Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
gehka3
Катярко
Мне не критично в любую точку подскочить
-
Моран
Member
Предложу Траториюhttp://gurmans.dp.ua/index.php?option=c ... &Itemid=96.
Есть пивные башни и пица)
Есть пивные башни и пица)
Востаннє редагувалось 05.02.2013 20:52 користувачем Моран, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
Как-то вы невовремя собрались, я как раз буду в отъезде скорее всего....
-
gehka3
Катярко
Android
А перенести командировочку?
А перенести командировочку?
-
Android
Bot
gehka3
нереально
даже на футбол 21го не попаду
нереально
даже на футбол 21го не попаду
-
Моран
Member
Android
а когда вернешся?
а когда вернешся?
-
gehka3
Катярко
Эх шкода.... Ну не на 8е марта ж собираться
Народ - подстроимся под админа? Кто что думает.
Может и соседей из Запорожья/Харькова/Кривого рога/прочее - пригласим? Организуем действительно форумную встречу
Народ - подстроимся под админа? Кто что думает.
Может и соседей из Запорожья/Харькова/Кривого рога/прочее - пригласим? Организуем действительно форумную встречу
-
Adamantium
Ghost
Ну в будние дни мало кто будет готов.Поэтому надо организовываться на Сб-Вс.
У меня все зависит от смены,могу работать- -могу нет
У меня все зависит от смены,могу работать- -могу нет
-
zep
Member
gehka3
Можно и подстроиться Может и acm_fan тогда сможет прийти
Android
А раньше\позже? на каких выходных можешь?
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
gehka3
По поводу гостей из других городов - интересное предложение. Но тогда нужно либо искать\организовать им ночлег, либо планировать время так, чтобы они смогли уехать на вечерних\ночных поездах
Можно и подстроиться Может и acm_fan тогда сможет прийти
Android
А раньше\позже? на каких выходных можешь?
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
gehka3
По поводу гостей из других городов - интересное предложение. Но тогда нужно либо искать\организовать им ночлег, либо планировать время так, чтобы они смогли уехать на вечерних\ночных поездах
-
gehka3
Катярко
С ночлегом - можно чёт придумать, снимем общагу/гостиницу (этаж/корпус) где нить, ну или ещё чего можно придумать.
Если собираться форумом - то куда там на ночь уезжать
Если собираться форумом - то куда там на ночь уезжать
-
Inspiring
Member
короче вы так долго будете организовывать, пусть каждый напишет в срочку дни недели за этот месяц когда может собраться и полюбому одно какое то число будет у всех общим, это как вариант
-
Android
Bot
zep
C 4го марта... Но там Cebit, мне могут не дать спокойно сидеть...
Т.е .ближайшие выходные это ажжжж... 8 марта
Короче, мне конкретно сейчас тяжко сказать, когда именно... У нас вообще ДР ресурса в конце марта, можно тоже что-то подумать... Но я предлагаю вам не откладывать, и таки на 23-29 сделать какие посиделки.
Ну а вообще, как обычно, еще фин. вопрос имеет значение, можно было бы попробовать подключить каких-то "спонсоров", но это займет уйму времени и сил... В любом случае, я подумаю...
C 4го марта... Но там Cebit, мне могут не дать спокойно сидеть...
Т.е .ближайшие выходные это ажжжж... 8 марта
Короче, мне конкретно сейчас тяжко сказать, когда именно... У нас вообще ДР ресурса в конце марта, можно тоже что-то подумать... Но я предлагаю вам не откладывать, и таки на 23-29 сделать какие посиделки.
Ну а вообще, как обычно, еще фин. вопрос имеет значение, можно было бы попробовать подключить каких-то "спонсоров", но это займет уйму времени и сил... В любом случае, я подумаю...
-
Inspiring
Member
с разгоном, с азотом и тд и тп и чела с поддержки MSI возьмём, что бы пару матерей захватил и прочей комплектухиgehka3:С ночлегом
-
zep
Member
gehka3
Я вот подумал: мож мы сразу местными соберемся? А то я до этого 2 раза пытался это организовать слёт - ничего не вышло Давайте попробуем сами сразу, а в следующий раз уже и гостей позовём?
Я вот подумал: мож мы сразу местными соберемся? А то я до этого 2 раза пытался это организовать слёт - ничего не вышло Давайте попробуем сами сразу, а в следующий раз уже и гостей позовём?
-
gehka3
Катярко
ОК, здравые мысли проскакивают
А по поводу ночлега - чё сразу приуныли? Посмотрим на желающих и можно пробить варианты будет, недорого получится, ребята подумают и кто согласится, кто по домам на ночные поезда/автобусы/самолёты и тп.
Может действительно форумный сбор передвинуть на март и приурочить к ДР ?
Андрей я как в воду глядел по поводу 8го
А по поводу ночлега - чё сразу приуныли? Посмотрим на желающих и можно пробить варианты будет, недорого получится, ребята подумают и кто согласится, кто по домам на ночные поезда/автобусы/самолёты и тп.
Может действительно форумный сбор передвинуть на март и приурочить к ДР ?
Андрей я как в воду глядел по поводу 8го
-
zep
Member
Android
Может на ДР ресурса что-то подумать по поводу гостей с других городов? это так, мысли в слух
Может на ДР ресурса что-то подумать по поводу гостей с других городов? это так, мысли в слух
-
gehka3
Катярко
Inspiring
Азот со спиртом мешать - эт вам уже даже не буравчик получится
Азот со спиртом мешать - эт вам уже даже не буравчик получится
-
Android
Bot
вот-вот!zep:мож мы сразу местными соберемся
та я не против, но до медиамагнатов нам далеко... а приглашать толпу за свои деньги - это тоже несерьезно... надо помиркувать в общем...zep:Может на ДР ресурса что-то подумать по поводу гостей с других городов
-
zep
Member
Android
Не, ну понятно, что за свои деньги не интересно Ты там просто написал о призрачных "спонсорах", хотя денег просто так никто не дас
Не, ну понятно, что за свои деньги не интересно Ты там просто написал о призрачных "спонсорах", хотя денег просто так никто не дас
-
gehka3
Катярко
Так а за свои - и не предлагал вроде никто... Раскинуть на тело сумму - и кто в доле - присоединятся