Останні статті і огляди
Новини
Парк смайлов: Компромисс
-
Феном Феномыч
Member
Хлопающие ладоши, символика с д.р.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сарказм какой то, не понятно что, а с хлопающие руками уже как то.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сарказм какой то, не понятно что, а с хлопающие руками уже как то.
-
avuremybe
Member
Я, конечно, не пиксель арт художник, но вроде выглядит живее.Dimentoza:Смайлы сами по себе нормальные.
Но они выглядят как привет из 90ых.
Как то немного бы линии сгладить что ли.
Что скажете?
Линии не сильно жирные получились?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
avuremybe
Имхо, но лично мне вообще не нравятся эти утолщенные линии и попытки придать " обьема"
Имхо, но лично мне вообще не нравятся эти утолщенные линии и попытки придать " обьема"
-
Феном Феномыч
Member
Обязательно надо ждун и протанцевал с бубном.
-
avuremybe
Member
Сгладить их по-другому нельзя.prosha_evolist:avuremybe
Можно попробовать убавить им насыщенность.
Авторы колобков, в принципе, так и поступили...
А с объемом ничего не делал. Только пример на быструю руку на 1й странице.
-
Барбарис
Member
Надо смайл с нинзей(такой крадущийся типа шпиона). Думал, что он есть, а его нет.
-
Volodimir
Member
Всё это можно передать словами. Но если у человека со словарным запасом туговато, еще и с грамотностью беда, то да - без смайликов никуда.KimRomik:добавить бы тех смайликов, через которых можно было бы выразить какие-то сложные эмоции, которых не могут в полной мере передать нынешние
-
avuremybe
Member
Вы не правы.Volodimir:Всё это можно передать словами. Но если у человека со словарным запасом туговато, еще и с грамотностью беда, то да - без смайликов никуда.KimRomik:добавить бы тех смайликов, через которых можно было бы выразить какие-то сложные эмоции, которых не могут в полной мере передать нынешние
Я вот не испытываю никаких проблем со словарным запасом, но мне нравится подкреплять свои мысли смайлами.
Не вижу ничего в этом плохого.
А если человек безграмотный, то его никакой спам смайлами не спасет и мысли свои выразить не поможет.
А если взять то, что Вы говорите - так словами можно что угодно выразить. Давайте вообще смайлы удалим, чего они трафик за зря молотят?
-
Феном Феномыч
Member
просто и понятно По факту и этих хватает, но почему бы и нетavuremybe:А если взять то, что Вы говорите - так словами можно что угодно выразить. Давайте вообще смайлы удалим, чего они трафик за зря молотят?
-
Panasi
Member
Смайлы с включенным dlss и с выключенным)avuremybe:Я, конечно, не пиксель арт художник, но вроде выглядит живее.Dimentoza:Смайлы сами по себе нормальные.
Но они выглядят как привет из 90ых.
Как то немного бы линии сгладить что ли.
Что скажете?
Линии не сильно жирные получились?
-
Crong
Member
Вместо придания гламурности классическим колобкам, лучше бы имеющиеся смайлы перерисовали в векторный формат, чтобы при масштабировании не было мыла.
-
avuremybe
Member
Идея интересная, но я никогда не работал с векторными редакторами.Crong:Вместо придания гламурности классическим колобкам, лучше бы имеющиеся смайлы перерисовали в векторный формат, чтобы при масштабировании не было мыла.
Может как-нибудь попробую, если будет такое настроение.
-
jimbo
Member
Не трогойти смайлики, с ними все хорошо. Кому режут\мазолят глаз - выколите этот глаз
-
Steelmax
Member
Вот чего действительно не хватает.
-
KimRomik
Member
Steelmax
и твоей аватарки в качестве смайла
и твоей аватарки в качестве смайла
-
avuremybe
Member
Steelmax
И я бы попытался конвертировать его под стиль текущих смаелов, но люди здесь боятся нового.
Вероятно, думают что их кто-то будет заставлять пользоваться этими новыми смайлами.
А из представителей администрации вообще никто ничего не написал.
Так что я пока не уверен, стоит ли продолжать начатое....
У него есть анимированная реализация на колобках.Steelmax:Вот чего действительно не хватает.
И я бы попытался конвертировать его под стиль текущих смаелов, но люди здесь боятся нового.
Вероятно, думают что их кто-то будет заставлять пользоваться этими новыми смайлами.
А из представителей администрации вообще никто ничего не написал.
-
sanya555
Member
-
WakeMe
Member
Можно сделать расширение в хром, которое будет добавлять смайлы, подгружая с стороннего ресурса. Так на алькаре раньше было на форуме.avuremybe: А из представителей администрации вообще никто ничего не написал.
-
Jasunia
Junior
Не чіпати смайли, але додати опцію гіф-сурс, аби вставляти гіфки. Але ці смайли епічні, йо
-
Scoffer
Member
Проголосував би за колобки, але, на жаль, вони того, під ліцензіями і копірайтами.