Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
gehka3
Катярко
Prescott
Что значит "потестить"?
Что значит "потестить"?
-
Prescott
Member
gehka3
Значит проверить что то, что продается соответствует тому, что привезет + тесты что всё работает.
Значит проверить что то, что продается соответствует тому, что привезет + тесты что всё работает.
-
gehka3
Катярко
Т.е. разобрать, осмотреть, да ещё поганять ?
-
Prescott
Member
gehka3
Зачем разбирать ?
Привез человек комп, запустил, потестил, всё ок - отправил. Человек отблагодарит. Я бы сам сделал, но с утра до вечера на работе, а человеку надо помочь.
Зачем разбирать ?
Привез человек комп, запустил, потестил, всё ок - отправил. Человек отблагодарит. Я бы сам сделал, но с утра до вечера на работе, а человеку надо помочь.
-
gehka3
Катярко
Prescott
А, ну продавцу виднее
А, ну продавцу виднее
-
Prescott
Member
gehka3
Ээ, в смысле ?)
ЗЫ
Для остальных камрадов, вам привезут системник, вы его потестите и отправите новому владельцу. Естественно за вознаграждение.
Ээ, в смысле ?)
ЗЫ
Для остальных камрадов, вам привезут системник, вы его потестите и отправите новому владельцу. Естественно за вознаграждение.
-
gehka3
Катярко
Prescott
В прямом.
Странный продавец со сланды, наложкой не отправит, сам привезёт и прочие интересности
Как дать прямую ссылку на пост конкретный, в картинко, пункт второй (2): viewtopic.php?p=1365563#p1365563" target="_blank
В прямом.
Странный продавец со сланды, наложкой не отправит, сам привезёт и прочие интересности
Как дать прямую ссылку на пост конкретный, в картинко, пункт второй (2): viewtopic.php?p=1365563#p1365563" target="_blank
-
Prescott
Member
gehka3
Продавану срочно нужны мани, из Павлограда в Днепр 1.5 часа езды, т.е продаван привезет, если всё ок - сразу же получит деньги.
Продавану срочно нужны мани, из Павлограда в Днепр 1.5 часа езды, т.е продаван привезет, если всё ок - сразу же получит деньги.
-
Prescott
Member
Отбой ребят.
-
KROOM
Member
Отмечусь и я на страницах данного комьюнити
-
gehka3
Катярко
Prescott
Ну так что - купил?
KROOM
Здравбудь земеля
Ну так что - купил?
KROOM
Здравбудь земеля
-
gehka3
Катярко
Народ может кто где у нас встречал, обьездил всё что можно в поисках (поляна, винтаж, лясельпо и прочее), капризничают говорят такое подавай
Вроде в стольном граде есть но не факт, киевлян озадачил но может кто по месту натыкался
Отблагодарю по договорённости
Русское собрание мускат, 4 пляшки нужноВроде в стольном граде есть но не факт, киевлян озадачил но может кто по месту натыкался
Отблагодарю по договорённости
-
ukrtel
HWBOT OC Team
gehka3
Как я понял,в Днепре его нету,есть в Харькове и Киеве.
Как я понял,в Днепре его нету,есть в Харькове и Киеве.
-
gehka3
Катярко
ukrtel
Тоже думаю что у нас ненайду, киевляне берутся помочь
Тоже думаю что у нас ненайду, киевляне берутся помочь
-
gehka3
Катярко
Завтра будем откапываться, валит и усиливается
-
Prescott
Member
Таки у нас будет снежок под НГ
-
gehka3
Катярко
Prescott
ХтоЗна, ещё 4 дня - посмотрим, хотя конечно хочется нормальную зиму и снег
ХтоЗна, ещё 4 дня - посмотрим, хотя конечно хочется нормальную зиму и снег
-
gehka3
Катярко
То оказывается пробный забег был, вон шо творитса-то
-
ukrtel
HWBOT OC Team
gehka3
Да,после Одессы он пришел к нам,а с ним,греби не греби через 10 мин. еще больше насыпает
Да,после Одессы он пришел к нам,а с ним,греби не греби через 10 мин. еще больше насыпает
-
gehka3
Катярко
ukrtel
Точно, с юморком погодка
Поехал я домой, ещё лопатой с час махать шоб заехать, со стоянки вроде растолкались немножко, выехать хоть можно уже
Точно, с юморком погодка
Поехал я домой, ещё лопатой с час махать шоб заехать, со стоянки вроде растолкались немножко, выехать хоть можно уже