На Трассе Здоровья мне раз дали пиз_дюлей и отобрали пэер. Очень рекомендую посетить.libero:KingpinUA
Dimentoza
Спасибо, воспользуюсь инфой
Останні статті і огляди
Новини
Одесса отмечается здесь
-
Kronus
Member
-
Kotya
Member
Немного не по теме,
но может кто кумекает и занимается на постоянной основе,
как звук организовать в небольшом торговом зале?
По месту бы пообщался
но может кто кумекает и занимается на постоянной основе,
как звук организовать в небольшом торговом зале?
По месту бы пообщался
-
shad_1985
Member
Нужно проверить RX 460, кто может подсобить? а то у меня с этой видухой перезагружается(в разніх местах) и сам включается комп.
Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
а еще лучше проверить мой бп, вставил старую видуху 7870, включил бублик и линукс, комп тоже перезагрузился. Так что возмжно бп или что то с мамкой.
Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
перемкнул кабель питания в мамку и вроде ушли на rx 460 перезагрузки... хм...
Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
опять комп сам врубается... после его выключения , так что если у кого есть возможность помочь с проверкой то
а еще лучше проверить мой бп, вставил старую видуху 7870, включил бублик и линукс, комп тоже перезагрузился. Так что возмжно бп или что то с мамкой.
опять комп сам врубается... после его выключения , так что если у кого есть возможность помочь с проверкой то
-
Kotya
Member
Проверку надо в мастерскую переместить.shad_1985:Нужно проверить RX 460, кто может подсобить? а то у меня с этой видухой перезагружается(в разніх местах) и сам включается комп.
Танцы с бубном под луной портят настроение
-
shad_1985
Member
Kotya
да в мастерской только денег не за что возьмут, а так надо проверить с другим бп или видеокарту на другом пк.
да в мастерской только денег не за что возьмут, а так надо проверить с другим бп или видеокарту на другом пк.
-
Dimentoza
Member
Смотря какая.shad_1985:да в мастерской только денег не за что возьмут
Есть у меня один специалист на таирово.
Только к нему всё таскаю.
Он один из нас)))
-
shad_1985
Member
Dimentoza
О! я на таирово, и где этот спец обитает?
О! я на таирово, и где этот спец обитает?
-
Dimentoza
Member
-
Kotya
Member
Дима.Dimentoza:Смотря какая.shad_1985:да в мастерской только денег не за что возьмут
Есть у меня один специалист на таирово.
Только к нему всё таскаю.
Он один из нас)))
Ну вот, сдал пацана.
Теперь он ещё кому-то будет должен за бесплатно всякую фигню делать,
как нам с тобой
-
Dimentoza
Member
Дозвонился Андрею - он теперь этим не промышляет(((
Устроился на другую работу. Вообще в другую область.
-
azooldan
Junior
Hello)
-
Kotya
Member
Мне тоже нравится.azooldan:Hello)
- спойлер
- https://youtu.be/YQHsXMglC9A
-
nochnik89
Member
Всем привет . Есть в Одессе хороший мастер, который может ремонтировать материнские платы ? а то я уже устал от своих горе ремонтников . Было много раз уже ,что не могли они отремонтировать , говорили 100 труп ,я продавал как нерабочее и люди таинственным образом ремонтировали и восстанавливали платы .
Шаровой мастер мне не нужен , готов нормально платить . Главное ,чтоб человек был толковый и с прямыми руками . Через меня проходит много материнских плат и часть из них сломана. Нужна качественная диагностика .
Шаровой мастер мне не нужен , готов нормально платить . Главное ,чтоб человек был толковый и с прямыми руками . Через меня проходит много материнских плат и часть из них сломана. Нужна качественная диагностика .
-
Kotya
Member
Шлите Гене в Днепр.nochnik89:Всем привет . Есть в Одессе хороший мастер, который может ремонтировать материнские платы ? а то я уже устал от своих горе ремонтников . Было много раз уже ,что не могли они отремонтировать , говорили 100 труп ,я продавал как нерабочее и люди таинственным образом ремонтировали и восстанавливали платы .
Так надёжнее.
имхо
-
nochnik89
Member
Kotya
шлю временами )более менее интересные . Но вот если платы "обычные" , то не все же отправлять подряд ) по месту бы носить бы
шлю временами )более менее интересные . Но вот если платы "обычные" , то не все же отправлять подряд ) по месту бы носить бы
-
Jesterius
Member
Не промышляю, но своим делаю что могу)Dimentoza:Дозвонился Андрею - он теперь этим не промышляет(((
Говорю сразу, все делаю на работе на кухне
-
nochnik89
Member
есть серверная мамка с сервера ibm x3630 m4 . Может кто знает как узнать на нее распиновку ,чтоб подключать от обычного блока ? или может подскажите куда обратится ? )) конечно за вознаграждение
-
DarkJoney
Member
nochnik89
Нашел для нее некую плату для управления питанием...
Нашел для нее некую плату для управления питанием...
- спойлер
-
BorisBrejcha
Member
можно ссылку на профиль?Kotya: Шлите Гене в Днепр.:
-
Kotya
Member
Знакомьтесь.BorisBrejcha:можно ссылку на профиль?Kotya: Шлите Гене в Днепр.:
Гешка - злой котэ.
Он же - админ портала.
Он же - пряморукий человек по железу