Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
9119
Member

Повідомлення

Народ заберите по месту качественный кабель за недорого - viewtopic.php?f=26&t=114947" target="_blank :beer:

Обмен профильного core i5 3570k - viewtopic.php?uid=5859&f=28&t=114969&start=0" target="_blank
9119
Member

Повідомлення

Продам профильную М/П - viewtopic.php?f=26&t=115628&p=1474443#" target="_blank
:beer:
a8hertz_db
Junior

Повідомлення

Я тоже из ЗП!

1111.JPGЗображення
Jman
Member

Повідомлення

d.eugene
могу перепаять
nik5805
про третий случай забыл? Срок службы :beer:

Добавлено через 6 минут 40 секунд:
ТДмитрий
Возможно поздновато с ответом :) Смотря где вы живете, если многоэтажка советую датагрупп, работает без сбоев, скорость супер.
Matumba2
Member

Повідомлення

Здравствуйте форумчане. Есть ли у кого нибудь возможность проверить у себя проц A6 6400K ?
Igorzp
Member

Повідомлення

Привет всем.
Кто-нибудь занимается или знает где спросить, нужен чипсет mcp67mv-a2 на ноутбук.
nik5805
Member

Повідомлення

Igorzp:Привет всем.
Кто-нибудь занимается или знает где спросить, нужен чипсет mcp67mv-a2 на ноутбук.
Спроси в Рома-сервис:
спойлер
Каленик Елена kessrv@roma.ua
Нужно еще по дате выпуска на кристале смотреть, чтоб был уже с 2009г(без риска отвала). А реболл кто делать будет?
Igorzp
Member

Повідомлення

Спроси в Рома-сервис
Спасибо. Напишу им.
А реболл кто делать будет?
Те у кого сейчас ноут лежит.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Есть желание купить по месту ноутик, бюджет 3к, что бы тачики и батла3 шли нормально на минималке, для себя, если будет больше одной штуки, то могу и два купить - друг тоже попросил что то подыскать.
Предлагайте.
Jman
Member

Повідомлення

TheBlackFox
К сожалению такого счастья за 3к с такими ценами вряд ли надыбать) хотя может кто и продаст.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Jman

Это всё очень печально, года пол назад еле продал ноут на i3 за 1500грн, сегодня такой же - 5000грн... :weep:
Jman
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Согласен, доходы те же или меньше, а цены выросли минимум в 2.5 раза и дальше растут.
qwer1210
Member

Повідомлення

Подскажите, возможен ли разгон Intel Xeon e 5420 на материнской плате Gygabite GA-G41M-Combo&
nik5805
Member

Повідомлення

Привет. Срочно нужен Backplate на материнку АМД2+, только верхняя пластиковая часть, у меня отлетел выступ под защелку и отвалился кулер.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Jman

Сегодня на радио рынке видел подобный ноутик - цена 11000грн
Покращення...
Сергей12
Member

Повідомлення

nik5805:Привет. Срочно нужен Backplate на материнку АМД2+, только верхняя пластиковая часть, у меня отлетел выступ под защелку и отвалился кулер.
Привет! не знаю может я не так понял ( но если это о чем я думаю) то решается просто - это язычок за который защелкивается крепление кулера? если да то откручиваешь эту пластмассовую рамку - берешь гвоздик подходящий потолще и покороче зажимаешь плоскогубцами нагреваешь на плите и прямо по центру там где отлетел язычок вставляешь гвоздик нагретый он войдет как в масло оставишь ток расстояние чтобы защелка захватывала шляпку у меня так уже много лет :super:
Зображення
думаю на фото и так все ясно! у меня гвоздик получился ровно по центру.
Зображення
nik5805
Member

Повідомлення

Пока что обошелся двумя кабельными стяжками, притянул ими к рамке крепежную скобу кулера. Спасибо за совет.
Материнка тоже Гигабайт, кулер тоже КулерМастер
etokuzja
Member

Повідомлення

Привет всем землякам !
Мне нужна батарея для ноута ASUS A52JE.
Предложения типа: "Могу заказать новую за 70$" неинтересны ;)
Устроит б/у в средненьком состоянии.
Кто может помочь, прошу в ЛС, дам более подробную информацию о батарее.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

etokuzja

Если есть старая, то можно просто перепаять...
Сергей12
Member

Повідомлення

nik5805
Я, до с тяжек не додумался тогда - дело было так сижу и в корпусе как грохнуло кулер почти на дно упал :D хорошо что видяху не сломал - есть рамки где 3 язычка а с 1 отлетают ток так - тем паче металлическая защелка очень острая - но мой вариант на века та и менять гораздо быстрей пасту и тп.
Відповісти