поставте будь-ласка людську капчу на авторизацію, а не цю околамну що зараз.
Зайти зміг лише із 5-го разу
-
Android
Bot
vegas.pl.ua
Похоже, что проблема была не в ней.
Похоже, что проблема была не в ней.
-
Rost
Advanced Member
Android
А через сколько неправильных попыток входа капча должна выскакивать? А то я один раз ввел пароль (правильно или нет — не знаю) и выскакивает капча Типа "превышено количество попыток входа"
А через сколько неправильных попыток входа капча должна выскакивать? А то я один раз ввел пароль (правильно или нет — не знаю) и выскакивает капча Типа "превышено количество попыток входа"
-
Android
Bot
Rost
Когда это было?
Когда это было?
-
Rost
Advanced Member
Android
Ну, может час назад, или около того
Ну, может час назад, или около того
-
Android
Bot
Rost
В таком случае, скорее всего, это уже неактуальный вопрос.
А вообще три непр. логина если не ошибаюсь.
В таком случае, скорее всего, это уже неактуальный вопрос.
А вообще три непр. логина если не ошибаюсь.
-
Rost
Advanced Member
Android
Круто, а то я за 6+ лет тут вообще первый раз такое увидел
Хорошая напоминалка для смены пароля
Круто, а то я за 6+ лет тут вообще первый раз такое увидел
Хорошая напоминалка для смены пароля
-
Android
Bot
всмысле? не совсем понял, что нужно сделать.
Всмысле указать мыло другого акка, который клон ваш?
Всмысле указать мыло другого акка, который клон ваш?