Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика конференции
-
Gagarin-ace
Member
можно продублировать надпись как сверху так и снизу (для просмотра новых сообщений):
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
-
Android
Bot
Gagarin-ace Какую именно надпись?
-
Klon
CG graphikos fan
"хлебные крошки" в непрочитанных сообщениях пользователя, сам хотел написать
-
Android
Bot
в ЛС что ли?
-
Gagarin-ace
Member
-
Android
Bot
Не... что-то я как-то совсем не въезжаю, где это их нет... Что это за страница внизу? Дайте урл ее
-
EvGaS
Member
Gagarin-ace
То у тебя глюк - оно УЖЕ там есть.
То у тебя глюк - оно УЖЕ там есть.
-
Android
Bot
И полноразмерные скриншоты дайте... а то как-то ту вас там вообще пол страницы нет
-
localpirat
Advanced Member
Android в новых сообщениях
search.php?search_id=newposts" target="_blank
search.php?search_id=newposts" target="_blank
-
Android
Bot
localpirat
-
Gagarin-ace
Member
EvGaS нет там пока ничего.
Android а про запятую после ника как же ?
Android а про запятую после ника как же ?
-
EvGaS
Member
Ага, ясно... глянул в новых, что давал localpirat - точно нету.нет там пока ничего.
-
Android
Bot
Сделано
-
yupi
Member
а нельзя сделать, чтобы профиль могли видеть только зареганные?
-
Android
Bot
eipku
изначально так было, многим не понравилось, сделали паблик
С другой стороны толку от скрытия и правда мало, регистрация открыта, нвайтов нет, кому надо - зарегится и посомтрит все, что хотел
изначально так было, многим не понравилось, сделали паблик
С другой стороны толку от скрытия и правда мало, регистрация открыта, нвайтов нет, кому надо - зарегится и посомтрит все, что хотел
-
-
Member
Зачем?eipku:а нельзя сделать, чтобы профиль могли видеть только зареганные?
-
yupi
Member
не хо чтобы аська в поиске находилась на руоверах ведь закрыт но раз нельзя знач нельзя
-
-
Member
Впиши через строку [это убрать]eipku:не хо чтобы аська в поиске находилась
т.е. 1234[это лишнее]5678...
Многое, многое там сделано прямо противоположным образом от того как лучше/как нужно...eipku:на руоверах ведь закрыт
Имхо просто ни к чему.eipku:но раз нельзя знач нельзя
-
Klon
CG graphikos fan
eipku
обсуждалось уже, очень проблемная функция сомнительного характера, вот я когда у знакомых/разьездах/комп.клубах или прочих отдаленных от моего ПК не ввожу свои рег. данные для захода на сайт, а посерфить и посмотреть кто такой продает железку или глянуть "что у этого умника в профиле" хочется, и тут получаем облом из-за закрытия профиля. Еще на мобиле многие сидят, и мало кто с них пишет.
Так что закрытие профиля ненужная вещь, если боитесь за свою анонимность сделайте "левую" аську и почту специально для этого сайта.
п.с.-а кому надо тебя найти, тот найдет по недавно проведенному конкурсу и твоим настоящим ФИО, указанным там в качестве победителя
обсуждалось уже, очень проблемная функция сомнительного характера, вот я когда у знакомых/разьездах/комп.клубах или прочих отдаленных от моего ПК не ввожу свои рег. данные для захода на сайт, а посерфить и посмотреть кто такой продает железку или глянуть "что у этого умника в профиле" хочется, и тут получаем облом из-за закрытия профиля. Еще на мобиле многие сидят, и мало кто с них пишет.
Так что закрытие профиля ненужная вещь, если боитесь за свою анонимность сделайте "левую" аську и почту специально для этого сайта.
п.с.-а кому надо тебя найти, тот найдет по недавно проведенному конкурсу и твоим настоящим ФИО, указанным там в качестве победителя
-
yupi
Member