Останні статті і огляди
Новини
Проекти зображень для фірмових футболок overclockers.ua
-
tw-r
Advanced Member
*лого повинен нормально виглядати на будь-якому тлі. на синьому, сірому і т.д. тому шрифти повинні бути з обводкою білим або чорним або кольори інвертовані
чорна або біла футболка ІМХО моветон, у нас тут не клуб імені Вассермана і я вважаю що клубна футболка робиться для повсякденної носки а не як парадна форма в баню.
чорна або біла футболка ІМХО моветон, у нас тут не клуб імені Вассермана і я вважаю що клубна футболка робиться для повсякденної носки а не як парадна форма в баню.
-
GRaFkiyv
Member
Та ну.Jumper007:
Сегодня вечером накидаю каскад - свою версию.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Так вообще многие люди повсякденно носят не футболку а тениску с карманом .(мобилку куда -то ж надо ложить)Myp4uk_psx:*лого повинен нормально виглядати на будь-якому тлі. на синьому, сірому і т.д. тому шрифти повинні бути з обводкою білим або чорним або кольори інвертовані
Поэтому лого не надо на всё пузо футболки растягивать - достаточно и небольшого лого/герба.
-
Darth_Maul_x3
Member
Учитывая нынешнее время - карман в пол-пуза - невариант тожеGRaFkiyv:(мобилку куда -то ж надо ложить)
-
viperest1
Member
Darth_Maul_x3
ну та стакани повні це добре на столі,но колись була заставка від мсі де є плата і там ще щось пише-вона просто супер,мені дуже подобається .
А взагалі зробіть якось оригінально і я собі візьму пару.
ну та стакани повні це добре на столі,но колись була заставка від мсі де є плата і там ще щось пише-вона просто супер,мені дуже подобається .
А взагалі зробіть якось оригінально і я собі візьму пару.
-
Jumper007
Member
Это шедевр и нии...чего не знаю
- спойлер
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Кажется вы придумали Футболку для Котятка!
Кажется вы придумали Футболку для Котятка!
-
Jumper007
Member
АААА 3 раза фон на аве сменил и только потом увидел что тут страницы в полоску
-
vitaxa11
Member
Если классика,то предпочел бы такую...(простенько и со вкусом)
- спойлер
-
Jumper007
Member
vitaxa11
неее, такие носят продавцы в магазинах и там ЭЛЬДОРАДО написано, или ФОКСТРОТ, или еще что-то. Нужно что-то более раскрепощенное.
неее, такие носят продавцы в магазинах и там ЭЛЬДОРАДО написано, или ФОКСТРОТ, или еще что-то. Нужно что-то более раскрепощенное.
-
vitaxa11
Member
Jumper007
Раскрепощенное для школоло,для более взрослой аудитории,самое оно...Ненавижу петушиную наляпистость ИМХО
Раскрепощенное для школоло,для более взрослой аудитории,самое оно...Ненавижу петушиную наляпистость ИМХО
-
Thrillax
PC Design fan
vitaxa11
вот и я о том же, твоя как вариант тениски очень даже гуд
вот и я о том же, твоя как вариант тениски очень даже гуд
-
localpirat
Advanced Member
-
vitaxa11
Member
localpirat:не в обиду автору
Да ради бога,просто это футболка,которую я бы носил...
-
localpirat
Advanced Member
vitaxa11
да я бы тоже носил, будь у меня такая... Просто это не та вещь, ради которой стоит создавать конкурс, это должно быть что-то оригинальное, имхо
да я бы тоже носил, будь у меня такая... Просто это не та вещь, ради которой стоит создавать конкурс, это должно быть что-то оригинальное, имхо
-
GRaFkiyv
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
есть такая идея:
- спойлер
-
Co6aka
Member
prosha_evolist
ага, overclocking as f*ck
ага, overclocking as f*ck
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
rocket
Member
имхо, футболка должна отображать главный месседж этого ресурса:
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Нарисуйте фрагмент СВО. Резервуар с форме сердца от которого идут шланги. Абстрактный стиль рисовки. Можно выполнить в цветах сайта (оранжевом и белом). "Сердце" размещаете в левой части груди, трубки пускаете вниз. В правой части название сайта.