Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
gehka3
Катярко
Inspiring
А капля никотина - убивает взвод солдат
Каждый балует себя как умеет/по средствам, верить или нет в то или иное высказывание другого человека - дело хозяйское, я например считаю что пиво - большее зло чем более крепкие очищенные напитки на натуральных спиртах в небольших количествах именно для тонуса а не укушатся вдрызг
Ещё есть время, помозгуем и определимся с местом, дату вроде все одобрямс, время - наверное ближе к вечеру?
А капля никотина - убивает взвод солдат
Каждый балует себя как умеет/по средствам, верить или нет в то или иное высказывание другого человека - дело хозяйское, я например считаю что пиво - большее зло чем более крепкие очищенные напитки на натуральных спиртах в небольших количествах именно для тонуса а не укушатся вдрызг
Ещё есть время, помозгуем и определимся с местом, дату вроде все одобрямс, время - наверное ближе к вечеру?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Я бы тоже подтяулся-только наверное буду самым младшим
-
gehka3
Катярко
ukrtel
Ничего, соки-воды вместо горячительного
Может и наших админов/модеров подтянем, организуем "форумную" встречу
Ничего, соки-воды вместо горячительного
Может и наших админов/модеров подтянем, организуем "форумную" встречу
-
ukrtel
HWBOT OC Team
gehka3
да не настолько молдой уже
да не настолько молдой уже
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Постойте-ка, может лучше 29 (+/-) февраля? 23 итак есть где и с кем посидеть Правда не знаю, куда 8 марта перенесут.
-
gehka3
Катярко
acm_fan
Сегодня (в этом году) 29 не будет
ukrtel
Сегодня (в этом году) 29 не будет
ukrtel
-
Inspiring
Member
согласенgehka3:считаю что пиво - большее зло чем более крепкие очищенные напитки на натуральных спиртах в небольших количествах
я выгляжу на 17 когда бритый, мне иногда алкоголь не хотят продавать продают конечно в итоге))ukrtel:Я бы тоже подтяулся-только наверное буду самым младшим
29 февраля я сам не сразу сообразил
мне уже тоже захотелось пойти =) Решайте, я могу в любое время в любой день)
-
Моран
Member
Так как большинство могут и согласны 23-го.
Предлагаю считать что с датой мы определились)
пункт второй - место
пункт третий - время
Предлагаю считать что с датой мы определились)
пункт второй - место
пункт третий - время
-
Truchmann
Member
Просто ищу исправную мать под 775-ый разъём, поддерживающую квады. Простую и дешевую. Разгон не предусматривается. Поэтому хотелось бы тут в Днепре найти, чтобы на месте проверить и не тратиться на почту.gehka3:Truchmann
А чего понадобилось? Мож чем подмогнуть сможем, там коллективом на пиво с икоркой заглянем, коньячёк хороший обеспечу
Икорки обещать не могу, - я всего лишь доктор. А вот таблетки прописать - всегда пожалуйста!
-
gehka3
Катярко
Хорошо хоть не клизмуTruchmann:Икорки обещать не могу, - я всего лишь доктор. А вот таблетки прописать - всегда пожалуйста!
Мамки такой нет у мня, не помогу
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Inspiring
Моран
Значит с датой определились, место и время - было парочку неплохих вариантов по месту, по времени - ну не в 11 дня собираться? Во второй половине а там кто чего предложит
-
zep
Member
gehka3
Предлагаю по времени где-то к 17-18 часам собраться: и посидеть можно нормально по времени, и домой разъехаться успеем
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
А по поводу места - выше предложения были, ждём ещё(впринципе готов поехать в любую точку города, лишь бы компания хорошая была )
Предлагаю по времени где-то к 17-18 часам собраться: и посидеть можно нормально по времени, и домой разъехаться успеем
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
А по поводу места - выше предложения были, ждём ещё(впринципе готов поехать в любую точку города, лишь бы компания хорошая была )
-
Моран
Member
Знаю кафешку с кальянчиком)Inspiring: Жаль сейчас кальянчик в кафе нельзя покурить(
ЗЫ. Есть карточка выходной, там куча скидок в разнообразные заведения, вдруг чего
Предложил бы 16-17 часов для сбора а место всё равно куда, главное компания)
-
MaJ0r
Advanced Member
лучше уж пивнушка, чем кафе с кальяном ))
Помогите память найти хорошую плис, нужно для опытов )
Помогите память найти хорошую плис, нужно для опытов )
-
Моран
Member
MaJ0r
ну я тоже за пивнушку)
Про кальянчик это к сведению)
ну я тоже за пивнушку)
Про кальянчик это к сведению)
-
gehka3
Катярко
Саша ты участвуешь?
-
Adamantium
Ghost
Да ладноukrtel:Я бы тоже подтяулся-только наверное буду самым младшим
-
MaJ0r
Advanced Member
gehka3
23го? Может меня моя половинка как-то по-особому будет поздравлять в этот день, но вряд ли, в принципе можно )
23го? Может меня моя половинка как-то по-особому будет поздравлять в этот день, но вряд ли, в принципе можно )
-
gehka3
Катярко
MaJ0r
Надо Андрея вытащить
Надо Андрея вытащить
-
Scharfschutze
Member
Эх ... жаль, врядли смогу присутствовать на меропри(н)ятии (по объективным и субъективным причинам))
-
zep
Member
Как там с местом встречи? Может попытаемся определиться? Просто заранее надо обдумать и забронировать, т.к. 23-го собираемся же