Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
ptkovsky
Member

Повідомлення

Android
Отметился. В лс по поводу вида (шрифт, цвет?) писал, ответ получил очень быстро. Будем тестировать дальше. Пока что радуете, на ночь глядя.
Only Read
Member

Повідомлення

ох харасьо, вырвиглазно немного с непривычки канеш, но ХАРАСЬООО) :banan:
Android
Bot

Повідомлення

Teazzie:Любую из своих не могу
Надо разбираться.

Товарищи барахольщики, а ну посмотрите, это у всех такое? Ни у кого нет возмождности поднять тему? Должна быть ссылка в выпадающей менюшке по клике на кнопке с гаечным ключом
keb
Member

Повідомлення

Работает реально шустрее Chrome! Поднятие темы тоже не вижу! Вот что под ключом ща
спойлер
Зображення
Также раньше был список тем в которых были оставлены сообщения ща его нет!
smollett
Member

Повідомлення

Кнопки ответа с цитатой не хватает - а без этого, часто контекст теряется, по крайней мере, при общении в личке. В темах, пожалуй, новый вариант лучше - пока еще не понял :think:

В остальном - пока непривычно-неудобно, но думаю, это вопрос времени. Стало функциональней - это факт. + со смартфона стало удобно :up:

Частенько видел раньше тормоза после полуночи на конфе, сейчас - пока что все довольно шустро :super:

Спасибо за обнову, успехов в поддержке любимого сайта :beer:
Android
Bot

Повідомлення

smollett:тормоза после полуночи на конфе
Предположу, что это бэкапы работали
smollett:Кнопки ответа с цитатой не хватает
Какой именно кнопки? Где была?
Android
Bot

Повідомлення

keb:Поднятие темы тоже не вижу! Вот что под ключом ща
Тему мне тоже дайте плз, которую пытаетесь поднять
keb
Member

Повідомлення

Android:
keb:Поднятие темы тоже не вижу! Вот что под ключом ща
Тему мне тоже дайте плз, которую пытаетесь поднять
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 8&t=157226
ptkovsky
Member

Повідомлення

Android
Вопрос по поводу функционала нового движка: можно ли как-то в "Новые Сообщения" убрать или добавить какие-то разделы, на выбор? К примеру, вот сейчас хочу посмотреть все темы, кроме очередных апов барахольщиков. А потом что-то другое. Или наоборот. Или это как-то иначе можно сделать? И второй момент: "Новые сообщения" теперь в "Ссылках", что добавляет лишний клик. Обидно как-то. Почему бы не поставить распространенные кнопки в свободные места, к примеру, рядом с "Отметить форумы как прочтённые"?
smollett
Member

Повідомлення

Android: Какой именно кнопки? Где была?
Раньше, в личке, при открытии входящего сообщения, рядом находились кнопки "ответить" и "ответить с цитатой". Сейчас, слева вверху большая кнопка "ответить", а "цитировать сообщение" в раскрывающемся меню справа. Мне лично, было бы удобней, чтобы вторая была рядом с первой, в удобном месте, т к сообщения в личке обычно цитирую - для сохранения контекста. Конечно, можно и к такому варианту привыкнуть, но все же... :shuffle:
Android
Bot

Повідомлення

smollett
Понял, принял
Android
Bot

Повідомлення

ptkovsky
По поводу добавить-убрать разделы не готов ответить.

По поводу ссылки, есть вот такая заготовка:
FireShot Screen Capture #048 - 'Overclockers_ua - Конференция' - forum_overclockers_ua_index_php.png
Only Read
Member

Повідомлення

эээ аднака !
- а хде 2столбика с новостями и обзорами которые были в каждой теме в верху страницы ?
во ано чё нехватает михалыч :gigi:
ptkovsky
Member

Повідомлення

Android
О, это уже лучше. Понимаю. Касательно этого момента, ну есть на главной странице, в секции "Последние сообщения в общих форумах" флажок "не показывать сообщения Барахолки", но это немного не то решение по масштабам кастомизации. Хотя это все уже из разряда хотелок, таких, за компанию если. :shuffle: :beer:
Android
Bot

Повідомлення

Only Read:а хде 2столбика с новостями и обзорами которые были в каждой теме в верху страницы
Будут попозже
Chester_pl
Member

Повідомлення

Присоединяюсь к smollett кнопка нужна в быстром доступе
С планшета стало намного удобней, тут однозначно Лойс :super:
Грузится все намного быстрее
Темы в барахолке - нет кнопки "поднять тему"

Темы которые хочу поднять
viewtopic.php?f=26&t=162246

viewtopic.php?f=26&t=164320
Android
Bot

Повідомлення

Chester_pl:Темы в барахолке - нет кнопки "поднять тему"
С этим разбираемся
Chester_pl
Member

Повідомлення

Only Read:эээ аднака !
- а хде 2столбика с новостями и обзорами которые были в каждой теме в верху страницы ?
во ано чё нехватает михалыч :gigi:

Мне кажется оно и раньше только на главной было, хотя может и путаю.
спойлер
IMG_1021.PNG
Android
Bot

Повідомлення

Chester_pl
Нет, он о другом говорит. Там были последние новости/статьи с сайта
Martix
Member

Повідомлення

Ой какая няшка! Плюсики теперь в профиле видно, начинаем охоту за плюсиками, да, друзья? :laugh:
Закрито