Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
pasha4ur Пробуй
-
pasha4ur
Member
Не заходит
Пишет "зарегистрируйтесь или войдите"
Пишет "зарегистрируйтесь или войдите"
-
Android
Bot
pasha4ur Плохо, не знаю что и думать. Это небось через оперные серверы, или нет?
-
pasha4ur
Member
Браузер UcWeb (ним и раньше пользовался) http://ru.ucweb.com/" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
Android есть ли где-то в профиле показывание сколько мб на пользователе использовано\осталось?
Если нет то надо бы сделать, даже текстово, для улучшения понимания
Если нет то надо бы сделать, даже текстово, для улучшения понимания
-
Android
Bot
Klon Опять что-то закончилось где-то?
-
Klon
CG graphikos fan
Android нет )
чтобы видно было когда закончится.
чтобы видно было когда закончится.
-
EvGaS
Member
Либо я слепой, либо я тупой...но у нас нет "поиска в теме".
А всего-то и хотел найти свои посты в темке "какую музыку слушаете" чтоб поискать названия песен в плейлист.
А всего-то и хотел найти свои посты в темке "какую музыку слушаете" чтоб поискать названия песен в плейлист.
-
Dr.Oz
Member
EvGaS
Найти: [_____________] [Перейти]
Слева внизу.
Найти: [_____________] [Перейти]
Слева внизу.
-
EvGaS
Member
Dr.Oz
Там жал, видно как-то не так.
Мне надо найти сообщения одного автора в конкретной теме. Оно конечн может найти что-то, но только в самих сообщениях. (чую, решение будет настолько простым, что мне будет стыдно!)
Там жал, видно как-то не так.
Мне надо найти сообщения одного автора в конкретной теме. Оно конечн может найти что-то, но только в самих сообщениях. (чую, решение будет настолько простым, что мне будет стыдно!)
-
Dr.Oz
Member
EvGaS
Можно вывести все сообщения темы и спрятать лишние.
Можно вывести все сообщения темы и спрятать лишние.
-
pasha4ur
Member
pasha4ur:Предлагаю создать раздел "программирование и дизайн", а то приходится писать или в ПО, или во флейм
-
Android
Bot
pasha4ur Пиши в ПО, это самый близкий раздел. пока ради трех топиков плодить еще один раздел не будем.
-
Voodoo89
Member
Android
А можно добавить пункт "закладки" в верхнюю строчку? А то будем собирать подписи, ставить палаточные городки, митинговать возле серверной
А можно добавить пункт "закладки" в верхнюю строчку? А то будем собирать подписи, ставить палаточные городки, митинговать возле серверной
-
Android
Bot
Voodoo89 разберемся с текущими проблемами с нагрузкой (которых уже поубавилось, но надо быть готовым в следю. раз) и добавлю. Напомни на след. недельке плз
-
pasha4ur
Member
http://converlab.com/2011/10/pochemu-dl ... nverlab%29" target="_blank
-
Voodoo89
Member
Android:Напомни на след. недельке плз
-
vegas.pl.ua
Member
Привіт шановні. Є таке питання.
Чи є технічна можливість додати персональний фільтр для тем та повідомлень людей із визначеними ніками ?
Хочеться такого функціоналу особливо для тих, хто зловживає в Барахолці, створюючи по десятку схожих тем - от їх би не хотілось бачить. А також серед тематичних гілок деякі занадто часто намагаються додати свою "авторитетну" думку практично у кожну тему. Ці повідомлення разом із їх авторами також хотілось би вилучить.
Чи є технічна можливість додати персональний фільтр для тем та повідомлень людей із визначеними ніками ?
Хочеться такого функціоналу особливо для тих, хто зловживає в Барахолці, створюючи по десятку схожих тем - от їх би не хотілось бачить. А також серед тематичних гілок деякі занадто часто намагаються додати свою "авторитетну" думку практично у кожну тему. Ці повідомлення разом із їх авторами також хотілось би вилучить.
-
-
Member
Во, во, во-во-во.vegas.pl.ua:Хочеться такого функціоналу особливо для тих, хто зловживає в Барахолці, створюючи по десятку схожих тем - от їх би не хотілось бачить. А також серед тематичних гілок деякі занадто часто намагаються додати свою "авторитетну" думку практично у кожну тему. Ці повідомлення разом із їх авторами також хотілось би вилучить.
Дуже б хотiлося.
-
-
Member
Тут у меня эта, вопрос встал, вдруг кто ответит...
Если я в настройках ЛС добавляю "сообщения от пользователя с именем "Иван" преремещать в папку...", то это ттолько мессаги от Ивана туда поедут, или также и от пользователей "Иван1999", и "МегаИванище" ?
Если я в настройках ЛС добавляю "сообщения от пользователя с именем "Иван" преремещать в папку...", то это ттолько мессаги от Ивана туда поедут, или также и от пользователей "Иван1999", и "МегаИванище" ?