yupi
eipku
что за о_О
yupi
eipku
Klon:сейчас и рубли пошли по форуму
Не знаю, меня это не беспокоит. Я зашел сюда от нечего делать.Klon:тогда к чему вопросы по рейтингу?
Так никому же до этого нет дела, здесь барахолка и посрачевать в обсуждении новостей. Это все можно регулировать и пресекать, например, за игнорирование спец.тем давать предупреждение, если дальше быкует - бан и всё. А то есть же типы и осознанно забивают на эти темы. Но, если всем плевать, то и ты не переживай. Я помню, как я еще здесь только зарегился, то удивился почему здесь так все неорганизованно, но мне неоднократно писали, что нет смысла клепать FAQи и вообще напрягаться, так как есть руоверы. И никому почему-то не хочется иметь свое, а не чужое. Да я и забил. И тебе советую. Смысл тебе напрягаться? Ты хочешь изменить мир?Klon:вот мне мозолит глаз постоянные темы однодневки с одинаковым содержанием "помогите выбрать ...."
Да не обращай внимания на это. Если это кто-то один отминусовал кучу сообщений, то на рейтинг они особо не повлияют - довольно часто потом кто-то в противовес просто плюсует. И справедливость восстанавливается.-Евгений-:и очень хочется знать, кто же этот "минус" влепил