Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
RA
Member

Повідомлення

Пропоную ввести опцію у профілі - "кількість людей, які подякували даному форумчанину" за корисні поради та вирішення проблем у спеціалізованих форумах, які не стосуються барахолки. Назразок статусу мембер чи юніор... Дана опція можливо підніме рівень довіри та компетентність даного суб"єкта...
ПС. Щоб у профілі можна було глянути за що і у якій темі подякували.
gehka3
Катярко

Повідомлення

RA
Уже есть система репутации и соответствующая тема рядышком совсем, там обсуждение ведётся: Теперь можно оценивать посты пользователей!

PS. Настольная книга случаем не "Генерация новых идей: как выглядеть активным и инициативным перед руководством?"
Only Read
Member

Повідомлення

есть очень конструктивное пожелание для администриции :
- отобрать у пользователя " RA " возможность постить в данной теме ;)
S
Member

Повідомлення

сработка фильтра нехороших слов на сочетание f*c*k в ссылке сочетание пишу через звезды.
RA
Member

Повідомлення

Only Read - пропоную задуматися над моєю пропозицію ...
ПС. за що тобі дали + аж 2шт, за пусту теорію?
Плюси необхідно давати за практичні поради і допомогу при вирішенні практичних питань іншим учасникам форуму!
SERGBILL
Member

Повідомлення

антимат блокирует слово "поxeрили". это не мат. Этимология слова идет не от "хeр" в смысле половой орган, а от древнеслявянской буквы хeр "х", что означает перечеркнуть, уничтожить и тд.
Wonderboy
Member

Повідомлення

SERGBILL даже если это так, это слово у подавляющего большинства ассоциируется именно с "хером". Давайте не будем здесь филологическими изысканиями заниматься. Правильно сделали, что заблокировали, пусть словарный запас расширяют
EvgA
Member

Повідомлення

Чем антимату не угодила аббревиатура п*п*ц? Это ж не п*з*дц и прочее (естественно аббр. без *). Если брать с чем у подавляющего большинства ассоциируется то надо пол (тоже словечко того...) словаря заблокировать
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

хотелось бы видеть в ветке "мониторы" прикрепленные темы с названием "выбор монитора до 24" и "выбор монитора выше 24", а то одинаковых тем :censoured: , бесит... И старые с такой тематикой слить в эти темы...
Voodoo89
Member

Повідомлення

Из за этого антимата невозможно ппостить анекдоты. :(
Clay Allison
Member

Повідомлення

Предлагаю запретить ссылки на "сервис" радикал-фото. Потому что это не сервис, а УБОЖЕСТВО. :tomat:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Clay Allison
с аддблоком сервис как сервис, всегда им пользовался, иногда тупит, но на мою память сильно не падал, и соответсвенно некоторые изображения "со времен динозавров" можно смотреть, а другие картинко хранилища уже давно поудаляли старье...

Так что я против, не нравится радикал - не пользуйтесь, мне может не нравятся аватары, так что их запрещать :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Klon:иногда тупит
Да он постоянно тупит. :mad:
Klon:другие картинко хранилища уже давно поудаляли
Что-то я не припомню чтобы http://imageshack.us/" target="_blank http://imagevenue.com/" target="_blank http://tinypic.com/" target="_blank удаляли популярные картинки. А вот другие русские сервисы фейлят исправно - ipicture и savepic многие запомнили надолго по знаменитому падению базы.
Klon:Так что я против, не нравится радикал - не пользуйтесь
Какая-то странная фраза. А я что, им пользовался когда-то? Найдите хоть один мой пост с этим сервисом. ;)
Не найдёте! :nunu:
Я им не пользуюсь и другим не советую.
Klon:мне может не нравятся аватары, так что их запрещать :gigi:
В настройках форума показ аватар отключается двумя кликами. :rotate:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Clay Allison
выход - для комповского и железного по форума, надо делать заливать на сайт. Только не забывать ужимать. Можно и в галерею блогов лить, а потом ссылки делать... А "сиськи" на сторонние файлостоки...
gehka3
Катярко

Повідомлення

Clay Allison
Не весь радикал запретить к использованию а превью их и др. подобное, с переходом на помойку. Ссылки вида

Код: Виділити все

http://s56.radikal.ru/i153/1210/ff/ef6dbab6c8b2.jpg
никому дискомфорта не доставляют
Радикалом сам пользуюсь, очень удобный функционал, картинки мои там по 6 лет уже, если не больше - и все живы. Много фотохостов наших и буржуинских перебрал но вернулся на радикал

Нам-бы конечно свой фотохост заиметь со схожим функционалом по ресайзу и мультизагрузке, но то уже к Андрею
RA
Member

Повідомлення

gehka3:Clay Allison
Не весь радикал запретить к использованию а превью их и др. подобное, с переходом на помойку. Ссылки вида

Код: Виділити все

http://s56.radikal.ru/i153/1210/ff/ef6dbab6c8b2.jpg
никому дискомфорта не доставляют
Радикалом сам пользуюсь, очень удобный функционал, картинки мои там по 6 лет уже, если не больше - и все живы. Много фотохостов наших и буржуинских перебрал но вернулся на радикал

Нам-бы конечно свой фотохост заиметь со схожим функционалом по ресайзу и мультизагрузке, но то уже к Андрею
А чого це ти так захищаєш примітивний, убогий radikal.ru? Начебто стараєшся себе вести - "моє слово останнє і крапка", а тут різний непотріб захищаєш!. radikal.ru - із тупими лінками на _ та різний непотріб! Я вже давно хотів Андроїду написати, щоб створити свій хостинг картинок, або перейти на http://piccy.info/" target="_blank . Чудовий та зручний , без усілякого непотрібу! Та от, боявся, що ти знову якусь причину почнеш писати, щоб відстояти свою думку і не помилився...
А ще пропоную нормально заповнити свої дані усім на форумі! Місто проживання і статус! Якщо модератор - то модератор теми, розділу, чи сайту, а не різну нісенітницю писати!
Задолбало читати про різний звіринець та всесвіт у статусі, а ще більше достало, що половина картинок або зовсім не відкривається, або перед переглядом _ лізе та всілякий непотріб!
Пора ці речі ситематизувати і слідкувати за цим!
yupi
Member

Повідомлення

Чем этот пуси "чудовый"?там даже массовую загрузку сделать нельзя, не говоря уже о том, чтобы можно было уменьшать изображения под размер нужный. Довольно унылый хостинг. Это все конечно оффтоп и каждый будет грузить туда, куда ему хочется.
gehka3
Катярко

Повідомлення

RA
Прекращай параноить, в каждом высказывании каждого человека выискивать тайный умысел, и навязывать своё видение заполнения личных данных в профилях - может уж сразу лагерный номер каждому и не заморачиваться?. Хочется поконфликтовать - давай в ЛС и обсудим твои проблемы (лучше наверное всёж к профильному "дохтору", к психоаналитику например)

Как правильно заметил камрад eipku - пусси очень ограничен функционалом, к тому-же нет возможности получить ссылку на само изображение, только с редиректом на хост

Кстати натрапыв на новый (для меня по крайней мере) хост, чуть попроще с функционалом чем радикал но всёж: _http://fotohost.kz, может кому будет полезен
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Сорри за оффтоп, но раз уж пошел разговор о фотохостинге, то предложу еще хороший вариант: http://postimage.org

Нравится чистый минималистичный дизайн и отсутствие капчи. Долго пользовался imageshack'ом, но теперь они настойчиво требуют регистрации для получения всех ссылок и на самих страницах просмотра изображений пихают много элементов поверх самой картинки - всякие тени, рамки, кнопки.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

может, имеет смысл, сделать пару блоков в конференции с ссылками на самые "нубские" темы - выбор пк, видяшки и в таком виде. Т.к. вызывают раздражение посты с темами "хочу видюшку, плыз, подмогите, ..."
Или что-то в таком направлении...
спойлер
ооооо.jpg
Відповісти