Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика конференции
-
tw-r
Advanced Member
Android
галочка стояла почему-то
галочка стояла почему-то
-
Android
Bot
Myp4uk_psx
Если вы о галочках в форме ответа - то это очень странно, т.к. она должна стоять тогда, когда на тему есть подписка, по умолчанию ее нет и можно поставить. Скорее всего, вы просто отписались от какого-то топика, где сняли галку. Последите в общем.
Ну и посмотрите личные настройки по совету выше.
Если вы о галочках в форме ответа - то это очень странно, т.к. она должна стоять тогда, когда на тему есть подписка, по умолчанию ее нет и можно поставить. Скорее всего, вы просто отписались от какого-то топика, где сняли галку. Последите в общем.
Ну и посмотрите личные настройки по совету выше.
-
Miki+
Member
gehka3
ну наскільки я зрозумів цього функціонала на форумі нема, було б не погано якщо би зробили, дуже зручна штука
ну наскільки я зрозумів цього функціонала на форумі нема, було б не погано якщо би зробили, дуже зручна штука
-
gehka3
Катярко
Miki+
Да как нет когда я вам ссылку дал и пошаговую практически инструкцию с картинкой
Да как нет когда я вам ссылку дал и пошаговую практически инструкцию с картинкой
-
Miki+
Member
gehka3
сорі, пропустив, дійсно є, в незвичному для мене місці , дякую за підсказку
Добавлено через 5 минут 10 секунд:
а може ця кнопка находитись в розділах самих тем? а то так дуже много не потрібного
сорі, пропустив, дійсно є, в незвичному для мене місці , дякую за підсказку
Добавлено через 5 минут 10 секунд:
а може ця кнопка находитись в розділах самих тем? а то так дуже много не потрібного
-
gehka3
Катярко
Miki+
По разделам/подфорумам такого функционала нет к сожалению, только на главной конфы
По разделам/подфорумам такого функционала нет к сожалению, только на главной конфы
-
Miki+
Member
було б не погано добавити) дуже зручна штука
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Товарищи, неплохо было бы сделать поиск в теме.. Или это я не могу найти?
-
gehka3
Катярко
pioneer_ma
Слева внизу поле: В каждой теме присутствует, так-же как и в разделах
Слева внизу поле: В каждой теме присутствует, так-же как и в разделах
-
pioneer_ma
Всегда готов!
gehka3
тупица Всё блин перерыл и не нашел Спасибо!
тупица Всё блин перерыл и не нашел Спасибо!
-
gehka3
Катярко
pioneer_ma
Бывает
Бывает
-
EFiR
Member
возможно уже спрашивали. Можно ли прикрутить цитату выделенного фрагмента? на мой вгляд мегаполезная функция.
-
Android
Bot
EFiR
выделяете текст
справа слева под ником есть ссылка:
выделяете текст
справа слева под ником есть ссылка:
жмакаете - профит!EFiR
Member
цитата
-
EFiR
Member
спасибо, не додумался бы, искал все слева справа
-
Strikerr
Member
Я уже писал давненько, но напишу еще раз.
Ув. администрация, сделайте что бы в уведомлении о новой теме была ссылка на тему, а не только текст первого сообщения.
Ув. администрация, сделайте что бы в уведомлении о новой теме была ссылка на тему, а не только текст первого сообщения.
- спойлер
- Сейчас уведомления выглядят вот так
-
Android
Bot
Strikerr
Ваще подписка на форум должна быть отключена, это надо настройки подкрутить, а что, нужна подписка на форум? Туда ж лезет уймище писем... Не?
Ваще подписка на форум должна быть отключена, это надо настройки подкрутить, а что, нужна подписка на форум? Туда ж лезет уймище писем... Не?
-
Wonderboy
Member
Android
Я бы не отказался от подписки не на сообщения, а на новые темы, хотя бы в "барахолке"
Я бы не отказался от подписки не на сообщения, а на новые темы, хотя бы в "барахолке"
-
Android
Bot
Strikerr
Так...
а ну расскажите как оно сейчас работает - приходит уведомление о новой теме - нужно обязательно переходить в форум чтобы следующие уведомления приходили, или они просто сыпятся одно за одним независимо от того, посещаете вы форум или нет?
Так...
а ну расскажите как оно сейчас работает - приходит уведомление о новой теме - нужно обязательно переходить в форум чтобы следующие уведомления приходили, или они просто сыпятся одно за одним независимо от того, посещаете вы форум или нет?
-
Strikerr
Member
Andrey
Второй вариант.
Можно не заходить на форум некоторое время, а потом на почте почитать что появилось новенького.
Второй вариант.
Можно не заходить на форум некоторое время, а потом на почте почитать что появилось новенького.