Где?pasha4ur:Достал базу на 2 *** *** емейлов.
Останні статті і огляди
Новини
Оверы, проголосуите за СВОИХ в конкурсе!!!
-
MaG!STeR
Member
-
pasha4ur
Member
Через Гугл нашел =))))
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
Там уже на форуме всю администрацию и сам поверколор послали и обматюкали, но никто не чистит =)))EvGaS:Всё больше похоже, что конкурс - мыльный пузырь. Да и в то, что к мнению народа прислушается злая мегакорпорация не верю.
-
S0N1C
Member
Думаю в итоге они просто отберут понравившиеся работы и все, и плевать на голоса которые вы тут генерируете, не дураки же там, думаете оставят галимую обоину с кучей голосов ?
-
pasha4ur
Member
Ну пока, что такие весят. А вот прикольные поудаляли сразу страницамиS0N1C:Думаю в итоге они просто отберут понравившиеся работы и все, и плевать на голоса которые вы тут генерируете, не дураки же там, думаете оставят галимую обоину с кучей голосов ?
-
S0N1C
Member
Ну или раздадут "победителям" по карточке а обои сами нарисуют
Добавлено спустя 1 минуту:
Klon
Requested URL: http://myfxadvice.com/" target="_blank
Category/categories: Malware
Generated by AntiVir WebGuard 9.0.5.0
Добавлено спустя 1 минуту:
Klon
Requested URL: http://myfxadvice.com/" target="_blank
Category/categories: Malware
Generated by AntiVir WebGuard 9.0.5.0
-
EvGaS
Member
Всё уже разыграно до нас! (с)
Как один из вариантов
Как один из вариантов
-
Klon
CG graphikos fan
S0N1C
это моя зараза?А как избавится?
это моя зараза?А как избавится?
-
EvGaS
Member
Klon
-идентификация(имя, название)
-поиск информации в ЦЦЦ(как бороться)
-удаление(автоматами)
-чистка в реестре((благодаря П.2.) Часто ключи самовосстанавливаются)
-ручное удаление в ДОСе((б.П.2.) Когда совсем ничего не получается, максимум файлов от заразы удалить. Или создать с теми же именами/расширениями, но пустые без права перезаписи. Пока что режет всё накорню.)
-идентификация(имя, название)
-поиск информации в ЦЦЦ(как бороться)
-удаление(автоматами)
-чистка в реестре((благодаря П.2.) Часто ключи самовосстанавливаются)
-ручное удаление в ДОСе((б.П.2.) Когда совсем ничего не получается, максимум файлов от заразы удалить. Или создать с теми же именами/расширениями, но пустые без права перезаписи. Пока что режет всё накорню.)
-
S0N1C
Member
Klon
выдало такое при попытке попасть на тот сайт
выдало такое при попытке попасть на тот сайт
-
pasha4ur
Member
А смысл? Думаешь, что даже если набьем, то выйграем?Если бы выиграл 5850, то 4870 мне и ненужна. Продал бы, но видимо сидеть мне на ней. Можно еще конкурс устроить среди набивающих. Призом сперва сделать 8400гс. ))))))) там на форуме всю администрацию назвали многократно "ссавцями"Klon:из-за того что мои хорошие работі удалили я готов работать ночами за твою 4870
может договоримся?
Кстати, для набивки очень полезная вещь TOR. Правда АйПи в основном Америка или Германия. Файл с базой называется 2168266.rar. Качал с Депозита. К сожалению сижу в Инете через моб и набивать дорого выходит.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
102 Правда я хотел продвигать работу с "солнцем". Зашел сегодня утром, а за меня уже проголосовали знакомые и разница в 20 голосов
-
pasha4ur
Member
Ап
-
Dr.Oz
Member
Проголосовал.
975 голосов. dudziak еще не забанили?
975 голосов. dudziak еще не забанили?
-
pasha4ur
Member
спасибо.
При том, что 6** он набрал за первые 36 часов ((. Я б уже и сам такой, чтобы кому-то откинуть за набивку, если знать что выйграю
При том, что 6** он набрал за первые 36 часов ((. Я б уже и сам такой, чтобы кому-то откинуть за набивку, если знать что выйграю