Останні статті і огляди
Новини
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
nv_ua
Member
Короче: после ввода "Зарядов", мало того, что я не могу плюсовать людям в прежнем объеме, что напрягает, так ещё и нажатие на никнейм со смартфона, не делает ничего, пока не обновишь страницу, тогда уже срабатывает функционал ответа.
Pixel 3 XL – всё последнее, всё новейшее, хром, норм инет
Pixel 3 XL – всё последнее, всё новейшее, хром, норм инет
-
Android
Bot
Придется с этим жить Возможно, алгоритм размера заряда будет со временем меняться.nv_ua: ↑ 12.07.2021 13:42 я не могу плюсовать людям в прежнем объеме, что напрягает
Кто-то не может плюсовать в полном объеме, кто-то минусовать.
В этом и была задумка, подходить к выставлению оценок более избирательно, а не всем подряд.
Дайте точную последовательность действий плз. Можно в личку.nv_ua: ↑ 12.07.2021 13:42нажатие на никнейм со смартфона
Такое всегда, или только при недостаточном заряде или еще как?
Только на мобле или на декстое тоже проявляется?
-
Modelus
Member
Чому не можна оцінювати всі дописи? В чому різниця - оцінювати всіх, чи оцінювати вибірково? Як це впливає на сам ресурс overclockers.ua ?Android: ↑ 12.07.2021 13:53В этом и была задумка, подходить к выставлению оценок более избирательно, а не всем подряд.
-
PushKing
Member
Эти плюсы и минусы изначально были фейлом . Так сказать дополнительный инструмент для поддержания срача.Modelus: ↑ 14.07.2021 19:25Чому не можна оцінювати всі дописи? В чому різниця - оцінювати всіх, чи оцінювати вибірково? Як це впливає на сам ресурс overclockers.ua ?
-
Kib
Member
Ех... жаль що тільки любителі стрілочки вверх почали нити по темам, мінусатори не палятьсяAndroid: ↑ 12.07.2021 13:53Кто-то не может плюсовать в полном объеме, кто-то минусовать.
-
ATIRadeon
Member
Modelus
Вы суть не уловили!
Вы суть не уловили!
-
kolio
Member
фигово то, что не видно заряда где-то под рукой. Откуда я знаю сколько у меня осталось плюсиков? постоянно теперь шагать в свой профиль? бееее
-
Modelus
Member
Ну так можливо Ви поясните?ATIRadeon: ↑ 14.07.2021 21:43Вы суть не уловили!
-
nv_ua
Member
Какой алгоритм "накопления заряда"? Сколько часов/суток нужно и сколько плюсов можно получить?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мне кажется, раз такой движ – выпиливайте полностью эти плюсы – будем флудить темы сообщениями в духе "Плюс адын/Сагласен/Да, точна/Я нотариус, этот парень не свистит"
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мне кажется, раз такой движ – выпиливайте полностью эти плюсы – будем флудить темы сообщениями в духе "Плюс адын/Сагласен/Да, точна/Я нотариус, этот парень не свистит"
-
Firebrand
Member
просьба от нашего соотечественника.
"Связаться с их администратором,сообщить ему мою почту ser94877184@yandex.ru,ник Floirg83 и спросить почему не пришло мне письмо-подтверждение о завершении моей регистрации.?!повторные попытки зайти туда через эту почту и ник не приводят к успеху..((
собственно время я не помню,но года 2-3 назад это было.а зайти не могу до сих пор."
это пишет пользователь, который никак не может зайти на форум.
"Связаться с их администратором,сообщить ему мою почту ser94877184@yandex.ru,ник Floirg83 и спросить почему не пришло мне письмо-подтверждение о завершении моей регистрации.?!повторные попытки зайти туда через эту почту и ник не приводят к успеху..((
собственно время я не помню,но года 2-3 назад это было.а зайти не могу до сих пор."
это пишет пользователь, который никак не может зайти на форум.
-
dimka4996
Member
Firebrand
2-3 года назад сервисы ВК, мейлру, Яндекс, рамблер итд были заблокированы в Украине. Если хост сайта в Украине, то это не удивительно
2-3 года назад сервисы ВК, мейлру, Яндекс, рамблер итд были заблокированы в Украине. Если хост сайта в Украине, то это не удивительно
-
Android
Bot
активировал
-
Floirg83
Member
Спасибо большое.
-
kolio
Member
доколе юзеры, у которых "Рейтинг пользователя" -2000, -4000, -6000 будут писать на форуме?
видно же, что юзеру наплевать на форум. Сделайте им ограничение 1 сообщение в день и всё, пока не восстановят карму.
В черный список не хочу добавлять - это мало кто делает. Иначе бы такие юзеры не насобирали такую кучу минусов.
Конечно же, скорее всего щас админ может подумать "так пусть пишут и дальше - они же хайп подымают и толкают юзеров к поговорить" - оно толкает к закрытию страницы и всё. Нет смысла читать бредни. Что скажете на счет идеи?
PS: я ни с кем не ссорился на форуме, никого лично не имею ввиду. Просто надоел весь этот бред.
видно же, что юзеру наплевать на форум. Сделайте им ограничение 1 сообщение в день и всё, пока не восстановят карму.
В черный список не хочу добавлять - это мало кто делает. Иначе бы такие юзеры не насобирали такую кучу минусов.
Конечно же, скорее всего щас админ может подумать "так пусть пишут и дальше - они же хайп подымают и толкают юзеров к поговорить" - оно толкает к закрытию страницы и всё. Нет смысла читать бредни. Что скажете на счет идеи?
PS: я ни с кем не ссорился на форуме, никого лично не имею ввиду. Просто надоел весь этот бред.
-
walkietalkie
Member
еще более дурацкая идея, чем сами плюсикиkolio: ↑ 04.08.2021 11:41Что скажете на счет идеи?
-
bes
Member
добавьте комментарий в телеграмме под постами
-
kolio
Member
я спрашивал у администрации сайта. Пересiчний юзер тут ничего не решает.walkietalkie: ↑ 04.08.2021 12:39 еще более дурацкая идея, чем сами плюсики
-
KimRomik
Member
нет! ни за что!kolio: ↑ 04.08.2021 11:41 доколе юзеры, у которых "Рейтинг пользователя" -2000, -4000, -6000 будут писать на форуме?
-
moff
Member
А темная тема будет? В интернете эта "тема" уже практикуется. Веб разработка уже достигла того уровня, когда добавление этой фичи не представляет трудностей.
PS. Делал поиск по теме, неужели никому не нужно?
PS. Делал поиск по теме, неужели никому не нужно?