Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика конференции
-
yupi
Member
та вообще бы запретили возможность создания тем, пока не будет 10-20 сообщений
-
Klon
CG graphikos fan
eipku
идея "боян", уже давно обсуждалось, тогда человек набьет себе эти 10-20 сообщений где попало с какими попало сообщениями
идея "боян", уже давно обсуждалось, тогда человек набьет себе эти 10-20 сообщений где попало с какими попало сообщениями
-
c0013r
Member
Klon чем набивать 20 постов, проще и главное быстрее открыть глаза и найти тему по нужному вопросу и в нужном разделе.
ЗЫ: собственно проблем было бы гораздо меньше, если бы прикрепленные темы о выборе и faq как-то выделялись вверху раздела: шрифтом и полосой.
ЗЫ: собственно проблем было бы гораздо меньше, если бы прикрепленные темы о выборе и faq как-то выделялись вверху раздела: шрифтом и полосой.
-
RA
Member
gehka3:RA
Прекращай параноить, в каждом высказывании каждого человека выискивать тайный умысел, и навязывать своё видение заполнения личных данных в профилях - может уж сразу лагерный номер каждому и не заморачиваться?. Хочется поконфликтовать - давай в ЛС и обсудим твои проблемы (лучше наверное всёж к профильному "дохтору", к психоаналитику например)
Как правильно заметил камрад eipku - пусси очень ограничен функционалом, к тому-же нет возможности получить ссылку на само изображение, только с редиректом на хост
Кстати натрапыв на новый (для меня по крайней мере) хост, чуть попроще с функционалом чем радикал но всёж: _http://fotohost.kz, может кому будет полезен
краще модераторам займатися порядком на форумах, а не демагогію розводити та придумувати причини, чому не врахувати побажання!
ось тема viewtopic.php?f=26&t=65063" target="_blank
це нормальні фото?
на http://piccy.info/" target="_blank можна змінити хоча би маштаб і ретельно перевірити фото, яке завантажується.
Пропоную поставити якісь чіткі вимоги до фотографій у темах, і при невідповідності вимог вимагати у автора відкорегувати фото!
Інакше виходить якась дурість та незручність у перегляді!
-
Android
Bot
RA
Все уже давно "враховано".
Есть возможность аттачить изображения прямо здесь и не нужно никуда ходить. То что люди этим не умеют или не хотят пользоваться вопрос второй.
Да, тут нет мультизагрузки, но учитывая ограничение на 5 фото в сообщении - не вижу в этом проблемы (хотя, количество можно и увеличить).
Пожалуйста, вставка приаттаченного изображения 1600*1200 с автоматическим уменьшением и ссылкой на полноразмерную версию. Как я это сделал, невероятно!
В свое время была включена проверка изображений, загружаемых из внешних источников, но всем не нравилось, что оно тупило в "трех" отдельных темах, где этих изображений была пачка. Ладно, пошли навстречу, отменили проверку. Теперь кипиш обратный, а я предупреждал.
Поэтому, единственно правильным вариантом вставки изображений - будет загрузка на этот же форум. Все работает, пользуйтесь. В правилах пункт о размерах изображений есть (лишний раз подверджаем тот факт, что самые "орущие" не читали даже их).
PS. радикал - говнохостинг, согласен
Все уже давно "враховано".
Есть возможность аттачить изображения прямо здесь и не нужно никуда ходить. То что люди этим не умеют или не хотят пользоваться вопрос второй.
Да, тут нет мультизагрузки, но учитывая ограничение на 5 фото в сообщении - не вижу в этом проблемы (хотя, количество можно и увеличить).
Пожалуйста, вставка приаттаченного изображения 1600*1200 с автоматическим уменьшением и ссылкой на полноразмерную версию. Как я это сделал, невероятно!
В свое время была включена проверка изображений, загружаемых из внешних источников, но всем не нравилось, что оно тупило в "трех" отдельных темах, где этих изображений была пачка. Ладно, пошли навстречу, отменили проверку. Теперь кипиш обратный, а я предупреждал.
Поэтому, единственно правильным вариантом вставки изображений - будет загрузка на этот же форум. Все работает, пользуйтесь. В правилах пункт о размерах изображений есть (лишний раз подверджаем тот факт, что самые "орущие" не читали даже их).
PS. радикал - говнохостинг, согласен
-
Klon
CG graphikos fan
RA
извините конечно, но ваша "писси" требует введения лапши для просмотра, что отбивает ее использование и вообще просмотр... Уже несколько ссылок видел на форуме, нажимал - и лапша. Мне не нужны лишние действия, мне нужен просмотр...
Android
может Вам взять РА в штат, устроит тут "фриланс.ру №2" с аккаунтами ПРО и 3мя сообщениями для новичков в месяц, а потом в барахолку можно вообще прикрутить "сделку без риска"... РА сам талдычит о заполнении профиля, но у самого ничего там нет... Я тут давным давно, и всегда были одинаковые предложения и косяки.
В целом сайт работает - и норм...
извините конечно, но ваша "писси" требует введения лапши для просмотра, что отбивает ее использование и вообще просмотр... Уже несколько ссылок видел на форуме, нажимал - и лапша. Мне не нужны лишние действия, мне нужен просмотр...
Android
может Вам взять РА в штат, устроит тут "фриланс.ру №2" с аккаунтами ПРО и 3мя сообщениями для новичков в месяц, а потом в барахолку можно вообще прикрутить "сделку без риска"... РА сам талдычит о заполнении профиля, но у самого ничего там нет... Я тут давным давно, и всегда были одинаковые предложения и косяки.
В целом сайт работает - и норм...
-
RA
Member
Klon те, що э у пунктах анкети стосовно моъх особистих даних - заповнено! У самого тебе написана лабуда!
-
Klon
CG graphikos fan
RA
откуда - украина! Я указал правильно, если мне надо то отошлю человеку более детальные данные в ЛС, или позвоню ему на мобильный, а разбрасываться данными(аська, почта, телефоны), это, для меня, нетипично и для многих тоже...
Ну и основное - конфигурация ПК у меня есть, а ваше? Тут вроде не контакт, а профильный сайт по ПК...
Так что Вы начали меня тоже доставать своим бредом, хоть и я держался в сторонке высказываний старожилов, а вы не исправляетесь и гнете свою крувую...
Не нравится - идите и создайте свой оверклорес.ра с блэкджеком и девицами
откуда - украина! Я указал правильно, если мне надо то отошлю человеку более детальные данные в ЛС, или позвоню ему на мобильный, а разбрасываться данными(аська, почта, телефоны), это, для меня, нетипично и для многих тоже...
- спойлер
- Род занятий: студент работяга - где ваше?
Интересы: 2Д Графика - где ваше?
Сайт: http://www.chubarov.if.ua/" target="_blank - где ваше?
Ну и основное - конфигурация ПК у меня есть, а ваше? Тут вроде не контакт, а профильный сайт по ПК...
Так что Вы начали меня тоже доставать своим бредом, хоть и я держался в сторонке высказываний старожилов, а вы не исправляетесь и гнете свою крувую...
Не нравится - идите и создайте свой оверклорес.ра с блэкджеком и девицами
-
tw-r
Advanced Member
у меня заполнились ЛС, приходится чистить чтобы получить новое. Каков вообще лимит и как их можно хранить (куда перенести) чтобы не терялись? иногда важна инфа в ЛС и тереть все не хочется.
-
MaG!STeR
Member
Можно перенести в сохраненные, но там тоже есть свой лимит, а лучше сохранить на комп, чтобы они были доступны всегда, даже при недоступности форума.aleks_44-3:как их можно хранить (куда перенести) чтобы не терялись?
-
Android
Bot
aleks_44-3
Лимит - 1000 сообщений в папке. По остальному MaG!STeR верно сказал.
Лимит - 1000 сообщений в папке. По остальному MaG!STeR верно сказал.
-
LOCKDOC
Junior
Не могу разместить свой контактный email из-за "автоцензуры". Не пропускает слово fr_ak (с англ.) - уPод, чудак, странный
-
Android
Bot
LOCKDOC
Исправлено!
Спасибо
Исправлено!
Спасибо
-
Clay Allison
Member
Конференция тормозит, не открывается часто. Вас что, ддосят? Почему такие тормоза?
P.S. У кого из юзеров тормозов нет - пожалуйста не надо рассказывать об этом.
P.S. У кого из юзеров тормозов нет - пожалуйста не надо рассказывать об этом.
-
Android
Bot
Clay Allison
Не вижу сейчас никаких проблем. Все мгновенно. Не открывается как? Какие тормоза? подробнее
Для начала:
результат в личку.
Не вижу сейчас никаких проблем. Все мгновенно. Не открывается как? Какие тормоза? подробнее
Для начала:
Код: Виділити все
Пуск - Выполнить - cmd
tracert overclockers.ua
-
gehka3
Катярко
Аналогичные тормоза при просмотре тем, отправке сообщений (может до полминуты отправлять пост), иногда выпадает в ошибку (невозможно подключиться...), обновление стр помогает
-
localpirat
Advanced Member
У меня тоже вышеописанные проблемы наблюдаются, это сообщение отправляю второй раз .......... sucсess
-
Android
Bot
gehka3
Clay Allison
Учитывая, что вы оба, пользуетесь одним и тем же "провайдером", посмею предположить, что есть какая-то проблема где-то с магистральными каналами. Попробуем разобраться. Но от себя проблем никаких не вижу
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
localpirat
И вы оттуда же... Теория находит свое подтверждение
Clay Allison
Учитывая, что вы оба, пользуетесь одним и тем же "провайдером", посмею предположить, что есть какая-то проблема где-то с магистральными каналами. Попробуем разобраться. Но от себя проблем никаких не вижу
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
localpirat
И вы оттуда же... Теория находит свое подтверждение
-
Voodoo89
Member
-
gehka3
Катярко
Проблема с укртелекомом походу, от других провайдеров всё ОК