Останні статті і огляди
Новини
"Потише, пожалуйста!", субъективно об уменьшении шума ПК
-
Exelero
Member
Интересует данная темка? Уменьшение шума ПК на собственном опыте + тестирование двух корпусных вентиляторов(Everflow & Revoltec) и катодного кольца (Револтек).
-
ShakaL
Member
Exelero
ну меня в данный момент шум железки волнует !
даже я б сказал тревожит - мне бы пригодилось почитать - может узнаю чтото новое .
хотя не пойму что эта тема тут делает ?
ну меня в данный момент шум железки волнует !
даже я б сказал тревожит - мне бы пригодилось почитать - может узнаю чтото новое .
хотя не пойму что эта тема тут делает ?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Я тоже что-то не понял. Статьи вроде нет на сайте, или Exelero хочет опубликовать обзор?
-
Exelero
Member
Я хочу написать статью, но просто решил страсить у главных личностей интересна ли данная тема и стоит ли начинать писать обзор))
-
ShakaL
Member
Exelero
Да интересна - проблема шума в последнее время стала весьма важна - так что пиши!
Да интересна - проблема шума в последнее время стала весьма важна - так что пиши!
-
Gortaur
Member
Exelero А я долго не мог понять что имеется ввиду Конечно пиши. Если че можно что-то совместно придумать т.к. я уже давно веду борьбу с шумом на разогнанном!!! компе
-
Exelero
Member
На выходных займусь подключением- установкой, сверлением(!) и т.п.))) Ждите короче)))
-
Georgiy
Junior
Я, в общем-то, к "главным" не отношусь, но тема заинтересовала. Выходные позади, как там успехи? Наверное, у многих оверов траблы с шумом, не только у меня.Exelero:На выходных займусь подключением- установкой, сверлением(!) и т.п.))) Ждите короче)))
-
Exelero
Member
Успехи есть.....вот только кое-кто никак не отдаст мне мою болгарку!!!!! Поэтому я никак не могу закончить и написать статью....
-
Valerian
Member
странный вопрос.Exelero:Я хочу написать статью, но просто решил страсить у главных личностей интересна ли данная тема и стоит ли начинать писать обзор))
дай ему по голове, интересно ведь что ты напишешь.Exelero:Успехи есть.....вот только кое-кто никак не отдаст мне мою болгарку!!!!! Поэтому я никак не могу закончить и написать статью....