Останні статті і огляди
Новини
прощай overclockers.ru и привет overclockers.ua
-
muronov22
Member
Пфф. У меня адблок на хроме все нормально режет. Никаких проблем.
Да и со статусом модератора переходить на новую площадку новичком не охота..
-
Ar2r
Advanced Member
А за это что зарплату платят или шланг увеличился?muronov22:Да и со статусом модератора переходить на новую площадку новичком не охота.
Блин, у меня точно такой же знакомый есть, правда он виснен на некомпьютерных сайтах. Любит он всякие виртуальные звания и награды. Так можно и к стулу прирасти, забыв о реальной жизни.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
А что это такое? На руоверах часто замечаю. Это знак модератора?muronov22:Пфф.
-
yupi
Member
как будто тебя сюда кто-то тянетmuronov22:Пфф. У меня адблок на хроме все нормально режет. Никаких проблем.
-
ROCCAT
Member
Я на овер ру только новости иногда читаю, на конференцию не захожу, контингент не тот, задрото-школото-быдло-сраче-холиварный
А вот оверы юа красавцы)
А вот оверы юа красавцы)
-
slv
Member
А там почти нет свежих,оперативных новостей.У нас,на хабре или на 3Дньюз куда как оперативней будетROCCAT:Я на овер ру только новости иногда читаю, на конференцию не захожу, контингент не тот, задрото-школото-быдло-сраче-холиварный
А вот оверы юа красавцы)
И обзоры свежих прог будто под копирку,с добавлением новых фич
Не торт,увы,не торт...
Добавлено через 58 секунд:
короче..
- спойлер
- .жадность фраера сгубила...
-
GRaFkiyv
Member
Ну не знаю , на русских оверах меня и реклама и модеры устраивают.
P.S. А вот на ДПК - это капец : набрали в модераторы ссыкунов, которые устраивать срач по поводу ожидаемого релиз-кандида вин 8, хотя он уже вышел под названием релиз-превью, а потом обсыкают простых юзеров и сразу банят за минус в карму. Или просто банят не разбираясь если кто-то из юзеров пишет что ему нахамили.
Сидел на ДПК форуме с момента его основания , а с этого месяца свалил отдуда. Пусть школота друг друга обсыкает каментами и баном.
P.S. А вот на ДПК - это капец : набрали в модераторы ссыкунов, которые устраивать срач по поводу ожидаемого релиз-кандида вин 8, хотя он уже вышел под названием релиз-превью, а потом обсыкают простых юзеров и сразу банят за минус в карму. Или просто банят не разбираясь если кто-то из юзеров пишет что ему нахамили.
Сидел на ДПК форуме с момента его основания , а с этого месяца свалил отдуда. Пусть школота друг друга обсыкает каментами и баном.
-
kaery
^_^
Живу без блока рекламы, меня она вообще не напрягаетc0013r: ЗЫ: как можно жить без блокировки рекламы?
-
coldmen_k
Junior
Тусуюсь там время-от-времени чуть больше года.Никаких описанных выше "боков" не замечал ни разу.
-
Martix
Member
http://www.overclockers.ru/lab/50930/Pr ... lgoda.html" target="_blank
оверы.ру все ниже и ниже в моих глазах...
оверы.ру все ниже и ниже в моих глазах...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
зато коменты угарные
зато коменты угарные
-
Ramon
Member
Не пользуюсь никакими адблокамиc0013r: ЗЫ: как можно жить без блокировки рекламы?
Пара баннеров вверху руоверов напрягают не более чем пара баннеров на наших оверах
-
Ar2r
Advanced Member
Со вчерашнего вечера, там некоторые потерли. Цензура.prosha_evolist:зато коменты угарные
-
vikpvv
Member
Особенно после тестов Феникса.prosha_evolist:Martix
зато коменты угарные
-
Voodoo89
Member
Куда там птице до Лексагона..
-
Martix
Member
Не теряйтесь, там новая порция комментариев
-
Clay Allison
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Clay Allison Ой, да ну его все. Ты еще глянь сколько у него защитников, которые даже не понимают сути всего происходящего. Сразу начинается старая Аппле песня о нищебродах, которые завидуют. Лучше на такое вообще внимания не обращать, пускай товарищи радуются и думают, то они боги, а все им завидуют и не спят по ночам. Если им нравится самообман, то ты им ничего не докажешь. Пускай трут, пишут что хотят, все это не имеет никакого смысла. Я забиваю на эти срачи. Лучше потратить время на что-то более полезное.
-
-Евгений-
Member
Кому что, а вшивому - баня (с)Clay Allison:Совершенно не понимаю зачем оверскому сайту цензура. Ну, наверное, в России без цензуры не могут.
Не любят они правду, не любят.
Даже при обсуждении достаточно заурядной темы найдутся люди, которые найдут в обсуждении то ли происки "мирового правительства", то ли тенденции "нелюбви России к правде", то ли еще какую-нибудь муть
-
Clay Allison
Member
Щас зашел глянуть - неужели есть и сейчас в их новостной ленте, на главной, "новости" про Apple?
Есть!
Есть!