Останні статті і огляди
Новини
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
Kib
Member
Предупреждения видны только тем кто их получил или общедоступны?
-
Panasi
Member
Время в стране перевели, а в конференции у меня не перевелось. Пришлось выставить часовой пояс на +3. У всех так?
-
gehka3
Катярко
Panasi
Временем на конфе управляет юзверь в настройках своего профиля - каждый год два раза в год![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
viewtopic.php?p=1248057#p1248057
viewtopic.php?p=1828821#p1828821
Временем на конфе управляет юзверь в настройках своего профиля - каждый год два раза в год
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
viewtopic.php?p=1248057#p1248057
viewtopic.php?p=1828821#p1828821
-
Android
Bot
Panasi
Проверьте, чтобы стояло Европа/Киев в качесве часового пояса, в таком случае оно в будущем будет автоматом переводить.
gehka3
В новой версии всё переводится, енсли выбран верно яасовой пояс, но в старых акках, скорее всего, остался явно установлен +2.
Проверьте, чтобы стояло Европа/Киев в качесве часового пояса, в таком случае оно в будущем будет автоматом переводить.
gehka3
В новой версии всё переводится, енсли выбран верно яасовой пояс, но в старых акках, скорее всего, остался явно установлен +2.
-
Crossbow
Member
обнаружен "баг" который был в самом начале после обновления конференции.
не склеились сообщения вот тут >> http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 7#p2085807
не склеились сообщения вот тут >> http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 7#p2085807
-
Android
Bot
В Барахолке не склеиваются мессаги, так и задуманоCrossbow:не склеились сообщения вот тут
-
Smok
Member
сделайте уже внешние ссылки target="_blank" а то бесит уже, открыл картинку, закрыл и втыкаешь куда окно пропало, т.к. уже привык что у всех через открытие нового таба ссылки работают
-
Quinson
Member
Новый скрипт на автоматическое цитирование работает кривовато.
Если выделить чей-то или просто любой текст на странице и нажать на другой ник, то фраза цитируется от имени человека на чей ник нажато.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Если выделить чей-то или просто любой текст на странице и нажать на другой ник, то фраза цитируется от имени человека на чей ник нажато.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
- пример с выделением нижней части страницы
- Android:
Ещё смайлики…
Поле сортировки
Ответить
1428 сообщений
Страница 72 из 72
Пред.
1
…
68
69
70
71
72
-
Only Read
Member
-
romanchik
Junior
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,почему я не могу поднять(обновить) тему,это какой то глюк,или новые правила,о которых я ещё не знаю?
-
Buldozer.
Member
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Надпись
Папка заполнена на 100%
и
Полный красный "градусник"
Вас не смутил?
Папка заполнена на 100%
и
Полный красный "градусник"
Вас не смутил?
-
Crossbow
Member
оно то так , но помнится была инфа что если заполнен ящик , то по мере поступления новых писем --старые будут удалятся автоматом.acm_fan:Полный красный "градусник"Вас не смутил?
И как бы для удобной чистки ящика , так и нет функции "выделить все" , а по 1 письму тыкать 18страниц например муторно.
Кстате на днях словил тоже БАГ с Л.С. ---было значение -1 , и даже -2 (Минус).
-
Dimentoza
Member
Стгласен. Это вообще бред. Нужна кнопка "отметить все".Crossbow:по 1 письму тыкать 18страниц например муторно.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Crossbow
Member
acm_fan
Видимо я слепой )
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Видимо я слепой )
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Android
Bot
а еще можно попробовать с шифтом
-
PushKing
Member
-
KimRomik
Member
Подтверждаю. У меня тоже такое было!Пушкин:Что на пк, что на телефоне заглючила вкладка личных сообщений - пишет постоянно минус один.
-
Android
Bot
Пушкин
KimRomik
Подобная фигня бывает, я не могу понять как такое получается, т.к. довольно редкие случаи.
Как бы там ни было, отправьте мессагу самому себе, оно "обнулится"
KimRomik
Подобная фигня бывает, я не могу понять как такое получается, т.к. довольно редкие случаи.
Как бы там ни было, отправьте мессагу самому себе, оно "обнулится"