MaG!STeR:Я думаю, надо разослать "письма", чтобы больше голосов было набрано..
я тебя прошу, не делай этого.
MaG!STeR:Я думаю, надо разослать "письма", чтобы больше голосов было набрано..
об этом я и говорил вышеDrager:Уважаемые владельцы, врядли данное соревнование можно назвать адекватным, поэтому
Я тоже.Kolian:Проголосовал несколько раз
Это называется, что кто-то просто завидует, раз пытается таким образом "навредить" сайту. А раз завидует, значит есть чему завидовать - это и есть показатель, что у сайта все ок и он держится на должном уровне, иначе, если бы сайт никому не нужен был, никто и не голосовал бы. Даже из плохого надо уметь извлекать хорошее. Вот это и есть показатель, что кто-то видит сайт в первых местах рейтинга, а не то, кто на какую циферку нажал.IC9517:Блин, какие с*ки! Только утром было 4.15 с чем-то баллов, а теперь 4.07 - как это называется???
ОкValerian:я тебя прошу, не делай этого.
какие результаты?IC9517:который результаты душил
Часов в 12 было 4,15 а сейчас уже 4,06. Видать другие участники постарались. Слов нет, одни эмоции
Кто-то постоянно пытается опустить именно этот сайт . У остальных кол-во баллов не практически не меняется, или растет а у нас постоянно падает. Какое-то тупое голосование
Результат упал до 4,11 потом мы подняли до 4,12 а через час он опять до 4,11 . Такое впечатление, что действительно кто-то сидит и методически лепит колы. Ничего, мы еще поборемся.